半額 ポイントアップ 送料無料キッチンワゴ...(アットホームインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-19
  • 極小 狭いキッチンに
  • ワンルームに付いている最も狭いユニットキッチン・・・・・一口コンロの横はすぐにシンクで作業スペース用に購入しました検討の条件は「キッチンと同じ高さ」「移動できるようにキャスターがついている」「キャスターはストッパー機能のもの」「大きすぎず、かといって小さすぎず」・・・・・・その条件をピッタリ満たしてくれました(^^)バタフライの方に卓上IHを置き、タイル張りの方で切ったり等の作業をし ・・・(続きを読む
  • こにゅっちさん
  • 3 2012-07-25
  • サブのキッチンカウンター
  • キッチンカウンター自体狭いわけではないのですが、やはり出来上がった料理を盛りつける時にお皿を並べて置けるスペースが足りなくて、スムーズに料理の作業をしたくて購入しました★料理中以外は隅の方へ置いて、料理の度に動かすので大きさも軽さも丁度いいです。ただタイル部分は見せかけだけのようで見た目は可愛いけど実用性はビミョーです。タイル自体も少し並び方にズレがあり、何より今回、下部分の引 ・・・(続きを読む
  • YAZO79さん

4 2016-01-09

タイルが
白のタイルがいい感じで、カウンター自体もしっかりしてます。一つだけ足のコマを入れる部分が緩かったので取れやすいので星4つにしました!これから愛用していきたいと思います!

4 2015-08-17

想像通りでした
もともとキッチン用のようですが、私は居間用に購入しました。部屋が狭いので、幅の狭いものを探していましたが圧迫感のないちょうど良い大きさで気に入っています。収納もできるし多目的に使えます。
皆さんも記載している通り、多少の色ムラなどあり値段相当の品ですが、この価格でちゃんと木の風合いもあるので総合的には良い商品だと思います。

4 2015-06-07

全体的には良かったです
発送も早くほぼ完成した形で届きとても楽でした!
本体の凹みや傷が少しだけ気になりました>_<塗装の前の段階で凹んでいる感じなのでパッと見は分かりませんが、あとは天板の部分の木材の木目が黒く塗装から透けて見えていて、それをあとから修正液で塗りつぶしたような跡がとても目立つので残念です。しかも分かりにくく修正してあればいいんですが雑にぐちゃぐちゃっと塗りつぶしてある感じで逆に目立ってしまってます。
でもこのお値段で送料無料ですし、買ってよかったです☆さらに味が出てくるくらい使い込みたいと思います!

4 2014-12-11

なかなかGOOD
すぐに商品到着しました。値段も激安で、作りもまあまあ。ただ、細部はやはり荒く、目立つところで使う人や細部の作りに細い人にはオススメできないかも。
でもこのお値段でこれはお得だと自分は感じます。
受注番号 200433-20141203-0468907232
購入日時 2014年12月3日 13時5分50秒

4 2015-12-06

ちょうど良いサイズで色も落ち着いていて良かったです、キャスターあるので使いやすいです。

4 2015-11-29

ぴったりです
高さがぴったりで使いやすそうです。
おしゃれで気に入っています。
ただ、キャスターに一個不具合があったので星4つにしました

4 2015-11-16

小回りが効くし、上面に耐熱タイルが敷かれており、使いやすいです。
組み立て品で、ガタつきもなく、概ね満足です。

5 2015-09-25

いい感じ
色も大きさも、すごくいい感じです&#9835;
迷いまくったあげくこれにしてよかったです!
組み立ても簡単で。
ただ、ダンボールがでかい…ゴミに出すのが大変

• **心杏**さん
  • **心杏**さん

5 2015-08-05

エステワゴンとして
エステワゴンを探していましたが、なかなか気にいる物が見つからず、こちらを購入しました。
やっぱり高さがあり、まだ使用していませんが、高さが気になるなら、脚の部分を切ってもいいかなぁ〜と思ってます。

4 2015-04-04

まだ届いていませんが
キッチンが狭く、調理スペースを広げたかったため、バタフライ式のワゴンを探していました。デザインも重視したかったので、機能、見た目ともに気に入り購入。届くのが楽しみです。

5 2015-03-18

狭いキッチンで物を置く場所が無く困っていたのですが、とても便利になりました。タイルの目に入り込んでいた木屑のようなものが気になりだいぶ磨きましたが、お値段を考えれば充分満足です。

5 2015-03-06

組み立てもほぼキャスターつけるだけで簡単なものでした。白を購入しましたが、白すぎず、ナチュラルな感じがかわいくてとても気に入りました。

4 2014-12-15

ブラウン購入
ブラウン購入。思ってたより濃いブラウンでした。
もうちょっと木目が見える感じが良かったです。
使い勝手は良いです。

4 2014-12-12

使いやすくてとても気に入ってます。が、傷とか汚れとかあったので−1で。

4 2014-06-13

良い感じです
タイルの隙間など全体的に汚れている感がありました。
だけど、サイズやデザインなんかとても良かったです。
そんなに重くないのでキッチンで自由に動かせて使いやすかったです。
床の傷防止にシールで張るフェルトが付いていましたが
キャスターに貼る?貼れる?足りる?と悩んでしまいました。
キャスターに貼っても動くのかな?
うちのキッチンの床だと、あまり傷が目立たないので結局は貼らずにいます。