2009/05/07
    優しかった母にお花の位牌
    母が亡くなって初めて位牌を求めました。母は可愛い物や美しい物が大好きだったので、位牌も黒ではない美しい物を探していました。花シリーズのタメ色位牌は母の誕生月のてっせんを選びました。画像で見たよりも実物は色も美しくお花も可愛いらしくてとても素敵です。母も「素敵なお位牌をありがとう」と喜んでくれていると思います。
    注文日:2009/03/18
    2009/03/11
    母の供養に
    明るかった母に似合うお位牌をと このタメ色の花シリーズ お花は命日にちなみ梅を選びました。 タメ色は華やかですが上品で、梅の花もとても素敵です。 母も素敵なお位牌で喜んでくれていると思います。
    注文日:2009/02/21
    2009/02/02
    柄は椿を選びました。 タメ塗は派手に感じますが実際はそれほど派手ではなく お花の絵がとても素敵です。
    家族へ|リピート
    注文日:2009/01/12
    2008/11/22
    ワインレッド32さん
    綺麗なお位牌
    お花は桜を選ばせて頂きました。 生前位牌なのですがタメ塗りと桜でとても華やかで 素敵なお位牌を作って頂く事ができました。 随分、悩んだのですがこのお花のシリーズは上品で 尚且つお仏壇と共に引き立つ感じでとても素敵です。 お仏壇に対して高さもちょうど良かったです。 どうも有難うございました。
    注文日:2008/11/05