4 2013-07-18

いろいろ使えそう!
ブラウンを購入しました。パイプ部分が黒かと思っていたら、グレーでよかったです。
我が家ではキッチンのストッカーとして乾物や買い置きしてるものを入れています。よくある半透明のプラスチックケースだとキッチンが安っぽくなるけど、これならおしゃれに収納でき、中身が透けないのですっきり見えます!!
ただ、入れているものが重たいのもあるでしょうが、布製?紙?のケースだから開け閉めがしにくいです。。。
なので、ちょうどいいサイズとデザインのものが見つかれば、丈夫なケースに入れ替えようかと!!カラーボックスと同じ大きさならいろんなケースが売ってるので入れ替えれるのに、ちょっと小さいのでいいサイズのものがありません。
組み立てはとても簡単で工具もついてくるので20分ほどでできました。
自分で組み立てるので、下の段を取り付けず、背の高いものを置けるようにしました。
今後引っ越しなどでキッチンに置けなくなったら、サニタリーでタオルや洗剤いれにしたり、部屋において洋服入れたりとどこにでも置けるデザインでよいと思います。

4 2013-01-24

部屋着やパジャマとして着ているトレーナー上下がベッドサイドの棚に置きっぱなしになるので収納したくて購入しました。組み立ては簡単でした。本体が軽くてキャスターも付いてるので移動は楽々できます。収納力は抜群で、トレーナー上下のほかにジーパンや靴下なども収納できました。でも、布製の引き出しはペコペコして柔らかいので、スムースに引き出せない為ちょっとイラっとします。

4 2013-10-06

リビングチェストに
小スペースに引き出しを置きたかったので購入。
ブラウンを選びました。どの部屋にも馴染みます。
組み立て図面がごちゃっとしていて誤字があります。
引き出しは開けづらいし、閉めづらいですが、←でもこの手の引き出しは仕方ないのかも
ちょっとした物を入れておくのには重宝します。
(重い物は向きません。そして意外と深いので色々入りそう。)
組み立てにはあまり力は要りませんが、
二人でやった方がいいと思います。

4 2012-12-10

求めていた大きさ
一度着た服をまとめるために購入。今まで一つのカゴにまとめていましたが、床に置くのが嫌で、あとカテゴリに分けたくて4段チェストを求めていました。収納量は見た目よりあります、通気性も良し(*^^*)
レビュー通り組み立て説明書が少しややこしかったですが、書いてある通りにすれば普通に完成します。30分くらいです。
引き出しがつっかえるので☆4つですが、特に不満なしです*

• mmako_kさん
  • mmako_kさん

4 2012-06-07

リビングの収納に
商品が届いて組み立てているときは、なんとなく小さい感じがしましたが、実際組み立ててみると思っていたよりも容量がありちょうどいいサイズでした。
裏面にマジックテープが付いていて、引き出しの出しすぎが防げる仕組みもいいです。
組み立ての際に、支柱の延長付近のビス穴が穴あけのバリか何かで小さくなっていて、スムーズにビスが入らないものが2本ありました。
ドライバーで無理やりねじれば何とか入ります。
他は問題なく組み立てることができました。

• tomo4821さん
  • tomo4821さん

4 2012-04-22

おしゃれ!
脱衣所の着替え、タオルがすっきり入りました。
見た目もおしゃれでいい感じです。
ブラウンを頼みましたが、実際の色は写真よりちょっと薄く見えるかな?
でもカワイイです。
組み立ては、説明書が少し見にくくて一瞬『???』ってなりましたが、
やってみると難しいことはありませんでした。
残念だったのは、引き出しの1つに汚れがついていたこと。
最下段に入れれば気にならないので、交換はしませんでしたが、☆−1で。

• 56Bさん
  • 56Bさん

5 2015-11-16

値段相応で満足
脱衣場の3人分の下着入れとして、通気性がよさそうなので購入しました。白い壁に合う、圧迫感のないおしゃれなデザインです。天板も安定感があります。
自前の工具は必要なく、付属の六角レンチのみで15分ほどで組み立てられました。

4 2015-09-20

使いやすいです。
布でシンプルな形なのでどのお部屋にも合うと思います。
引き出しも深くて思ってた以上に収納できました。
ただ、少し隙間があるので、ホコリが入ってしまうのかなと思い、布をかけています。
お値段的にもお安いので、とても良いと思います。

5 2015-02-28

昔フランフ〇ンで買ったが、ここが安いのに軽くショック受けた。組み立ては、初めての人には大変かな。自分はこの商品ベテランなので簡単でした。

5 2015-02-24

組立も簡単
クローゼットの端にぴったり納まるサイズで大満足です。
天板があるのがいいなと感じました。ありがとうございます!

4 2015-02-11

組み立ても簡単でした。キャスター付きで移動も楽々です。我が家は洗面所でパジャマを入れ、重宝しています。

4 2015-01-16

シンプルでグッド
お風呂の横のタオルや下着入れにと購入。
シンプルでいいです。

4 2014-12-31

後ろか横に筋交的な補強があればなおいいなーと思います。
でも、思っていた通りの商品だったのでお安く買えて満足です。

4 2014-11-27

洗面所に置くために購入しました。
組み立てはひとりで20分ほど。楽にできました。
引き出しが落ちないようになっていて助かります。

• Kayo1029さん
  • Kayo1029さん

5 2014-04-09

値段の割にけっこうしっかりしていて重宝しています。