楽天スーパーセール対象商品ポイント5倍【...(アットホームインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-25
  • 細長い小さめのサイドテーブルを探していてこちらを見つけました。北海道なので追加送料はかかりますが、それでも他店より良心的だし、何より商品の値段自体が安いのでこちらで購入することに。天板がザラザラしているとか脚にガタつきがあるとか、商品自体のレビューが良くないのでどうかなと思ったのですが、希望のサイズにぴったりだったので心配しつつも商品の到着を楽しみに待っていました。天板の木はスベスベでした。紙やすり使わなきゃならないかなと覚悟 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-10
  • ブラウン購入。天板は商品画像より明るく白っぽいナチュラル色。もう少し暗めな色が希望でした。木がそのまま付けられているという感じで表面には何も加工がされておらず、ちょっと残念でした。ただ、お安かったので満足はしています。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-25

天板の木はスベスベでした。紙やすり使わなきゃならないかなと覚悟していましたがいらぬ心配でした。
木の部分は確かに画像ほどアンティーク感はないですね。
画像より白っぽいです。真新しいかんじ。
が、私はどうせ何か敷こうと思っていたのでそこはどうでもいいです。
絨毯の上に置くので脚のグラつきも感じませんでした。
ただ、細長いし軽いので安定感はないように思います。
自分の場合は壁とベットの間に置くのでグラグラして倒れるとかいうことはありません。
個人的に気になったのは下のマガジンラックです。
マガジンラックなので仕方ないのですが、マガジンラックとしてしか使えないのが不便です。
普通の棚状が良かったです。
くずかごを置きたかったのですが思いの外狭くて上手く収まりませんでした。
でもこの点は本来の使い方と違うので仕方ないです。
近所にちょっとした家具を置いていそうなオシャレな雑貨屋がなく、探しにでかけるのも面倒な私には良い買い物でした。
⇒フェリシモにこんな感じので下の部分が棚になったやつがありましたorz
まああっちはいつ届くかわからないからこちらでよかったんだけど。

• 飯山北さん
  • 飯山北さん

5 2016-11-09

サイドテーブル用として考えて購入しました 天板とラックがあり 我が家の居間にピッタリと収まりました 天板もブラウンがあればベストでしたが それは我儘の範疇ですね。 スピーデイに送っていただきありがとうございました。

4 2016-10-21

ほっこりオシャレです。
完成品の状態で運ばれてくるのですぐに設置できてよかったです(#^^#)
天板部分には木製特有のざらつきはありますが、まぁ許容範囲かな。と思います。

• ritsu41さん
  • ritsu41さん

5 2016-11-30

満足
何しろ安くて、とりあえず目覚ましやスマホのベッド横に置くにはちょうど良いです。

5 2016-11-25

ソファーのわきにサイドテーブルがほしくて購入。ちょうどいいサイズで満足です。

4 2016-09-10

サイズわかっていたけど小さく感じました。
アンティーク感はなく、どちらかというとナチュラルでした。天版の板にへこみ傷ありましたが、値段が安いので気にしません(笑)

4 2016-02-14

窓際の廊下に置いて利用しています。
窓際の廊下に置いてお茶などを
飲む時に利用しています。コンパクトなので場所を取らなくて良いです。また
値段も格安なのが魅力です。

5 2016-01-29

サイドテーブルに!
ベッドサイドに少し隙間があるので、小さなサイドテーブルがあればいいなと探していました。なかなかこちらのサイズで無駄がないテーブルがありませんでした。幅が40センチでしたが、60センチ位あればベストでした。大変気に入っています。

4 2016-01-02

我が家の空気清浄機を置くのにサイズがピッタリだったのでこの商品を選びました。完成品だったのですぐ使用出来たし、グラ付きもなくとても良かったです。

3 2016-10-10

それなり
アイアンフレームの物が欲しくて購入。アンティーク感もなく値段より安く見えますがポイント消費で購入したので別に気になりません。近くのエフコルメで同じ商品を見ていたのでサイズ感はわかっていましたが、やっぱり小さいので、もう少し長めだと使い勝手が良いかな。

2 2016-09-19

失敗した。現物は相当安っぽい!不安定ガタガタして、とても飲み物は置けない。天板なんか何のコーティングもされてない、切り口ザラザラ。空手の試し割りでわるやつやん(笑) みなさん騙されて買って確かめてみては?

3 2016-09-10

2 2016-09-08

そうか…。
実際安いのですが、それ以上に安っぽいです。パイプにかまぼこの板がのってるだけというと分かりやすいと思います。板は艶もないし、すぐささくれそうです。

• yakwe!さん
  • yakwe!さん

1 2016-07-26

二個買いですが…
白二個寝室のベッドに置くために購入。
第一印象として、他のレビューにあるように外国語の印字がダサいのと木の感じが割り箸ぽいのは否めないです。悪いけど写真で見えるようなアンティーク感はありません。
外国語の印字は削ってメープル色のニススプレーで直そうと思っていました。
が、よくみるとひとつの板がもうひとつの板より左右の厚みが違う。そして裏側は木の樹液が二ヶ所垂れ固まりかけている。これってネジで留めたり検品の時気づきそうなもんだと思うくらい。しかも6個のネジのうち一個は表に出てきていた!
また、もう一方もしたの網の針金がなんとも言われないうねりがある箇所を発見。一方向だけに曲がってるならなら直せそうだけどそうじゃない。例えれば、一度巻いた針金を新品のように真っ直ぐに戻せない感じ。
返品も考えましたが、面倒なのと目につくとこに置く訳じゃないのでやめました。
二個ともこうだと二度と買う気は起きないですね。
家具屋でこれを見たら買わないと思います。
よく考えて購入をおすすめします。

1 2016-01-23

木が…
サイズは当然記載通り。ですが
天板の木の感じが全然違う!
木にはバラつきがあるものだと言っても
写真と違いすぎです。
木目の感じも色目も思っていたのと全然違うので
塗り直しを考えたいと思います。
脚もグラつきがあるので調整が必要。