2021/06/15
    のこのこファイブ3622さん
    綺麗な青色です。
    発送も早く、欲しい時にすぐ届きました。 配送は二個口で荷物が届きますが、佐川さんだったので1日ずれて届きました。 組み立て用の六角レンチが一つ大きさが違いましたが、家にある工具で無事組み立てられました。 重し部分も水の入れ口と排水が別々なので便利です。 商品自体に特に不満なく、満足しております。 直径3メートルと広いため大人三人が余裕で下に入れます。 こどものプールを出す時に使おうと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2021/06/09
    2011/07/14
    最高です☆ ウッドデッキにサイドアームのスタンドがしっかりした物を探していたのですが、思わしい物がなかなかなくて、半分諦めかけていたんです。。。 高い値段には手が出ないし。。。と思っていた時に☆ 遂に見つけました☆ このパラソルはスタンドに水を入れるタイプなので、かなりずっしりします。 風が吹いても全く動きません。ただ、強風の時はパラソルがすごく揺れるので、閉じています。 お家に遊びに来たお友達みんなが素敵~って言ってくれます。 ウッドデッキが一気にお洒落になりました。 購入して本当によかったです☆
    注文日:2011/07/02
    2018/05/15
    とうきやさんさん
    涼しい
    お値段だけのことはあり、涼しいです。 安いのは日陰になっても暑いのでこれはよかった 真んなかにポールがないので傘の下が広く使えます 色も緑がおおい中なので違和感なくいい
    注文日:2017/08/04
    2021/05/18
    ドンワン組さん
    最高のお庭時間
    自粛時間を快適に過ごせる素敵なアイテムとして週末利用しています。設置しやすく使い勝手もいいです。
    注文日:2021/04/25
    2024/04/01
    子供のプール時期の夏のみの使用(1ヶ月でもプールの時のみなので1.2週間ぐらい)×4回です。 一番肝心なハンドル部分割れました。 部品の供給はできないとご返答頂きました。 そして現在セールで安くなってると再購入検討してと案内されましたが、買いません。 現在の価額より1万円高く買ったので(購入時28,620円販売価額)1シーズン1.2週間使用=7000円な感じで購入したことを後悔してます。 大きい商品ですので捨てるのも一苦労なので。 購入の際は、よく検討されるといいかと。
    注文日:2019/07/28
    2024/04/03
    お世話になっております。アットホームインテリアです。 レビュー確認させていただきました。 このたびはお届け商品に関しましてお客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 また、せっかくご相談いただいたにも関わらず、お客様のご希望に沿うことができず、誠に申し訳ございません。 商品の品質につきましてはメーカー様に事例を共有し、今回のような事態を少しでも多く改善していけるよう日々精進してまいる所存でございます。 お客様にはご納得のいくサービスを提供することができませんでしたこと、改めまして深くお詫びを申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。
    2020/03/09
    角度調整が不便
    以前、別の同じようなサイズのパラソルを使っていまして、それとの比較になります。 パラソルの角度を太陽の位置によって少しずつ変えたいのですが こちらの商品は決まった場所にしか固定ができない構造です。 90度ずつ4個の穴の分しか固定できません。 それを動かすために固定するネジを回して外し、動かしてからまたネジを固定するという面倒臭さ。 はっきり言って使いにくいです。 またベースが水を入れるタイプで、以前はとても重い鉄製で、移動させることが大変だったことから、あえて水を入れるタイプにしたのですが、重さが足らないのか、パラソルを開いた状態だと風でベースが動きます・・・・。 プラスチックが、接地面(タイル)との相性が悪いのか滑るのです。 鉄製の重量のあの安定感が良かったと思います。 滑るようなことはなかったですし。 今後どのようにすれば動かないようにできるか、考えるしかありません。 大型商品で組み立ててしまってから、様々な不便に気が付いてしまい、返品もできないですし、正直失敗したと思っています・・・・
    注文日:2020/03/02
    2019/10/19
    組立できません
    商品が届いて、確認すると、新品にも関わらず、黒の土台が白っぽく汚れている箇所が結構広い範囲であって、テンションが下がりましたが、外で使うものだし‥。と、妥協。 早速組み立てようとしましたが、始めの工程で、六角レンチでボルトを回し、取り外してください。と説明書にありますが、既にネジ穴が駄目になっていて、六角レンチを使用できず、組立ることができません。買ってすぐ使用したかったのに、本当に残念です。 ホームセンターなどで、ネジの周りを挟んで回せるものがないか探そうかと悩んでいますが、おススメできません(/ _ ; )
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/10/02