D&G ドルチェ&ガッバーナ 腕時計 クロノ...(AAA net Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-02
  • かなりかっこいい!
  • 【デザイン】シンプルだが高級感がある【機能性】まあまあ【操作性】まあまあ【フィット感】なんとかなったがやたらとベルトがラウンドしている【耐久性】G-SHOCKほどではないだろう【その他】受注番号200454-201 31001-0870 635124届きました!バンド調整を依頼しましたがちょっとブカブカだったので前100均で買った工具でもうひとコマ外したらちょうど良くなりました(^^)D& Gとは書いてありますがどこにも ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,073
  • 3 2014-04-30
  • 感想です
  • 【デザイン】まずまず仕事など使うなはいいがプライベートには地味【機能性】普通と思う【操作性】【フィット感】あまりよくない【耐久性】【その他】店の応対などは普通です発送も早いです。ベルトの調整がやっぱり大きく自分でやりなした ・・・(続きを読む
  • オレンジジップさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,073

5 2013-10-02

• フィット感:5
  • 耐久性:3
かなりかっこいい!
【デザイン】シンプルだが高級感がある
【機能性】まあまあ
【操作性】まあまあ
【耐久性】G-SHOCKほどではないだろう
【その他】
受注番号200454-20131001-0870635124
届きました!バンド調整を依頼しましたがちょっとブカブカだったので前100均で買った工具でもうひとコマ外したらちょうど良くなりました(^^)D&Gとは書いてありますがどこにもドルチェ&ガッバーナと書いてなかったので本物のドルガバか?と疑いましたが時計の裏側にやっと書いてあるのを見つけました!デザインは派手ではないですがそこそこの高級感はありますよ↑↑

4 2014-01-20

• デザイン:
  • フィット感:
  • 耐久性:
昨日注文して今日届きました。値段が安くて普段使いにはちょうど良く高級感もあるので仕事用にはうってつけでした。ベルト調整でコマ外しをしていただけると記載があったので腕サイズを記入とあったので書いたのですがブカブカでつけていけません。残念・・・。直しにいかないといけなくなったので早く送っていただいてもすぐに使えないとはショックですが時計はたいへん良かったです。

5 2014-04-06

• フィット感:5
  • 耐久性:5
お気に入りの1つになりました
【デザイン】ベルトの止める部分がおしゃれであり、色デザインともシックで派手派手しさはないにもかかわらず目につきます。
【機能性】クロノグラフや日付もついているので一通りの機能はあるともいます。
【操作性】
時計としては一般的な操作性ですが、リューズの部分は弱々しくありません
【フィット感】【耐久性】
サイズ調整は可能であり、耐久性も一般的です

4 2013-10-06

• 耐久性:4
ドルガバ時計
デザインが気に入り購入しました。
実物も想像通りで良かったです。
ベルトの調整が緩くて少し残念でした
また、ベルトが硬くて若干使いにくいかなと感じましたが、商品自体はまあまあ満足です。

3 2014-04-30

• デザイン:3
感想です
【機能性】普通と思う
【操作性】
【フィット感】あまりよくない
【耐久性】

• 耐久性:4
とても良いです
カッコいいですよ
気に入ってます
サイズ大きいなと思ったんですけどネット注文で対面ではないため指一本分の余裕もって調整してくれたみたいです
近所の時計屋でぴったりのサイズにしてもらいます。値段も500円程度なので

5 2014-06-08

• デザイン:
  • フィット感:
本日届きました
丁寧に包装されてたので満足ですが、プレゼント用なのでまだ中身がわかりません。楽しみです!
すごくお安く購入できたので厚かましいですが、ドルガバのショップ袋などがついてくるかと思ってたら普通の袋がついてきて少し残念でした。
勝手に想像してたもので。プレゼントの包装例などの画像もついてたら尚よかったです。
注文後と発送がとても早くて助かりました。

• 2143771さん
  • 2143771さん

5 2014-04-25

• 耐久性:5
重厚感があり、非常に気に入りました。
色々な時計を見比べましたが、シンプルが一番ですね。仕事等普段から使えるちょっと高級感のあるものを探してましたが、良きものに出会えました。

1 2014-05-20

• フィット感:1
わかりにくい
かっこいい時計です。
腕回りの説明があまりしっかりしてないのでぶっかぶかで使えません。
腕を計って書いたのに実際は2センチ以上大きかった。
時計屋に行くのが面倒でネットで注文したのにわざわざ直しに行かないといけないのが不満。

5 2014-07-30

思った通りで満足
前から欲しいと思っていたのが、生産終了との事で早速購入しました。
シンプルで重厚感があり、期待通りでした。
スーツに合いそうなので仕事に使用します。
これで電池交換不要なソーラーバッテリィ搭載なら100点なのですが・・・

2 2013-10-15

• デザイン:2
  • 機能性:2
  • 操作性:2
  • 耐久性:3
デザインはいいですが・・・
デザインはとてもいいです。
しかし、少しベルトが動きづらいでしょうか…。こういうデザインなのでしょうが、もう少し広がってくれると、着け外しが楽な気がしました。
でも、重みがあって値段の割にはいいと思います。

3 2014-04-29

• デザイン:3
時計選びは難しい
取引自体はスムーズに終わり、心地よいものでした。
しかし、商品は自分で描いていたものとは少しかけ離れておりました、残念。
どうも私にはネット購入での時計は向いていないようです。

4 2014-01-26

• 耐久性:
皆さんがレビューで書いているとおり、サイズ調整してもらいましたが大きめでした。そう思って買ったので特に気にはなりませんでした。時計屋さんで調整してもらいます。デザインはGood、思っていたよりも重くゴツイですが、買って良かったです。

3 2013-11-06

• 耐久性:3
少しベルト部分がたるみが出来ない感じ
デザインなど良い 値段より高くみえます!

4 2014-07-23

• 機能性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:
思っていた通りの時計でとても気に入ったようです。
ただ、想像してたよりチョイ重かったらしいので-☆1です。
注文後からも、とても敏速な対応で◎