マラソンセール特別商品ポイント5倍【送料...(アットホームインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-31
  • 色もポップでかわいい
  • 色がかわいく玄関先においておいてもよいと思い購入しました。玄関で使用する前に室内で使用させて頂いたのです、毛先が柔らかくフローリングも傷つけない位ソフトなので室内でも使い勝手がよさそうです。ただ、使っているうちに組立ててねじ込んだほうきのヘッド部分が外れて来たので改良の余地ありかなと思います。軽く使いやすいのはかなりのグッドポイントです。これの、小さいバージョンもあれば室内の階 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-30
  • 可愛いけど
  • 可愛さと値段に惹かれて購入。透明のプチプチに入っただけの状態で届いたからか、初期不良だったのかはわかりませんが、ちりとりの柄の部分が凹んでいました。迅速に対応していただき新しいのと交換していただけたので満足ですが、使っていると、ちりとりの柄の部分がスポッとすぐに抜け落ちます。テープだと汚いし、ボンドか何かを薄く塗って使おうと思います。安いから仕方が無いのかな? ・・・(続きを読む
  • かなっぺ30さん

4 2015-08-31

色もポップでかわいい
色がかわいく玄関先においておいてもよいと思い購入しました。玄関で使用する前に室内で使用させて頂いたのです、毛先が柔らかくフローリングも傷つけない位ソフトなので室内でも使い勝手がよさそうです。ただ、使っているうちに組立ててねじ込んだほうきのヘッド部分が外れて来たので改良の余地ありかなと思います。軽く使いやすいのはかなりのグッドポイントです。これの、小さいバージョンもあれば室内の階段を掃除するものとして買いたいくらいです。重い掃除機を持って掃除するより断然よいと思い、ほうきの良さを改めて感じました。

5 2016-04-10

ピンク購入
ピンクしかなかったので悩むことなくピンクを購入しました。
玄関先に置きっぱなしにしていてもカワイイので問題なく むしろ
オシャレなかんじがして良いです。
発送も早く、カワイさのあまり掃除の回数が増えたので良かったです。

5 2015-12-26

届きました
思ったより、ピンク‼思ったより小さいけど、可愛いです。簡易包装助かります。ありがとうございました!

4 2015-11-19

確かに梱包は簡易過ぎるかな
プチプチビニールだけの簡易包装で届きました。プラスチック商品なので配送途中のキズや破損が気になります。送料込みで1000円はお買い得だと思うし、グリーンを購入しましたが色もきれいだしかわいいです。

5 2015-11-08

かわいい
かわいくて使いやすそうです。チリトリが大きいのでとっても良いです。

4 2015-11-08

よかったです
1歳児の食べこぼし対策に購入しました。
ほうきの毛先が1〜2cmぐらい飛び出ているのが何本もあったのですが、安いし仕方ないかなと思いました。カットしてから使用しました。
組み立てやすく、使い心地もよかったです。これから大活躍しそうです。
グリーンにしましたが、写真の通り明るい黄緑色ってかんじです。
安くていいもの買えたな〜と思っています。

• mo_minnさん
  • mo_minnさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,076

4 2015-07-20

少々チープさはありますが、玄関脇などに置いておいてもかっこうがつきます。

4 2015-07-15

玄関用として買いました。
細かい所には使えないけれど、このお値段と見た目で満足です。

4 2015-07-02

ホームセンターで600円で購入したのが1ヶ月で折れちゃったので購入しました。見た目はカラーがお洒落で満足。あとは折れないか心配です。

• あ2777さん
  • あ2777さん

5 2016-04-29

素早い対応ありがとうございました!
たすかりました!

5 2015-12-24

明るい色合いで、玄関先に置いて掃除するのにちょうど良いです。

4 2015-12-15

ほうきが幅広で使いやすいです。ちりとりの先端の縁取り部分が少々外れていたのが残念ですが、使用には問題なさそうです。可愛いです☆

5 2015-11-29

安いのでそれなりのものとは思いますが、色合いかわいいので満足です。

4 2015-11-16

いい感じ
引越で掃除用具新しくしようと思い購入しました。
グリーン購入、いい感じですよ。
塵取りがもう少し畳めるようになれば片付くかな〜と。
梱包もプチプチだけでしたがゴミも少なくて良かったです。

• tomokaeazさん
  • tomokaeazさん

4 2015-11-14

百均のものよりは、掃きやすいですが、値段相当かなと思います。