M-32C メロディオン M32C(こどもくらぶ・おもちゃくらぶ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-13

幼稚園で購入するよりかなり安く買えたのでとても良かったです。

5 2015-08-28

一番安かった
学校で購入するより安かったので得した気分です。

• riokkoさん
  • riokkoさん

5 2015-05-30

小学校用
小学校での使用のため購入。色のバリエーションがもっとあったらいいのに。

5 2015-07-03

メロディオンM32C
幼稚園オススメのメロディオンです。
幼稚園で購入すると7000円でした。
かなりお安く購入できたのでよかったです。
発送も早く助かりました。

• miichnさん
  • miichnさん

5 2015-06-04

安い!
幼稚園で購入するより安くこうにゅうできてよかったです。

• msdkさん
  • msdkさん

5 2015-05-27

学校で買うよりも良いです。
学校指定の物と違うものではないかとヒヤヒヤしたが、全く同じもののようで安心。

5 2015-03-20

子供の幼稚園入園に合わせて購入しました。注文から発送までも早く幼稚園で購入するより、安く手に入れられたので満足しています。

4 2015-03-10

息子用
息子が幼稚園で使用するとのことで購入。園で購入するよりもだいぶ安く買えました。梱包は必要最小限でしたが、配送時に品にダメージが及ばないような配慮はされていたように思いました。

• ngggs550さん
  • ngggs550さん

5 2015-02-16

幼稚園で買うより安い!
お友達の分と一緒に購入しました。
お安く買えて助かりました。

5 2015-02-15

良かったです
送料はポイントで払ったので、幼稚園で買うより1000円近く安く買えました。物もまったく問題なく、良い買い物ができてよかったです。

4 2015-01-31

問題なし
幼稚園で買うより 安いため、こちらで買いました。

4 2015-01-24

ポイント10倍で
とてもお得に購入できました。速い発送で感謝しています。どうもありがとうございました。懸念していましたが、しっかりしたグレードのメロディオンとケースなので、少し重いかな…これは慣れでしょう。

• ABtaroさん
  • ABtaroさん

5 2015-01-24

子どもの保育園で使用するため購入しました。
園で買うよりだいぶ安くすみ満足です。

5 2015-01-22

幼稚園の来年度購入品なのですが、園での注文よりもずっと安かったのでこちらで買いました♪送料の都合で他の物も合わせて買いましたが、それでも園で買うよりも2千円も安く買えました!梱包もきちんとしてあり、届くのも早かったです!大満足です♪

5 2015-01-15

お得です!
幼稚園で注文するよりもお安いので こちらで購入させて頂きました。
有難うございました!