5 2023-01-29

かわいい
安くてかわいいガラステーブルで気に入ってます!!オーロラテーブルが欲しかったけど買うと高いのでオーロラシートを貼りました。ディスプレイ部分が見にくくなったけど気に入ってます( ˶ ̇ᵕ​ ̇˶)

5 2022-08-20

見た目も全て気に入りました。
すごくいいです。お値段お手頃で強化ガラスでなかなか丈夫だし。見た目がとにかく気に入りました!ただ、段ボール開けた際に発泡スチロールが粉々になっていたため。開けた瞬間に部屋に散乱してしまい。片付けるのが大変でした。それ以外は◎。またリピしたいです。

• cocoxxx620さん
  • cocoxxx620さん

5 2015-10-17

大変迅速な対応に感謝しております。
商品も気に入りました。
またの機会がございましたら宜しくお願い致します

4 2021-04-03

デザインと値段が魅力
組み立ても簡単でオシャレで気に入りました。
天板の強化ガラスが小さい吸盤だけで支えてるからか少し強く押すとズレるのが残念です。普通に使用していれば問題ないかもしれませんが。

5 2019-10-06

ガラスも厚めで、重厚感があり気に入りました。

4 2021-05-20

今日届いて組み立てました。キズもなくガラスも割れもキズもなく満足してます

• aaariiiさん
  • aaariiiさん

5 2021-05-20

写真通り素敵な商品です!
女性1人で問題なく組み立てることができました。
レビューを拝見していると、吸盤が小さくガラス部分が動かないか心配されている方がいらっしゃいますが、今のところは全く問題ないです。
購入してよかったです!

5 2021-02-06

運ぶのまじ大変ですが
(3階まで手持ちで)
かっこいい。

5 2018-03-25

普通にいいです!これを悪いと言う人はいません!

• k540812さん
  • k540812さん

4 2016-12-19

組み立ても簡単で、いい感じのテーブルです!

4 2016-05-21

いい商品です
ガラスのローテーブルを探していて見つけました♪この値段なら大満足です!

• マリ9764さん
  • マリ9764さん

4 2016-01-30

おしゃれ
モダンでおしゃれ。部屋が素敵になりました
ただ、ガラステーブルがすこしズレやすいのです

5 2015-10-11

ほうほう!!
できあがりのデザインは本当に良かった(///∇///)でも、組み立てが少し大変でした。写メより少し大きく感じたので、その辺は嬉しかった。

4 2015-10-05

とても良い商品が買えました。ありがとうございました。

4 2015-09-11

いい感じです( ´ ▽ ` )ノ
天板のガラスがかなり重たいのですが(^◇^;)
動かないし、いい感じです( ´ ▽ ` )ノ
ブラウンにしました( ´ ▽ ` )ノ
綺麗な木目で気にいっています。
おすすめします(≧∇≦)
組み立ての際は、電動ドライバーで仮止めして
ドライバーで仕上げにしめることをおすすめします。