マラソン×ポイントアップ祭!特別商品ポイ...(アットホームインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-10
  • 探していました
  • 大きすぎず小さくないこのサイズを探していました。デザインも良くキレイなウォルナットでお洒落です。デザインだけで言えば他にも素敵な商品はたくさんありましたが子供がいるため角が丸く安全で少々のことでは割れたり壊れたりしない、子供2、3人がお絵かきのできるサイズ、かつデザインもお洒落でと言う条件で探していました。素敵な商品は大体がガラステーブルだったり角があったりで困っていましたが見つ ・・・(続きを読む
  • †RIN†さん
  • 3 2015-11-30
  • 届いた商品の箱が思ったより、大きくて重かったので、まずびっくりしました。中を開けてみると、天板の目立つところに3か所小さな傷がついていました。我慢しようか迷いましたが、意を決してお店に連絡したところ、すぐに交換商品を送ってもらえることになったのでやはり連絡してみて良かったです。また返品も、交換商品が来た時に引き換えで配送業者さんが引き取ってくれたので、こちらから配送を手配する手間もなくて良かったです。商品は作りが本当にしっかり ・・・(続きを読む
  • たかたママさん
  • HIROSHI182さん
  • HIROSHI182さん

4 2015-12-06

折りたためて便利です
よくみかけるテーブルより低く使い勝手がいいです。
子供の食事用に購入しましたが子供の豆椅子とも高さがぴったりでした。

5 2015-12-03

いい感じです!
値段も安く脚が折り畳みタイプだったので少し不安だったのですが、とてもしっかりしているし安っぽく見えないです。
大きさも丁度よくイメージ通りでしたぁ!

4 2016-01-03

丈夫でしっかり
折りたたみのテーブルを探していました。いかにも折りたたみっていうのが嫌で、こちらを購入。我が家のインテリアはシンプルモダンですがこちらのテーブルはちょっとだけイメージが違ったので星を1つ減らしました。我が家は、もっと角ばった形で色味がこげ茶がよかったです。チークの家具も多いので。こちらのテーブルの色味はグレーが勝った茶色です。しかし、なかなかこれといった折りたたみテーブルがない中で、しっかりとした素敵なテーブルでした。また、送られて来たテーブルに不具合があり、交換依頼をしたところ、迅速で丁寧な対応で安心でした。

5 2015-12-12

木目が雰囲気よし!!
思った以上によいものでした。四歳の子だけにテーブルを与えて一歳のこどもが入れないような配置で使っていたリビング、喧嘩ばかりになってきたので、思いきって二人で遊べるようにしてみようと今回このローテーブルを。二人とも大喜びで、下の子に邪魔されたくないといっていた上の子も、広々とした大きめのテーブルで絵を描いたり字を書いたりできるのが嬉しいらしく、すごく喜んでいました。何といっても安っぽくない天板、とても気に入りました!家族が幸せになれるいい買い物ができましたー

5 2015-12-10

サブテーブルとして便利。梱包も丁寧。
大人数が集まる機会での補助的な使用が目的。
配送順調・梱包もしっかりと丁寧。
ウォールナットの天然木の風合いは期待より欠けていましたが この値段では相応か、と。
折脚部分は頑丈そうで安心。
さらに脚裏にはフェルトのクッションが貼られており、予備のクッションも同封されており好感度up。
写真ではソファーとセンターテーブルとの組み合わせになっていましたが、座卓として利用できます。従来の和室の座卓と同じ高さでした。
お正月に両親や息子夫婦と孫が集まるので、スーパーセールを利用でき、コスパな買い物ができ良かったです。

4 2016-07-14

すてきです
大きさも高さもばっちり!
しっかりした作りで色も落ち着いてて気に入りました。
がしかし!足を折りたたむことが出来ません。
ストッパーが硬すぎ!
女性の握力では全く歯が立たず。。。
ストッパーの改善だけ望みたい!
それ以外は満点!

5 2016-05-31

1歳の子供用に
いい感じの色と高さです。
赤ちゃんのイス?に座ってご飯食べる時とてもいい高さです。
こちらを買ってから、この上でおもちゃで遊んだり絵を描いたりして息子の、いつもの場所になったようで、買って良かったです。
ただ、ぐらつきと寄りかかるとズズズーっとうしろにすぐ動くこと、それと傷は本当にすぐつくのでその辺オッケーならとてもおすすめです。

5 2016-05-04

とてもいいです
色目も大きさも気に入りました。このお値段にはみえません。

• tatami7さん
  • tatami7さん

5 2016-05-01

単身赴任先で、食事用にローテーブルを探していました。以前、収納付きのローテーブルを使ったこともありますが、足が入らない・やや高すぎる・小ぶりすぎる など使い辛かった経験を活かし、今回はこちらのテーブルを選択しました。
大きさ・高さなど本当にちょうど良く、しかもこのお値段で大変満足です。それなりにずっしりしており、安っぽさもあまりないです。
単身赴任が終わっても、折りたたみ式なので普段は収納し来客時に出して使えるのではと期待しています。

4 2016-04-28

まだ使い始めて間もないので、耐久性とかはまだわかりませんが、見た目もいい色でコスパはいいと思います!
テーブルの大きさも小さすぎず大きすぎず、ちょうどいいです。

• ゆの85stさん
  • ゆの85stさん

5 2016-04-14

プチプラなのにしっかりとしたテーブルで人気の理由が分かりました。
息子の部屋用に購入しましたが来客用にもう一つ購入しようかと思ってます。

4 2016-02-29

今までのテーブルは使いにくく、角があったため、購入しました。
重たいですが、あまり軽くてこども達が簡単に動かすようでも困るので、丁度いいと思いました。
テーブルもこぼしたものがすぐにふき取れますが、傷はすぐにつきます。
今までは、机の角にハラハラさせられていましたが、角は丸くなっていますので、安心しております。

5 2016-02-11

最初にきた商品はテーブルの表面にささくれがあったので
交換希望の連絡をしました。
すぐに新しいものをご用意くださり
対応が早くて助かりました。
ローテーブルとしてもつかえますし、
ちゃぶ台のように床に座って使うこともできるので
とても便利なテーブルです。
お値段の割には使い勝手がよくて、
見映えのする商品だと私は思っています。
色は少し灰色かかった濃い茶色です。
私の部屋にはダークブラウンの家具が多いので
購入前は馴染むかが心配だったのですが
マッチしたので安心しました。

5 2016-01-16

色がとてもグリーンのカーペットに合います。大きさもいいです。お気に入り。

4 2015-12-23

主にリビングでパソコンを使う時に使用したいと思い購入。横幅があるので、資料を広げれるし、奥行きが狭いが、資料が落ちる幅でもないので◎。奥行きが狭い分、スリムに見えて、部屋の圧迫感がない。不使用時は、女の私でも持ち運びできる重さなので、サッと片付けれるし、子供が机をひっくり返せないちょうどいい重さ。縁も丸みがあり、ケガしにくいので◎。
ただ、折りたたみ時、自立するわけではなく、壁に立て掛けだけでは不安定なので家具の隙間に入れておかなければならず星マイナス1。