2015/04/05
    Crispy katakotaさん
    広くて使いやすい
    デザインが素敵でどんな家にも合う感じ。しっかりした木が使われていて丈夫。家の食卓としても作業台としても十分に使える、とても良い買い物をしたと思う。 かなり重いので家に運ぶのが大変だったが頑張って組み立てたかいがあるテーブルだ。
    注文日:2015/03/04
    2015/02/19
    想像以上に木の風合いがあって満足です。組み立ても簡単で大人2人で10分程度で出来ました。ただ、備考欄に日時の指定をお願いしたのですが、前日に届いたのには少し戸惑いました。
    注文日:2015/02/03
    2015/03/12
    メイプル楓ちゃんさん
    部屋が広く見えます。
    ベンチ2つとこちらのテーブルを購入しました。 心配だったのが、普通のダイニングテーブルより低いこと。 でも、座ってみたら、ベンチも低いですし大丈夫でした。 以前使用していたIKEAのダイニングテーブルより、奥行きがやや小さく、 全体が低くなったことで、部屋が広くなりました。 組み立てもわりと簡単だったみたいですが、 ちょっとでもぶつけるとへこみます。 あと、脚部分ですが10センチほどパテ埋めしてある箇所があり、 残念でした。 お得な価格で購入できたので、まぁ満足しています。
    注文日:2015/03/07
    2017/07/16
    せいころめいころしまころさん
    しっかりした
    しっかりした重厚感のあるテーブルでした すごく気に入りました 組立も簡単です 次は椅子を買おうと思っています
    注文日:2017/07/10
    2015/09/11
    素敵
    昨日届きました。 高さといい幅といい、家にあるソファと相性バッチリでした!! しっかりした作りと素材で長く使えそうです。
    注文日:2015/09/07
    2015/02/10
    重量しっかり
    ダイニングテーブルですが、オフィス用のデスクとして購入しました。広々としていて作業ははかどりますし、重さがあるので消しゴムをかける際にぐらつくこともないので満足です‼︎
    注文日:2015/01/31
    2015/02/04
    安く買えて大満足!!
    他の店舗より、安くてラッキーでした!! 大きさもちょうど良かったです!!
    注文日:2015/01/31
    2015/03/13
    重たいですが、しっかりした つくりで家族からも好評でした。 が、配達日時を指定したにも関わらず、 指定日の2日前、 時間も午後指定が午前配達… そのあたりの管理が全くできてなくて びっくりです。
    注文日:2015/02/22
    2015/03/05
    店が最悪
    間の板がはまらず、二度も交換したうえ、結局はまらずじまい。 廃棄代もかかるので返金してくれというと、頑として引き取るという。忙しいこちらの都合は丸無視で、日曜は無理!と。 特に最悪なのはほうれんそうすら出来ない。こちらが何度もメールをしてやっと連絡してきます。送りました、などの連絡も一切してきません。 物は不良品だし、店の対応も最悪、店たたんだほうがいいと思います。
    注文日:2015/02/08