【送料無料】【ポイント5倍】【期間限定鍵...(こどもくらぶ・おもちゃくらぶ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-09
  • 小学校で使います
  • 小学1年でさっそく鍵盤ハーモニカを購入するということで、もらった申し込み用紙には6000円との記載。少しでも安いほうがいい!と楽天を検索したら、他社製品なら2000円台なんですね!でもこどもは新しい環境の中で、自分だけ違うものを持っていくのに凄く抵抗を示す時期でもあるので、学校で販売されるものと同じ、このヤマハの最新機種を購入しようと思いました。送料無料で一番安くてこちらに決めました。 ・・・(続きを読む
  • jennyno.8さん
  • 3 2016-04-25
  • 届きましたが。。。
  • 早々の発送ありがとうございます。ただ、梱包があまりにも乱雑でダンボール紙から中身が見えている状態で届き驚愕しました。他店よら少し安かったので仕方ないのかもしれませんが、これから子供が六年間使う商品なので、次からはもう少し丁寧な梱包を希望します。 ・・・(続きを読む
  • sawapyonさん
  • sawapyonさん

5 2016-06-30

鍵盤ハーモニカ
小学校に入学した息子のために購入しました。
購入時、学校からはまだ一括購入の案内はありませんでしたが、いずれ必要になるものなので、早めに購入。
先日一括購入の案内がありましたが、こちらの方がお安かったです。

5 2016-05-19

幼稚園の注文書より安い
幼稚園より鍵盤ハーモニカの注文書を持ち帰ったので
型番を確認し検索するとこちらが送料無料で安かったです。
幼稚園で買うよりも700円安く同じものをゲット!!
梱包も悪くありません(普通です)でしたので、
大満足です。

5 2016-04-13

小学校で必要な為探していたところ、小学校で購入するものと全く一緒で600円近く安かったのでこちらに決めました。鍵盤以外を取り替えれば長く使えそうなので次女にも使わせようと思います。

5 2016-04-13

早い対応で丁寧に梱包してあったので良かったです。

5 2016-06-08

届きました。
幼稚園から、ピアニカ購入の用紙が届き色々悩んでこちらにしました。
1000円弱安く済みました。
幼稚園推奨の物は緑色で、可愛く無いのと…
校区が違う場所の幼稚園に行っているので、
行く予定の小学校推奨の物を購入しました。
ブルーですが可愛い色で、娘も気に入った様です♪
やっぱりYAMAHAが良いなと思いました。

5 2016-05-04

安く買えて満足です!4日で届きました。
新1年生の子供のために購入しました。学校がで使うものと同じヤマハのP-32Eが学校で購入するより1000円安く買えたので大満足です。他の方のレビューでなかなか届かないというのがあったのとゴールデンウィーク前でもあり少し不安でしたが、結構すぐ(4日)届きました。全体的に満足ができる買い物でした。また、機会があれば利用したいと思います。

5 2016-04-25

届きました
学校で使うので購入。納品までに時間がかかるショップが多かった中、こちらのショップは1−2日で到着とあり購入しました。そこまで焦ってはいなかったものの、あまりに遅くなると困るので、念のため。
ポイントもアップしている時に買えてラッキーでした。
どれみシールは鍵盤に貼るタイプかと思っていたら、フタに貼るものでした。
うちの子は不要とのことで鍵盤シールなくても平気でほっとしました。
昔のピアニカより吹くチューブ?コード?が外れやすいのが残念ですね。
ヤマハのつくりが…。

5 2016-04-24

幼稚園で使用
幼稚園で使用するので。ピンクのピアニカを探していました。小学校でも使うと思い、長く使えそうなヤマハのピアニカで探していて、こちらは安く評価も良かったので決めました。
金曜日に注文したので届くまで1週間かかりました。梱包は簡易的でしたが特に問題なしです。ドレミシールがとてもいいです!
子供も早速開けてひいています。安いのもありますが、やっぱりヤマハがいいと思います。また下の子にも買います。

5 2016-07-21

年中の娘が幼稚園で使うので購入しました。
幼稚園で注文するよりずっと安く購入することが出来て、とても助かりました。

5 2016-07-19

助かります。
一年生の娘が使うためブルーを購入しました。
学校より安いしポイントもつくので、こちらで購入してよかったです。

5 2016-07-09

4才の娘に買いました。
兄のを使っていましたが、さすがに可哀想。でもお店での購入は高すぎる。ネットならと望みをかけて検索したらこちらのお店にいきつきました。
配送も早く、中身も兄のものと変わらず値段も安い。
助かりました。

4 2016-07-07

よかった
昔に比べてずいぶん軽くなったのですね〜 あす楽だったらよかったな。

• 赤妻香さん
  • 赤妻香さん

5 2016-06-18

学校で購入するより、、、
安く購入できました。そして商品の到着も早かったので助かりました。

• noy0809さん
  • noy0809さん

5 2016-05-27

子供の保育園で使うとの事で送料無料でお安かったこちらで購入しました!近くのお店より安く買えたのでよかったです!小学校まで使うそうでメーカー品がいいと勧められヤマハに。薄いピンクが可愛くて子供も喜んでいました!

5 2016-05-23

小学校での斡旋よりお安かったので購入しました。娘も大変喜んでいます。