【送料無料】ポイントアップ対象テーブル ...(アットホームインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-10
  • 探していました
  • 大きすぎず小さくないこのサイズを探していました。デザインも良くキレイなウォルナットでお洒落です。デザインだけで言えば他にも素敵な商品はたくさんありましたが子供がいるため角が丸く安全で少々のことでは割れたり壊れたりしない、子供2、3人がお絵かきのできるサイズ、かつデザインもお洒落でと言う条件で探していました。素敵な商品は大体がガラステーブルだったり角があったりで困っていましたが見つ ・・・(続きを読む
  • †RIN†さん
  • 3 2015-11-30
  • 届いた商品の箱が思ったより、大きくて重かったので、まずびっくりしました。中を開けてみると、天板の目立つところに3か所小さな傷がついていました。我慢しようか迷いましたが、意を決してお店に連絡したところ、すぐに交換商品を送ってもらえることになったのでやはり連絡してみて良かったです。また返品も、交換商品が来た時に引き換えで配送業者さんが引き取ってくれたので、こちらから配送を手配する手間もなくて良かったです。商品は作りが本当にしっかり ・・・(続きを読む
  • たかたママさん

5 2017-03-14

欲しかったやつ。
邪魔な時にはスマートに収納できるような机を探していました。
とても折りたたみには思えない素敵なデザインで気に入りました。
大活躍しています!

• みく2336さん
  • みく2336さん

5 2016-10-28

お値段以上!
家具屋さんで色々見たものの、値段に似合うものがなかなか見つからず…北海道の田舎に住んでいるので、なかなか家具を見に行くことができないし、安くて宅配してもらえる楽天で購入することにしました。
座って足が入るちょうど良い高さと大きさです。ダイニングテーブルも購入しているのですが、まだ届いてないのでこちらで購入したローテーブルで食事をしています。以前は小さい円卓で、ランチョンマットもはみ出てしまっていましたが、今は横に並んで狭すぎることもないです。
見た目も安っぽく見えないし、畳めるっていうのがとても魅力的です。何よりも夫がかなり気に入っています。購入して良かったです!

• np_uran235さん
  • np_uran235さん

5 2017-03-23

以前、天板が塗装のテーブルを買って後悔したので、
傷が付きにくい天然木・ウレタン塗装の物を探していました。
子供がおもちゃを叩き付けたり、引きずったりしていますが傷になりません。
5,000円くらいで似たようなデザインの物は買えますが、
強度を考えるとこちらの商品はお買い得です。

• K3570さん
  • K3570さん

4 2017-03-05

ちょうどいい
デザイン、サイズ共に使いやすく、子供が小さいので角も丸くてありがたいです。少し重たいのでしっかりしてます。ただ傷には弱く子供がソフビの人形でドンドンしたらヘコミや傷が…仕方ないですね。

• mikewtamaさん
  • mikewtamaさん

4 2017-01-03

おしゃれ
色もデザインも素敵です。一般的なウォールナットの色なので、他の家具にも合わせやすいです。
ただ、突板なので、傷がつくと目立ってしまうのが残念。

5 2016-12-13

職場でたまにどかすので折り畳みのテーブルを探していましたが、
どれもデザインが悪く、折りたたみのテーブル感が出ていたので
おしゃれなものを探していました。
折りたたみですが重量感があり、安っぽさはありません。
色もとても気に入っています。
足が誤って動かないように少し固めにしてありますが、
コツをつかめば女性でも問題なく折りたためます。
とても気に入っています。

5 2016-10-14

ちょうどいい高さです
10年使っていたソファー用テーブルから買い替えました。届いた時には大きいかなぁと思いましたが、使っていくうちにちょうどいい大きさ、それにソファーに座った時にもちょうどいい高さです。床からでも高すぎることもなくイイ買い物でした。

5 2017-03-29

素敵!
リピートです。
長女が購入し、写真のようにグリーンのラグにこのテーブルを置き、大きさ、色合いがとても気に入っておりました。そして、次女も購入しました。
次女はアイボリーのラグにこのテーブルです。こちらもまた良いようです。

4 2017-03-09

思ったより色がうすめ
もっとダークブラウンを想像していたのですが、意外と薄目のオーク色。
でも脚のゆがみとかは全くないので、頑丈です。折り畳みの開閉は、確かにかなり固いです。ただ、値段が値段なので、これで十分です。横に子供が二人ちょうど座れるくらいの大きさです。テーブルセンターを引いたほうが、高級に見えるかも。

• JINABABOさん
  • JINABABOさん

4 2017-02-24

いよいよ到着!!
思ってたよりも丈夫で驚きました。
女性の方が片手で持てるにはよっぽどの筋肉者じゃない限り大変ですっ。
サイズも丁度よく幅はシングルベットの幅くらいだと思ってていいと思います。
長細というイメージです。
高さも座布団なしでも丁度いいくらいで勉強用兼食事用テーブルで適切です。
(参考として身長166です)
ちょっと明るいブラウンだったらよかったなあと思ったけど一般的の家庭の雰囲気では合わせやすいダークブラウンです。
ちなみに自分の家のカラーはホワイト中心ですからちょっと浮く感じですけど
カーテンとかベットカバ等で合わせてます。

4 2017-02-07

お値段以上!!!
折り畳みですが、作りがとてもしっかりしています。
梱包もしっかりしていました。
色も高級感があり大満足です。
しかし、食器を引きずると後が出来るので、ランチョンマットやコースターを敷かないと傷がついてしまうので△★にします。

5 2017-02-02

ウォールナット
ウォールナットのお色が暗すぎず明るすぎず大変素敵です(*^^*)
奥行き50センチもちょうど良いです。
脚が、よくある折り畳みテーブルの広がった感じではなく、天面の内側におさまっているところが、圧迫感がなくぶつかったりせず良いです!

5 2016-09-19

コスパ的には10000円以上の品に思える
ただ、横幅と奥行に比べて重さがあるので注意
しっかり持たないと移動時にふらつく

5 2017-04-15

サイズが我が家にぴったり
以前から直径60センチぐらいの丸テーブルを使っていましたが、家族が増える事もあり購入しました。
使わない時は片付けられるし、4人で食事しても大丈夫なサイズ感で我が家には丁度良いサイズ感で大変気に入りました。使い始めて2カ月過ぎ、小さな子供がいるので仕方がないと思いますが、細かい傷はたくさん入ってしまっています。

5 2017-03-12

おすすめです
折り畳めるのでしっかりしたもの探してました。
折り畳みに見えないし、色合いもかわいいし気に入りました(^^)