ポイントアップ対象商品ポイント5倍【送料...(アットホームインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-10
  • 探していました
  • 大きすぎず小さくないこのサイズを探していました。デザインも良くキレイなウォルナットでお洒落です。デザインだけで言えば他にも素敵な商品はたくさんありましたが子供がいるため角が丸く安全で少々のことでは割れたり壊れたりしない、子供2、3人がお絵かきのできるサイズ、かつデザインもお洒落でと言う条件で探していました。素敵な商品は大体がガラステーブルだったり角があったりで困っていましたが見つ ・・・(続きを読む
  • †RIN†さん
  • 3 2015-11-30
  • 届いた商品の箱が思ったより、大きくて重かったので、まずびっくりしました。中を開けてみると、天板の目立つところに3か所小さな傷がついていました。我慢しようか迷いましたが、意を決してお店に連絡したところ、すぐに交換商品を送ってもらえることになったのでやはり連絡してみて良かったです。また返品も、交換商品が来た時に引き換えで配送業者さんが引き取ってくれたので、こちらから配送を手配する手間もなくて良かったです。商品は作りが本当にしっかり ・・・(続きを読む
  • たかたママさん

5 2016-09-19

コスパ的には10000円以上の品に思える
ただ、横幅と奥行に比べて重さがあるので注意
しっかり持たないと移動時にふらつく

• みく2336さん
  • みく2336さん

5 2016-10-28

お値段以上!
家具屋さんで色々見たものの、値段に似合うものがなかなか見つからず…北海道の田舎に住んでいるので、なかなか家具を見に行くことができないし、安くて宅配してもらえる楽天で購入することにしました。
座って足が入るちょうど良い高さと大きさです。ダイニングテーブルも購入しているのですが、まだ届いてないのでこちらで購入したローテーブルで食事をしています。以前は小さい円卓で、ランチョンマットもはみ出てしまっていましたが、今は横に並んで狭すぎることもないです。
見た目も安っぽく見えないし、畳めるっていうのがとても魅力的です。何よりも夫がかなり気に入っています。購入して良かったです!

5 2017-01-06

友人が来てたこ焼パーティーをする時など
サッとテーブルが広げられるので便利です。
普段は冷蔵庫と食器棚の間の隙間に入れています。
若干アーチ型なので、テーブル届いた時の梱包材を利用して
床に傷がつかないようにと倒れて来ないように仕舞っています。

4 2016-12-27

ちょっと重い。
折り畳みなんで収納する前提の商品にしては、重たいです。
照明の問題だと思いますが変にテラテラした柄?が表面に出てしまって私的には☆3位ですが、夫や友人には安い折り畳みに見えないと好評価なので☆4にしました。

5 2016-12-22

この大きさの折りたたみにやっと出会えた!
折りたたみだと小さいものばっかりでなかなか出会えなかったけど、この商品に出会えてよかった!大きさも満足だし、見た目も折りたたみ特有の華奢なイメージも吹き飛んでとても気に入りました!すでに脚に小さめなフェルト付いてましたが、それ以外にカットして使用するフェルトが別添されていたので良心的だと思いました。

4 2016-12-16

エエ感じです。
自宅でプチ忘年会用にブルーを購入。
サイズも風合いもバッチリ。
色合いがイメージよりも少し地味?やったけど、飽きの来ない長く使って行けそうな感じですね。
ウールが少し入ってるから温かいし、これからの季節助かります。
注文してすぐ発送してもらえたし良い買い物ができました。
ただ洗濯ネットは付いて無かったんやねぇ。
勘違いしてました・・・

5 2016-12-15

イメージ通り
天板の方には、傷等が無く
木目も綺麗で、満足出来る物でした。

• moo88さん
  • moo88さん

5 2016-12-15

買って良かったです!
オーク購入。画像より少し暗めの色でしたが、画像の色だと明るすぎるかな?と思っていたのでとても気に入っています!他の安いテーブルよりも軽いと思うのでこの値段で軽くてデザインも良いので購入できて良かったです。角が丸いので子供にも安全です。

5 2016-12-13

職場でたまにどかすので折り畳みのテーブルを探していましたが、
どれもデザインが悪く、折りたたみのテーブル感が出ていたので
おしゃれなものを探していました。
折りたたみですが重量感があり、安っぽさはありません。
色もとても気に入っています。
足が誤って動かないように少し固めにしてありますが、
コツをつかめば女性でも問題なく折りたためます。
とても気に入っています。

4 2016-10-17

いい大きさ
一人暮らしの部屋にちょうどいい大きさで
来客時にも対応出来るんで助かります。

5 2016-10-14

ちょうどいい高さです
10年使っていたソファー用テーブルから買い替えました。届いた時には大きいかなぁと思いましたが、使っていくうちにちょうどいい大きさ、それにソファーに座った時にもちょうどいい高さです。床からでも高すぎることもなくイイ買い物でした。

5 2016-09-28

いい感じ!
想像以上に木目がきれいでリピートしたいぐらいです!

5 2016-05-31

1歳の子供用に
いい感じの色と高さです。
赤ちゃんのイス?に座ってご飯食べる時とてもいい高さです。
こちらを買ってから、この上でおもちゃで遊んだり絵を描いたりして息子の、いつもの場所になったようで、買って良かったです。
ただ、ぐらつきと寄りかかるとズズズーっとうしろにすぐ動くこと、それと傷は本当にすぐつくのでその辺オッケーならとてもおすすめです。

• tatami7さん
  • tatami7さん

5 2016-05-01

単身赴任先で、食事用にローテーブルを探していました。以前、収納付きのローテーブルを使ったこともありますが、足が入らない・やや高すぎる・小ぶりすぎる など使い辛かった経験を活かし、今回はこちらのテーブルを選択しました。
大きさ・高さなど本当にちょうど良く、しかもこのお値段で大変満足です。それなりにずっしりしており、安っぽさもあまりないです。
単身赴任が終わっても、折りたたみ式なので普段は収納し来客時に出して使えるのではと期待しています。

5 2016-04-14

プチプラなのにしっかりとしたテーブルで人気の理由が分かりました。
息子の部屋用に購入しましたが来客用にもう一つ購入しようかと思ってます。