楽天スーパーセール対象商品ポイント5倍【...(アットホームインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-31
  • 色もポップでかわいい
  • 色がかわいく玄関先においておいてもよいと思い購入しました。玄関で使用する前に室内で使用させて頂いたのです、毛先が柔らかくフローリングも傷つけない位ソフトなので室内でも使い勝手がよさそうです。ただ、使っているうちに組立ててねじ込んだほうきのヘッド部分が外れて来たので改良の余地ありかなと思います。軽く使いやすいのはかなりのグッドポイントです。これの、小さいバージョンもあれば室内の階 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-30
  • 可愛いけど
  • 可愛さと値段に惹かれて購入。透明のプチプチに入っただけの状態で届いたからか、初期不良だったのかはわかりませんが、ちりとりの柄の部分が凹んでいました。迅速に対応していただき新しいのと交換していただけたので満足ですが、使っていると、ちりとりの柄の部分がスポッとすぐに抜け落ちます。テープだと汚いし、ボンドか何かを薄く塗って使おうと思います。安いから仕方が無いのかな? ・・・(続きを読む
  • かなっぺ30さん

5 2016-04-10

ピンク購入
ピンクしかなかったので悩むことなくピンクを購入しました。
玄関先に置きっぱなしにしていてもカワイイので問題なく むしろ
オシャレなかんじがして良いです。
発送も早く、カワイさのあまり掃除の回数が増えたので良かったです。

5 2015-12-26

届きました
思ったより、ピンク‼思ったより小さいけど、可愛いです。簡易包装助かります。ありがとうございました!

• あ2777さん
  • あ2777さん

5 2016-04-29

素早い対応ありがとうございました!
たすかりました!

5 2015-12-24

明るい色合いで、玄関先に置いて掃除するのにちょうど良いです。

4 2015-12-15

ほうきが幅広で使いやすいです。ちりとりの先端の縁取り部分が少々外れていたのが残念ですが、使用には問題なさそうです。可愛いです☆

• LOW007さん
  • LOW007さん

5 2015-04-19

買い替え
200433-20150405-0280335129/レビュー遅くなりました。注文しました「ほうき チリトリ掃除セット」のグリーンが届きました。買い替えの為、購入しました。デザインも色も綺麗で、可愛らしいと思いました。又、ほうきが、チリトリに取り付けられるので、収納にも便利ですし、軽量ですので、使いやすいです。更に、メンテも楽です。よって、5つ星の評価と致しました。おすすめの商品だと思います。

• SATO SATOさん
  • SATO SATOさん

4 2015-05-24

カワイイ
とても軽くて使いやすいので玄関のお掃除に重宝してます。
お値段も1000円ぽっきりだったのでお買い得でした。

4 2015-03-23

使いやすい
他の方が言ってるようにプチプチのみに包まれて配達されたのにはビックリしました^_^;
でも商品には傷もなにもなく。
今まで使っていたほうきがボロボロの為新しく可愛いのを探して購入しました。ほうき、ちりとり共に使いやすいです。でも大人が使う場合腰を曲げるので腰痛の方は注意かな。

5 2015-03-09

ちょっと邪魔・・・(>_<)
可愛い色合いに衝動買いしちゃいました。
塵取りの面積が意外とあって場所をとります。
こまめに靴を片づけないと邪魔なのでお片付けの癖がついていいかも。

4 2014-12-26

ピンクを購入
このお値段で購入出来たのは満足です
スタンド型は使いやすいので好きなのですがなかなか見つけられなかったり
やたら高かったり・・・
色もキレイでした。
ただ梱包がビニール袋にエアーパッキンのみ。
プラスチック製品だし 割れやすいモノなのに・・・
送料無料なので仕方ないですが・・・
壊れてなくてよかったです

4 2015-08-31

色もポップでかわいい
色がかわいく玄関先においておいてもよいと思い購入しました。玄関で使用する前に室内で使用させて頂いたのです、毛先が柔らかくフローリングも傷つけない位ソフトなので室内でも使い勝手がよさそうです。ただ、使っているうちに組立ててねじ込んだほうきのヘッド部分が外れて来たので改良の余地ありかなと思います。軽く使いやすいのはかなりのグッドポイントです。これの、小さいバージョンもあれば室内の階段を掃除するものとして買いたいくらいです。重い掃除機を持って掃除するより断然よいと思い、ほうきの良さを改めて感じました。

5 2015-11-08

かわいい
かわいくて使いやすそうです。チリトリが大きいのでとっても良いです。

4 2015-11-08

よかったです
1歳児の食べこぼし対策に購入しました。
ほうきの毛先が1〜2cmぐらい飛び出ているのが何本もあったのですが、安いし仕方ないかなと思いました。カットしてから使用しました。
組み立てやすく、使い心地もよかったです。これから大活躍しそうです。
グリーンにしましたが、写真の通り明るい黄緑色ってかんじです。
安くていいもの買えたな〜と思っています。

• mo_minnさん
  • mo_minnさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,208

4 2015-07-20

少々チープさはありますが、玄関脇などに置いておいてもかっこうがつきます。

5 2015-07-03

可愛い
色はグリーンにしました。とても可愛く素敵な色です。
ほうきとちりとりが一緒に収納出来て、すぐに使える、見た目め可愛いので玄関においてます!!