ポイントアップ対象商品ポイント5倍【送料...(アットホームインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-10

サイズわかっていたけど小さく感じました。
アンティーク感はなく、どちらかというとナチュラルでした。天版の板にへこみ傷ありましたが、値段が安いので気にしません(笑)

4 2016-02-14

窓際の廊下に置いて利用しています。
窓際の廊下に置いてお茶などを
飲む時に利用しています。コンパクトなので場所を取らなくて良いです。また
値段も格安なのが魅力です。

5 2016-01-29

サイドテーブルに!
ベッドサイドに少し隙間があるので、小さなサイドテーブルがあればいいなと探していました。なかなかこちらのサイズで無駄がないテーブルがありませんでした。幅が40センチでしたが、60センチ位あればベストでした。大変気に入っています。

4 2016-01-02

我が家の空気清浄機を置くのにサイズがピッタリだったのでこの商品を選びました。完成品だったのですぐ使用出来たし、グラ付きもなくとても良かったです。

2 2016-09-19

失敗した。現物は相当安っぽい!不安定ガタガタして、とても飲み物は置けない。天板なんか何のコーティングもされてない、切り口ザラザラ。空手の試し割りでわるやつやん(笑) みなさん騙されて買って確かめてみては?

• 巻巻巻さん
  • 巻巻巻さん

3 2016-09-10

ブラウン購入。天板は商品画像より明るく白っぽいナチュラル色。もう少し暗めな色が希望でした。木がそのまま付けられているという感じで表面には何も加工がされておらず、ちょっと残念でした。ただ、お安かったので満足はしています。

2 2016-09-08

そうか…。
実際安いのですが、それ以上に安っぽいです。パイプにかまぼこの板がのってるだけというと分かりやすいと思います。板は艶もないし、すぐささくれそうです。

• yakwe!さん
  • yakwe!さん

1 2016-07-26

二個買いですが…
白二個寝室のベッドに置くために購入。
第一印象として、他のレビューにあるように外国語の印字がダサいのと木の感じが割り箸ぽいのは否めないです。悪いけど写真で見えるようなアンティーク感はありません。
外国語の印字は削ってメープル色のニススプレーで直そうと思っていました。
が、よくみるとひとつの板がもうひとつの板より左右の厚みが違う。そして裏側は木の樹液が二ヶ所垂れ固まりかけている。これってネジで留めたり検品の時気づきそうなもんだと思うくらい。しかも6個のネジのうち一個は表に出てきていた!
また、もう一方もしたの網の針金がなんとも言われないうねりがある箇所を発見。一方向だけに曲がってるならなら直せそうだけどそうじゃない。例えれば、一度巻いた針金を新品のように真っ直ぐに戻せない感じ。
返品も考えましたが、面倒なのと目につくとこに置く訳じゃないのでやめました。
二個ともこうだと二度と買う気は起きないですね。
家具屋でこれを見たら買わないと思います。
よく考えて購入をおすすめします。

1 2016-01-23

木が…
サイズは当然記載通り。ですが
天板の木の感じが全然違う!
木にはバラつきがあるものだと言っても
写真と違いすぎです。
木目の感じも色目も思っていたのと全然違うので
塗り直しを考えたいと思います。
脚もグラつきがあるので調整が必要。