マラソンセール特別商品ポイント5倍【送料...(アットホームインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-31

木目が素敵です
とっても気に入りました。組み立ても簡単で現物も画像通りで素敵でした。クーポンで他店よりお得に購入でき満足です。

4 2015-08-23

前から気になってた、トムテのダイニングテーブルで、実物もトテモよかったです。茶足のイームズチェアより薄めの優しい色合い。組み立ては足をクルクルつけるだけなので簡単でした。他店より安かったので届くまで不安でしたが安心しました。

5 2015-08-12

可愛いです!!!
ハの字の足と、丸みのある机でとてもいい感じです。
家が一気にカフェ風になりました^^
イームスのチェアとコーデしてますが、すごくあってます。
値段もお安くて大満足!です。

4 2015-02-24

新しくダイニングテーブルをこちらで購入しました。
組み立ても簡単でしたし、テーブル自体も色合いや大きさも部屋にちょうど合っていて満足です。
別注文でトムテの椅子もこちらで購入しており、在庫待ちです。
椅子が届くのも楽しみにしています。

• gohann666さん
  • gohann666さん

3 2016-01-29

サイズは今まで使用していた物と変わらないので問題なし。色味はPC画像よりも薄いです。とてもオシャレですが天板の一部が少し剥げていました。重くて交換なども面倒なのでこのまま我慢して使います。天板自体が薄そうなので傷に気を付けて使いたいと思います。

3 2015-10-23

よかった
シンプルで気に入りました
値段も満足です
組み立ても簡単にできましま

2 2015-08-13

おしゃれ
とてもおしゃれです。
どんなインテリアにも合うと思います。
色も落ち着いて長く使えそうです!
っていうか大事に使います。
追伸
使って2か月です。天板が柔らかいのか?ボールペンで字を書くと、その文字の形が白い傷みたいに残ります。
うっすらですけど、光にあたるとすぐ目立ちます。
デザインはおしゃれなんですけどねぇ・・・残念。