【送料無料】ポイントアップ対象サイドテー...(アットホームインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-25
  • 細長い小さめのサイドテーブルを探していてこちらを見つけました。北海道なので追加送料はかかりますが、それでも他店より良心的だし、何より商品の値段自体が安いのでこちらで購入することに。天板がザラザラしているとか脚にガタつきがあるとか、商品自体のレビューが良くないのでどうかなと思ったのですが、希望のサイズにぴったりだったので心配しつつも商品の到着を楽しみに待っていました。天板の木はスベスベでした。紙やすり使わなきゃならないかなと覚悟 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-24
  • 送付先を間違えて、娘宅ではなく自宅に届くようにしてあったのでベッドサイドに置いた感じがわかりませんが、多分高さ的にはいい感じです。が、天板は写真のような茶色(私は濃いオーク調と思っていました)ではなくもっと薄いナチュラルウッドな色合いでした・・・。白い脚ならこの天板の色合いに違和感はなさそうですがブラウンの脚にはうーん・・・という感じですかね。同じ商品で置いた時の高さが違ったりしてがたつきがあるというレビューを見かけたので確認 ・・・(続きを読む

5 2016-10-25

天板の木はスベスベでした。紙やすり使わなきゃならないかなと覚悟していましたがいらぬ心配でした。
木の部分は確かに画像ほどアンティーク感はないですね。
画像より白っぽいです。真新しいかんじ。
が、私はどうせ何か敷こうと思っていたのでそこはどうでもいいです。
絨毯の上に置くので脚のグラつきも感じませんでした。
ただ、細長いし軽いので安定感はないように思います。
自分の場合は壁とベットの間に置くのでグラグラして倒れるとかいうことはありません。
個人的に気になったのは下のマガジンラックです。
マガジンラックなので仕方ないのですが、マガジンラックとしてしか使えないのが不便です。
普通の棚状が良かったです。
くずかごを置きたかったのですが思いの外狭くて上手く収まりませんでした。
でもこの点は本来の使い方と違うので仕方ないです。
近所にちょっとした家具を置いていそうなオシャレな雑貨屋がなく、探しにでかけるのも面倒な私には良い買い物でした。
⇒フェリシモにこんな感じので下の部分が棚になったやつがありましたorz
まああっちはいつ届くかわからないからこちらでよかったんだけど。

5 2017-05-16

重宝してます。
お洒落で何処でも好きなお部屋に置いたりして楽しんでいます。お洒落です。もう1台欲しいです。

• u.kariさん
  • u.kariさん

5 2017-02-01

サイズも良かった
ちょうど欲しかったサイズで、価格もリーズナブルで最高でした。
商品到着まで思ったより時間がかかった気もしますが、丁寧な梱包で安心できました。

5 2017-01-15

ベットサイドに置けるテーブルを探していて、これだ!!と思い購入しました。幅もちょうどよくて、気に入りました。

5 2016-12-27

ベッドサイドに置くのにちょうど良い大きさです。
とても気に入ってます。

5 2016-12-19

早く届きました。
発送も早く助かりました。ちょうどよい大きさでベッド横にピッタリでした。

• ritsu41さん
  • ritsu41さん

5 2016-11-30

満足
何しろ安くて、とりあえず目覚ましやスマホのベッド横に置くにはちょうど良いです。

5 2016-11-25

ソファーのわきにサイドテーブルがほしくて購入。ちょうどいいサイズで満足です。

• 飯山北さん
  • 飯山北さん

5 2016-11-09

サイドテーブル用として考えて購入しました 天板とラックがあり 我が家の居間にピッタリと収まりました 天板もブラウンがあればベストでしたが それは我儘の範疇ですね。 スピーデイに送っていただきありがとうございました。

4 2016-10-21

ほっこりオシャレです。
完成品の状態で運ばれてくるのですぐに設置できてよかったです(#^^#)
天板部分には木製特有のざらつきはありますが、まぁ許容範囲かな。と思います。

4 2016-09-10

サイズわかっていたけど小さく感じました。
アンティーク感はなく、どちらかというとナチュラルでした。天版の板にへこみ傷ありましたが、値段が安いので気にしません(笑)

4 2016-02-14

窓際の廊下に置いて利用しています。
窓際の廊下に置いてお茶などを
飲む時に利用しています。コンパクトなので場所を取らなくて良いです。また
値段も格安なのが魅力です。

5 2016-01-29

サイドテーブルに!
ベッドサイドに少し隙間があるので、小さなサイドテーブルがあればいいなと探していました。なかなかこちらのサイズで無駄がないテーブルがありませんでした。幅が40センチでしたが、60センチ位あればベストでした。大変気に入っています。

4 2016-01-02

我が家の空気清浄機を置くのにサイズがピッタリだったのでこの商品を選びました。完成品だったのですぐ使用出来たし、グラ付きもなくとても良かったです。

3 2017-04-24

送付先を間違えて、娘宅ではなく自宅に届くようにしてあったのでベッドサイドに置いた感じがわかりませんが、多分高さ的にはいい感じです。が、天板は写真のような茶色(私は濃いオーク調と思っていました)ではなくもっと薄いナチュラルウッドな色合いでした・・・。白い脚ならこの天板の色合いに違和感はなさそうですがブラウンの脚にはうーん・・・という感じですかね。同じ商品で置いた時の高さが違ったりしてがたつきがあるというレビューを見かけたので確認しましたがそれはなさそうでした。使い勝手もよさそうです。ただただ天板の色がアンティークとは言えないかなあと。写真の撮り方次第なのかしら。脚の部分も、よーく見るとアンティークではなくあくまでも「アンティーク調」なのでそこを理解して買えば、かわいいテーブルだと思います。