ポイントアップ対象商品ポイント5倍【送料...(アットホームインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-10
  • 探していました
  • 大きすぎず小さくないこのサイズを探していました。デザインも良くキレイなウォルナットでお洒落です。デザインだけで言えば他にも素敵な商品はたくさんありましたが子供がいるため角が丸く安全で少々のことでは割れたり壊れたりしない、子供2、3人がお絵かきのできるサイズ、かつデザインもお洒落でと言う条件で探していました。素敵な商品は大体がガラステーブルだったり角があったりで困っていましたが見つ ・・・(続きを読む
  • †RIN†さん
  • 3 2015-11-30
  • 届いた商品の箱が思ったより、大きくて重かったので、まずびっくりしました。中を開けてみると、天板の目立つところに3か所小さな傷がついていました。我慢しようか迷いましたが、意を決してお店に連絡したところ、すぐに交換商品を送ってもらえることになったのでやはり連絡してみて良かったです。また返品も、交換商品が来た時に引き換えで配送業者さんが引き取ってくれたので、こちらから配送を手配する手間もなくて良かったです。商品は作りが本当にしっかり ・・・(続きを読む
  • たかたママさん

5 2016-09-19

コスパ的には10000円以上の品に思える
ただ、横幅と奥行に比べて重さがあるので注意
しっかり持たないと移動時にふらつく

• みく2336さん
  • みく2336さん

5 2016-10-28

お値段以上!
家具屋さんで色々見たものの、値段に似合うものがなかなか見つからず…北海道の田舎に住んでいるので、なかなか家具を見に行くことができないし、安くて宅配してもらえる楽天で購入することにしました。
座って足が入るちょうど良い高さと大きさです。ダイニングテーブルも購入しているのですが、まだ届いてないのでこちらで購入したローテーブルで食事をしています。以前は小さい円卓で、ランチョンマットもはみ出てしまっていましたが、今は横に並んで狭すぎることもないです。
見た目も安っぽく見えないし、畳めるっていうのがとても魅力的です。何よりも夫がかなり気に入っています。購入して良かったです!

4 2016-01-03

丈夫でしっかり
折りたたみのテーブルを探していました。いかにも折りたたみっていうのが嫌で、こちらを購入。我が家のインテリアはシンプルモダンですがこちらのテーブルはちょっとだけイメージが違ったので星を1つ減らしました。我が家は、もっと角ばった形で色味がこげ茶がよかったです。チークの家具も多いので。こちらのテーブルの色味はグレーが勝った茶色です。しかし、なかなかこれといった折りたたみテーブルがない中で、しっかりとした素敵なテーブルでした。また、送られて来たテーブルに不具合があり、交換依頼をしたところ、迅速で丁寧な対応で安心でした。

5 2015-12-12

木目が雰囲気よし!!
思った以上によいものでした。四歳の子だけにテーブルを与えて一歳のこどもが入れないような配置で使っていたリビング、喧嘩ばかりになってきたので、思いきって二人で遊べるようにしてみようと今回このローテーブルを。二人とも大喜びで、下の子に邪魔されたくないといっていた上の子も、広々とした大きめのテーブルで絵を描いたり字を書いたりできるのが嬉しいらしく、すごく喜んでいました。何といっても安っぽくない天板、とても気に入りました!家族が幸せになれるいい買い物ができましたー

• katie6859さん
  • katie6859さん

5 2016-11-13

住んでいるアパートが狭いので、折りたたみできるこちらのテーブルを購入。
ソファーの下に仕まいたかったのですが入らず、ソファーの後ろに立て掛けて収納しています。
来客時にさっと出せるし、インテリアにもぴったりなのでお気に入りです。

4 2016-11-05

写真通りきれいだった
申し分がないです。写真通りのものが届きました。気に入ってます

5 2016-10-24

買って良かったです
新居に、マルニのヒロシマのウォールナットのダイニングセットを購入しました。リビングにもやっぱりローテーブルを置きたくなり、こちらを購入しました。もうヒロシマのウォールナットの色合いとバッチリ合っていて、こちらもヒロシマと間違えられます(笑)確実にお値段以上の品でした。
レビューに色々と書いてあり心配でしたが、届いた商品に不都合はありませんでした。

4 2016-10-17

いい大きさ
一人暮らしの部屋にちょうどいい大きさで
来客時にも対応出来るんで助かります。

5 2016-10-14

ちょうどいい高さです
10年使っていたソファー用テーブルから買い替えました。届いた時には大きいかなぁと思いましたが、使っていくうちにちょうどいい大きさ、それにソファーに座った時にもちょうどいい高さです。床からでも高すぎることもなくイイ買い物でした。

5 2016-05-31

1歳の子供用に
いい感じの色と高さです。
赤ちゃんのイス?に座ってご飯食べる時とてもいい高さです。
こちらを買ってから、この上でおもちゃで遊んだり絵を描いたりして息子の、いつもの場所になったようで、買って良かったです。
ただ、ぐらつきと寄りかかるとズズズーっとうしろにすぐ動くこと、それと傷は本当にすぐつくのでその辺オッケーならとてもおすすめです。

• tatami7さん
  • tatami7さん

5 2016-05-01

単身赴任先で、食事用にローテーブルを探していました。以前、収納付きのローテーブルを使ったこともありますが、足が入らない・やや高すぎる・小ぶりすぎる など使い辛かった経験を活かし、今回はこちらのテーブルを選択しました。
大きさ・高さなど本当にちょうど良く、しかもこのお値段で大変満足です。それなりにずっしりしており、安っぽさもあまりないです。
単身赴任が終わっても、折りたたみ式なので普段は収納し来客時に出して使えるのではと期待しています。

5 2016-04-14

プチプラなのにしっかりとしたテーブルで人気の理由が分かりました。
息子の部屋用に購入しましたが来客用にもう一つ購入しようかと思ってます。

4 2016-02-29

今までのテーブルは使いにくく、角があったため、購入しました。
重たいですが、あまり軽くてこども達が簡単に動かすようでも困るので、丁度いいと思いました。
テーブルもこぼしたものがすぐにふき取れますが、傷はすぐにつきます。
今までは、机の角にハラハラさせられていましたが、角は丸くなっていますので、安心しております。

5 2016-02-11

最初にきた商品はテーブルの表面にささくれがあったので
交換希望の連絡をしました。
すぐに新しいものをご用意くださり
対応が早くて助かりました。
ローテーブルとしてもつかえますし、
ちゃぶ台のように床に座って使うこともできるので
とても便利なテーブルです。
お値段の割には使い勝手がよくて、
見映えのする商品だと私は思っています。
色は少し灰色かかった濃い茶色です。
私の部屋にはダークブラウンの家具が多いので
購入前は馴染むかが心配だったのですが
マッチしたので安心しました。

4 2015-12-23

主にリビングでパソコンを使う時に使用したいと思い購入。横幅があるので、資料を広げれるし、奥行きが狭いが、資料が落ちる幅でもないので◎。奥行きが狭い分、スリムに見えて、部屋の圧迫感がない。不使用時は、女の私でも持ち運びできる重さなので、サッと片付けれるし、子供が机をひっくり返せないちょうどいい重さ。縁も丸みがあり、ケガしにくいので◎。
ただ、折りたたみ時、自立するわけではなく、壁に立て掛けだけでは不安定なので家具の隙間に入れておかなければならず星マイナス1。