【送料無料】【期間限定鍵盤型どれみシール...(こどもくらぶ・おもちゃくらぶ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-09
  • 小学校で使います
  • 小学1年でさっそく鍵盤ハーモニカを購入するということで、もらった申し込み用紙には6000円との記載。少しでも安いほうがいい!と楽天を検索したら、他社製品なら2000円台なんですね!でもこどもは新しい環境の中で、自分だけ違うものを持っていくのに凄く抵抗を示す時期でもあるので、学校で販売されるものと同じ、このヤマハの最新機種を購入しようと思いました。送料無料で一番安くてこちらに決めました。 ・・・(続きを読む
  • jennyno.8さん
  • 3 2016-04-25
  • 届きましたが。。。
  • 早々の発送ありがとうございます。ただ、梱包があまりにも乱雑でダンボール紙から中身が見えている状態で届き驚愕しました。他店よら少し安かったので仕方ないのかもしれませんが、これから子供が六年間使う商品なので、次からはもう少し丁寧な梱包を希望します。 ・・・(続きを読む
  • sawapyonさん
  • sawapyonさん

5 2016-06-30

鍵盤ハーモニカ
小学校に入学した息子のために購入しました。
購入時、学校からはまだ一括購入の案内はありませんでしたが、いずれ必要になるものなので、早めに購入。
先日一括購入の案内がありましたが、こちらの方がお安かったです。

5 2016-05-19

幼稚園の注文書より安い
幼稚園より鍵盤ハーモニカの注文書を持ち帰ったので
型番を確認し検索するとこちらが送料無料で安かったです。
幼稚園で買うよりも700円安く同じものをゲット!!
梱包も悪くありません(普通です)でしたので、
大満足です。

5 2016-04-13

小学校で必要な為探していたところ、小学校で購入するものと全く一緒で600円近く安かったのでこちらに決めました。鍵盤以外を取り替えれば長く使えそうなので次女にも使わせようと思います。

5 2016-04-13

早い対応で丁寧に梱包してあったので良かったです。

5 2016-06-08

届きました。
幼稚園から、ピアニカ購入の用紙が届き色々悩んでこちらにしました。
1000円弱安く済みました。
幼稚園推奨の物は緑色で、可愛く無いのと…
校区が違う場所の幼稚園に行っているので、
行く予定の小学校推奨の物を購入しました。
ブルーですが可愛い色で、娘も気に入った様です♪
やっぱりYAMAHAが良いなと思いました。

5 2016-05-04

安く買えて満足です!4日で届きました。
新1年生の子供のために購入しました。学校がで使うものと同じヤマハのP-32Eが学校で購入するより1000円安く買えたので大満足です。他の方のレビューでなかなか届かないというのがあったのとゴールデンウィーク前でもあり少し不安でしたが、結構すぐ(4日)届きました。全体的に満足ができる買い物でした。また、機会があれば利用したいと思います。

4 2016-01-18

梱包が・・・
ダンボールにそのまま商品が入って届きました。
プチプチなどの緩衝材もなく、、、
ケースの中の鍵盤部分は薄いシートでくるんでありました。
ダンボールの表面に割れ物の表示がしてあるので
取り扱いが丁寧であったことを祈るしかない、、、
一応、音の確認をしましたが大丈夫でした。
ちょっとドキドキな梱包でした。
保証書は1年間とっておきたいと思います。
商品自体は、学校の斡旋品とまったく同じなのにちょっと
安く、ポイントがつかえたのでお得に購入できました。

5 2016-11-14

学校で使用
学校のあっせんよりお安く買えたので満足です。

5 2016-10-14

リピです!
以前に上の子がピアニカが必要で、こちらでお世話になりました。
下の子も必要になり、8日に注文、14に到着、受けとりました‼
前回は増税前で、お安かったのですが、値上がりされましたね!
安い店舗かおまけのシールありの店舗かで悩みましたが、どうせならお世話になった所で、ということにしました。
まだ開封してませんが、期待を込めて!

• doujyoさん
  • doujyoさん

5 2016-08-21

入園時に必要なため購入。園では定価で売ってましたが、ここで2000円位安く買えました。まだキラキラ星しか弾けませんが、楽しそうに弾いてます。

5 2016-08-14

子供の保育園用に。ネットがいちばん安かったです!

5 2016-06-25

期待通り
問題なく、とどきました!
ヤマハ、さすがてすね。音色もよいものでさした。

• ty1177さん
  • ty1177さん

5 2016-06-21

保育園用に
保育園の推奨がこれでした。保育園で買うより安く買えて良かったです。

5 2016-04-26

喜んでいます!
小学校に入ったばかりの長女に購入。学校から購入も可能でしたが、こちらのショップとポイントを使ってお安く購入できました。娘は水色にハマっているので(姉妹とも)、ブルーを購入。注文から納入まで5日かかりましたが、ショップの棚卸し休業日に注文したので、本来はもう少し早く届くのかも!?
娘はケースを開けては閉めてを繰り返し、喜んで学校に持って行きました。

5 2016-04-25

届きました
学校で使うので購入。納品までに時間がかかるショップが多かった中、こちらのショップは1−2日で到着とあり購入しました。そこまで焦ってはいなかったものの、あまりに遅くなると困るので、念のため。
ポイントもアップしている時に買えてラッキーでした。
どれみシールは鍵盤に貼るタイプかと思っていたら、フタに貼るものでした。
うちの子は不要とのことで鍵盤シールなくても平気でほっとしました。
昔のピアニカより吹くチューブ?コード?が外れやすいのが残念ですね。
ヤマハのつくりが…。