【名入れ刻印対応】【バンド・ベルト調整無...(AAA net Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-11-07

イイっすね!!
期待通りのカッコよさとベルトの素材感からすると意外な程の高級感!
結構デカイので存在感もあってGOOD です。
秒針がジャストの位置取りではないけど、注意書きにあった“この商品はジュエリー”のフレーズが表しているように精密さや機能性を追及すべきモノではないと妙に納得!
とは言えクロノ=ストップウォッチ機能もちゃんと動くし、それでいて全体的にシンプルなのがまた良い。
革バンドなので真夏以外のプライベートシーンと雑用の無いスーツ仕事の時に(値段的にもっと高価な時計より)愛用していくと思います。
夏用に金属ベルトのドルガバも検討しようかな
(^^)d

5 2014-03-18

届きました。
素早い対応、コメントありがとうございます。
自分用に購入しました。
届いてさっそく腕に巻いて見ました。
デザインは落ち着いた感じで最高ですフォーマルにもカジュアルにもあいそうです。革ベルトも固いかなと思いましたが巻きやすく腕にジャストフィット。説明書も入っていたので操作も大丈夫でしょう。耐久性はまだわかりかねます。本体の上下のベルトの糸が隠れていればもっとすっきりするんじゃないかと思いました。

5 2014-02-24

プレゼントに
購入しました!どんなシーンにも合わせらせるデザインなので仕事でもプライベートでも使ってもらおうと思っています。
まだ渡していないので反応が分かりませんが、きっと喜んでくれると思います。刻印サービスも利用させて頂き、こちらも大満足な仕上がりでした。 商品から手元に届くまで問題無く安心しました!ありがとうございました。
また機会があれば、こちらのショップ様を利用します!

4 2013-10-14

• 機能性:3
カジュアル用として
楽天ポイントの使い道に困っていたところ、これを見つけました。
送料でどうしても損をしてしまうようなイメージを持ってしまうので、送料無料はありがたかったです。
注文から商品が届くまでがものすごく短かく、別な荷物かと勘違いしてしまったほどでした。
ただ一つ残念だったのは、秒針がずれていたことです。
近いうちに修理に出したいと思います。

5 2013-08-28

仕事用に購入
一万円位で探してましたが、レビューを見ると安っぽいとの意見多数。少し予算を上げて探してたら、この時計を発見!!予算オーバーでしたが、一目惚れし即購入!!スーツにも合うし、黒をベースにしたカジュアルなら凄く合います。重さも感じないし、着けてるのを忘れる位フィットします。
痩せてる方や手首の細い方は、調整した方が良いかも…

5 2013-08-21

• 耐久性:4
非常に使いやすく、遊びも仕事も大丈夫の商品です。ありがとうございました。

5 2013-08-13

• デザイン:4
  • 耐久性:4
シンプルでどこに行くにも使用できる商品です。最高ですね

4 2014-04-09

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
写真よりは高級感はなかったような気がしますが^^;このお値段なら納得です。またいいものがあれば買い物したいと思っています。

5 2014-04-09

• 耐久性:5
凄いかっこいい〜!
旦那に記念日にプレゼントしました!
大喜びでした(^_^)
買って良かった!♡

5 2014-03-27

良かった。
リピートなので良さはわかってましたが喜んでもらえて良かった。

• そぅ0515さん
  • そぅ0515さん

4 2014-03-20

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
良かったです。
シンプルで、値段的にもすごくお手頃でした。

• yuya18さん
  • yuya18さん

5 2014-03-19

文句なし!
注文してすぐに商品が届きました!
またコメントもいただきありがとうございました!
状態も良くみためもかっこよくとても満足しています
また機会ありましたらよろしくお願いします^ ^

5 2014-03-19

• 耐久性:4
デザインに一目ぼれ!
彼氏へのプレゼントに購入しました。一目見てこれだと思いました。それにかっこいい上にお値段もちょうどいい感じなので。迅速な配達にも大変満足です。

4 2014-03-18

弟の就職祝い用に購入しました!プレゼントなので中身を見ていません(>_<)時計の使用感等についてはわからないので☆−1です。配送はとても早くて助かりました☆

4 2014-03-12

プレゼント用
商品到着早かったです納品書みたいなのが入ってなくてびっくりしたけどラッピングちゃんとしてくれてあって良かったです!プレゼントなので喜んでくれればいいなと思います