MX-27 メロディオン MX27(こどもくらぶ・おもちゃくらぶ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-11

幼稚園で必要なので購入しました。同じものを使うみたいですが、園での販売よりお安く購入できてよかったです。

• babo1213さん
  • babo1213さん

5 2016-05-27

信頼できるお店です。
学校指定の学用品として購入。軽くて押しやすい鍵盤ハーモニカです。

5 2015-06-13

幼稚園指定のものですが、かなり安く買えて満足です。

5 2015-06-02

保育園より指定
園で指定を受け、園で買うのと値段はさほど無かったのですがポイントもつくので、こちらで購入。問題なく使用しているようです。

5 2015-09-03

学校指定品
学校指定品が安く、すぐに手に入れられて助かりました

5 2015-08-26

我が家は双子なので、幼稚園で注文するとかなり割高になります。できるだけ安く購入したくて探したところ、こちらが安く買えるので助かりました。

5 2015-07-08

ありがとうございました
双子の娘用に購入しました。学校で購入するよりお安く買えてとても助かりました。

4 2015-02-08

幼稚園用に購入
幼稚園で使用するため購入しました。
幼稚園を通して購入するよりお安く手に入りました。
友達から、こちらのお店を教えてもらいました。
対応が早く満足しています。

4 2014-09-12

幼稚園で購入するものより鍵盤数は少ないですが、これで十分使えます。

5 2014-08-31

二台目です
昨年上のこの分を購入。送料いれてもこちらご最安でした。

• hat3447さん
  • hat3447さん

5 2014-04-30

お友だちの分も合わせて2個購入しました。幼稚園での購入よりお安くゲット出来て良かったです。

• potupotuさん
  • potupotuさん

5 2014-03-10

教材用
幼稚園での斡旋販売より安かったのでママ友と一緒に購入しました。こちらは送料無料の壁が低く助かりました。

5 2014-02-17

幼稚園用に購入しました。同じ物が安く買えてよかったです。

• tiasaya24さん
  • tiasaya24さん

5 2014-01-23

幼稚園の入園準備品
幼稚園での購入だと5400円といわれて、かなり高額なのでびっくりして、メーカー名をひかえてネットで探したところ、同じ品番のこちらを発見☆ポイントも10倍で、かなりお買い得でした!ありがとうございます^^

5 2013-12-24

皆さんにお勧めです
何より、メーカ直仕入との事で商品は安心です。
なお且つ安い!。送料無料となる金額設定が低額で助かりました。
友人のも含め購入しました。
大変助かりました。どのショップよりお勧めです