T05P20May1 6ポイント5倍【送料無料】テーブ...(アットホームインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-10
  • 探していました
  • 大きすぎず小さくないこのサイズを探していました。デザインも良くキレイなウォルナットでお洒落です。デザインだけで言えば他にも素敵な商品はたくさんありましたが子供がいるため角が丸く安全で少々のことでは割れたり壊れたりしない、子供2、3人がお絵かきのできるサイズ、かつデザインもお洒落でと言う条件で探していました。素敵な商品は大体がガラステーブルだったり角があったりで困っていましたが見つ ・・・(続きを読む
  • †RIN†さん
  • 3 2015-11-30
  • 届いた商品の箱が思ったより、大きくて重かったので、まずびっくりしました。中を開けてみると、天板の目立つところに3か所小さな傷がついていました。我慢しようか迷いましたが、意を決してお店に連絡したところ、すぐに交換商品を送ってもらえることになったのでやはり連絡してみて良かったです。また返品も、交換商品が来た時に引き換えで配送業者さんが引き取ってくれたので、こちらから配送を手配する手間もなくて良かったです。商品は作りが本当にしっかり ・・・(続きを読む
  • たかたママさん

5 2015-07-30

思ってたとおり
届いてすぐ使えるのも魅力的ですが、時間帯によっても微妙に色がかわるのも魅力的です。4.5畳の和室にもちょうどいいサイズで安心しました。
これからいろんな用途に使っていこうと思います!
[受注番号]200433-20150726-059178319

• ABC8300さん
  • ABC8300さん

5 2015-07-01

高級感がある
ワンルームに置くと少し圧迫感がある感じもしますが
大きめのテーブルを探していたので、とても気にいってます!
高さが絶妙で直接床に座ってもソファーでも丁度いいと思います。
落ち着いた茶色で、どんなお部屋にも馴染みやすいんじゃないかなと感じました。
これからこの子に合わせて部屋をコーディネートするのがとても楽しみです。

5 2015-06-06

子供と二人でご飯食べるのに十分です♪
組み立てもいらないし、らくです。

4 2015-08-04

総じて大変満足です。
両親と妹夫婦が、新築した我が家に来るために購入。地元家具屋で購入したオーク材無垢のリビングテーブルもありますが、色合いはやはりウォルナットのほうが独特の色味。ウレタン塗装が強いためか表面はほぼツルテカ。お手入れのし易さや耐久性は万全かと思いますが、自然素材の雰囲気は弱いかと。でもイヤミな艶さではなく、この大きさ・収納性・雰囲気でこの価格は購入してよかったと大変満足しています。

• HIROSHI182さん
  • HIROSHI182さん

4 2015-12-06

折りたためて便利です
よくみかけるテーブルより低く使い勝手がいいです。
子供の食事用に購入しましたが子供の豆椅子とも高さがぴったりでした。

5 2015-12-03

いい感じです!
値段も安く脚が折り畳みタイプだったので少し不安だったのですが、とてもしっかりしているし安っぽく見えないです。
大きさも丁度よくイメージ通りでしたぁ!

5 2015-09-28

おもてなし
部屋のサイズに最適な大きさ、色、形はとても良いです。

5 2015-06-04

気に入りました。
とっても素敵です!おしゃれだし部屋にあいました!子供がいるので丸角はいいですね。アパートなのでこの大きさで充分です。

5 2015-06-04

おしゃれ
楽天半額セールで購入しました。実際みると色はグレーっぽい茶色ですが、可愛いです。
三人でご飯たべたりもするリビング用に選びました。
茶色、黒のインテリアを置いてるのでおしゃれな感じで気に入りました。
脚の折りたたみも問題ないです。
安っぽく見えなくて、7000円ならお買い得でした。

4 2016-01-03

丈夫でしっかり
折りたたみのテーブルを探していました。いかにも折りたたみっていうのが嫌で、こちらを購入。我が家のインテリアはシンプルモダンですがこちらのテーブルはちょっとだけイメージが違ったので星を1つ減らしました。我が家は、もっと角ばった形で色味がこげ茶がよかったです。チークの家具も多いので。こちらのテーブルの色味はグレーが勝った茶色です。しかし、なかなかこれといった折りたたみテーブルがない中で、しっかりとした素敵なテーブルでした。また、送られて来たテーブルに不具合があり、交換依頼をしたところ、迅速で丁寧な対応で安心でした。

5 2015-12-10

サブテーブルとして便利。梱包も丁寧。
大人数が集まる機会での補助的な使用が目的。
配送順調・梱包もしっかりと丁寧。
ウォールナットの天然木の風合いは期待より欠けていましたが この値段では相応か、と。
折脚部分は頑丈そうで安心。
さらに脚裏にはフェルトのクッションが貼られており、予備のクッションも同封されており好感度up。
写真ではソファーとセンターテーブルとの組み合わせになっていましたが、座卓として利用できます。従来の和室の座卓と同じ高さでした。
お正月に両親や息子夫婦と孫が集まるので、スーパーセールを利用でき、コスパな買い物ができ良かったです。

4 2015-09-27

我が家にピッタリのリビングテーブル
我が家のソファ前に置くテーブルは、遅くに帰宅する主人の食事テーブル&息子の勉強机になるという条件を満たさなければなりません。なのでおしゃれなテーブルだけではダメだし、人目につく場所に置くのでなんでもOK と言うわけにもいかないのです。息子が自室に学習机を持っているにも関わらずリビングで勉強するので以前のテーブルは鉛筆の色でなんだか黒くなってしまい、新しいものを探していました。また汚れる可能性が高いので、このデザインにこの値段は飛び付いてしまいました。強度もあり、オシャレな雰囲気があります。色が予想より若干薄めな感じもしましたが、許容範囲内です。
大切に使わせていただきます!

5 2016-05-04

とてもいいです
色目も大きさも気に入りました。このお値段にはみえません。

• tatami7さん
  • tatami7さん

5 2016-05-01

単身赴任先で、食事用にローテーブルを探していました。以前、収納付きのローテーブルを使ったこともありますが、足が入らない・やや高すぎる・小ぶりすぎる など使い辛かった経験を活かし、今回はこちらのテーブルを選択しました。
大きさ・高さなど本当にちょうど良く、しかもこのお値段で大変満足です。それなりにずっしりしており、安っぽさもあまりないです。
単身赴任が終わっても、折りたたみ式なので普段は収納し来客時に出して使えるのではと期待しています。

• titicaca04さん
  • titicaca04さん

4 2016-04-24

使い易い!!
畳めるテーブルで、おしゃれで大きめなものを探していました。
ウォールナットの感じもすてきでした!