【送料無料】【ポイント5倍】【期間限定鍵...(こどもくらぶ・おもちゃくらぶ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-09
  • 小学校で使います
  • 小学1年でさっそく鍵盤ハーモニカを購入するということで、もらった申し込み用紙には6000円との記載。少しでも安いほうがいい!と楽天を検索したら、他社製品なら2000円台なんですね!でもこどもは新しい環境の中で、自分だけ違うものを持っていくのに凄く抵抗を示す時期でもあるので、学校で販売されるものと同じ、このヤマハの最新機種を購入しようと思いました。送料無料で一番安くてこちらに決めました。 ・・・(続きを読む
  • jennyno.8さん
  • 3 2016-04-25
  • 届きましたが。。。
  • 早々の発送ありがとうございます。ただ、梱包があまりにも乱雑でダンボール紙から中身が見えている状態で届き驚愕しました。他店よら少し安かったので仕方ないのかもしれませんが、これから子供が六年間使う商品なので、次からはもう少し丁寧な梱包を希望します。 ・・・(続きを読む
  • NARARANAさん
  • NARARANAさん

4 2015-08-11

幼稚園で、購入するより、安いので助かりました。大切に扱ってくれることを願います。
できたら、プチプチで梱包してもらえると安心感があると思います。あと、期間限定どれみシールは、本体についてるシールだと思われます。プレゼントってゆうのではないのでは?鍵盤に貼れるシールを想像してたので…あれ?感ありました。

5 2016-04-13

早い対応で丁寧に梱包してあったので良かったです。

5 2016-05-19

幼稚園の注文書より安い
幼稚園より鍵盤ハーモニカの注文書を持ち帰ったので
型番を確認し検索するとこちらが送料無料で安かったです。
幼稚園で買うよりも700円安く同じものをゲット!!
梱包も悪くありません(普通です)でしたので、
大満足です。

5 2016-04-13

小学校で必要な為探していたところ、小学校で購入するものと全く一緒で600円近く安かったのでこちらに決めました。鍵盤以外を取り替えれば長く使えそうなので次女にも使わせようと思います。

5 2016-04-25

届きました
学校で使うので購入。納品までに時間がかかるショップが多かった中、こちらのショップは1−2日で到着とあり購入しました。そこまで焦ってはいなかったものの、あまりに遅くなると困るので、念のため。
ポイントもアップしている時に買えてラッキーでした。
どれみシールは鍵盤に貼るタイプかと思っていたら、フタに貼るものでした。
うちの子は不要とのことで鍵盤シールなくても平気でほっとしました。
昔のピアニカより吹くチューブ?コード?が外れやすいのが残念ですね。
ヤマハのつくりが…。

4 2016-04-24

鍵盤ハーモニカは、上の子のおさがりでいこうと思っていましたが、近年モデルチェンジしたことをしり、急遽購入しました。
ケースの大きさはそんなに変わりないのですが、ハンドルが細くなっていて、子供が持ち運びしやすい形状に変わっています。
本体も見た目は変わりないのですが、明らかに軽くなっていて、驚きました。

5 2016-05-24

頼まれ物
友達に頼まれ購入しました。ポイントも付いているし安く購入できました。

5 2016-05-23

小学校での斡旋よりお安かったので購入しました。娘も大変喜んでいます。

• 31miremireさん
  • 31miremireさん

5 2016-05-13

学校で買うより安かったので購入。早く届いて良かったです。

4 2016-05-12

少し時間がかかりました
子どもこ幼稚園用です。
送料込みで
近くのお店より安く買えました〜!

5 2016-05-04

安く買えて満足です!4日で届きました。
新1年生の子供のために購入しました。学校がで使うものと同じヤマハのP-32Eが学校で購入するより1000円安く買えたので大満足です。他の方のレビューでなかなか届かないというのがあったのとゴールデンウィーク前でもあり少し不安でしたが、結構すぐ(4日)届きました。全体的に満足ができる買い物でした。また、機会があれば利用したいと思います。

YAMAHAピアニカ
幼稚園の斡旋価格より、お安く購入出来ました!
火曜注文→土曜到着。

喜んでいます!
小学校に入ったばかりの長女に購入。学校から購入も可能でしたが、こちらのショップとポイントを使ってお安く購入できました。娘は水色にハマっているので(姉妹とも)、ブルーを購入。注文から納入まで5日かかりましたが、ショップの棚卸し休業日に注文したので、本来はもう少し早く届くのかも!?
娘はケースを開けては閉めてを繰り返し、喜んで学校に持って行きました。

小学校入学に必要なので
学校指定のピアニカなので選びました。注文後すぐ届いたので助かりました。

5 2016-04-24

幼稚園で団体で買うより安く買えて良かったです☆