D&G ドルチェ&ガッバーナ 腕時計 クロノ...(AAA net Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-11-07

イイっすね!!
期待通りのカッコよさとベルトの素材感からすると意外な程の高級感!
結構デカイので存在感もあってGOOD です。
秒針がジャストの位置取りではないけど、注意書きにあった“この商品はジュエリー”のフレーズが表しているように精密さや機能性を追及すべきモノではないと妙に納得!
とは言えクロノ=ストップウォッチ機能もちゃんと動くし、それでいて全体的にシンプルなのがまた良い。
革バンドなので真夏以外のプライベートシーンと雑用の無いスーツ仕事の時に(値段的にもっと高価な時計より)愛用していくと思います。
夏用に金属ベルトのドルガバも検討しようかな
(^^)d

5 2014-03-18

届きました。
素早い対応、コメントありがとうございます。
自分用に購入しました。
届いてさっそく腕に巻いて見ました。
デザインは落ち着いた感じで最高ですフォーマルにもカジュアルにもあいそうです。革ベルトも固いかなと思いましたが巻きやすく腕にジャストフィット。説明書も入っていたので操作も大丈夫でしょう。耐久性はまだわかりかねます。本体の上下のベルトの糸が隠れていればもっとすっきりするんじゃないかと思いました。

5 2013-08-28

仕事用に購入
一万円位で探してましたが、レビューを見ると安っぽいとの意見多数。少し予算を上げて探してたら、この時計を発見!!予算オーバーでしたが、一目惚れし即購入!!スーツにも合うし、黒をベースにしたカジュアルなら凄く合います。重さも感じないし、着けてるのを忘れる位フィットします。
痩せてる方や手首の細い方は、調整した方が良いかも…

4 2013-10-18

自分用に
届いて早速つけてみると、自分は腕が細いですがちょうどよかったですが、腕が太い人は少し時計が小さいと感じるかもしれません。
見た目は皆さんが書いてる通り、仕事、遊びどちらでも使えるデザインと思います。

5 2013-10-21

• 耐久性:
以前使っていた時計が壊れてしまい、探していたところ目に付いたのがこれでした、値段も手頃でそして見ためもカッコイイので購入しました。
まだ届いていませんのでデザインだけしか評価できませんが自分的に満足です。来るのが待ち遠しいです。

5 2014-03-19

• 耐久性:4
デザインに一目ぼれ!
彼氏へのプレゼントに購入しました。一目見てこれだと思いました。それにかっこいい上にお値段もちょうどいい感じなので。迅速な配達にも大変満足です。

5 2013-10-20

美しい!
男らしくもあり、又美しさや優雅さも兼ね備えた、本当に綺麗な時計です。
これだけ満足出来るデザインのものは、なかなか出会えないと思います。
又ショップの方の対応も、この時計同様素晴らしい!又機会があれば是非利用したいと思っております。

4 2014-02-27

• デザイン:
  • 耐久性:
プレゼント用で、まだ開封していないので詳しいことは書けませんが、
デザインと刻印もできるということで選びました。
黒いシックな紙袋もつけて頂きました!!
渡す時が楽しみです♪
受注番号200454-20140224-0611717238

5 2014-02-19

お気に入りです
使っていた時計が無くなったので変えました。
大きさも丁度良く重さも感じないのでとても気に入りました。長く使いたいです。

5 2013-10-11

• 機能性:3
  • 耐久性:
かっこいいですよ!
就職活動が始まるのでシンプルな時計を探していました。すごく気に入りました。まだ、使って数日ですが不具合などは見当たらないです。

5 2014-02-07

• 耐久性:5
バッチリ!
時計本体は思っていたより高級感もあり、重さも大きさもそこまで気にならず!
対応も迅速で丁寧で良かった!
一つ惜しかったのが、ラッピングしていただいた箱に汚れが…
それさえなければこの価格でこの商品は◎

• k.t0392さん
  • k.t0392さん

5 2013-10-06

• 耐久性:4
とても対応も早く即日発送ですぐに商品が届きました。
非常に使いやすく、どこに行くにも使用できる時計です。

5 2014-03-08

• フィット感:2
  • 耐久性:3
今日届きました!写真以上にカッコ良い!ちょっとレザー部分が硬いですが付け続ければ柔らかくなるかな?納品もスムーズで手書きのコメントも素晴らしいです!

4 2013-11-13

• 機能性:3
  • 耐久性:3
思ってたより、革ベルトに高級感はなく残念。しかし見た目がよく、軽いので気に入りました

5 2013-09-14

• 耐久性:
素敵な商品です!
大切な人に特別な物をプレゼントしたいと思い、こちらの商品を選びました。写真よりも高級感があり、とても素敵なので大満足です!