4 2022-04-29

2年ほど前にリビングとベッドスペースを仕切るために3連を購入しました。作りも細工も色も機能性もよく大変満足していましたが、ダブルベッドの足元を隠すためだったので4連にすれば良かったと少し後悔してました。
今回、お客さまをお迎えするにあたり、キッキンの目隠しが必要になったので、今ある3連をキッチンで使い、4連をベッドスペースに使おうと新たに購入しました。色は手持ちの物と同じ物を注文しましたが、注文し間違えたかと思うくらい色味が違い、かなり濃いブラウンでした。ワンフロアで使うので、そこがちょっと残念です。

5 2014-05-27

リビングに。
仕切りに使用する訳ではなく、新築の家の壁に穴をあけるのにちょっと・。というわけで壁に立て掛け、植物を飾るバンキングを掛けたり、アイアンの飾りをかける為釘を打ったり、楽しんでいます。お安かったし良かったです。

5 2009-10-20

目隠し
狭いオフィス内の事務所と打ち合わせ場所を分けるための間仕切りを探していました。
清潔感のあるとても素敵なパネルで大変気に入りました。
間仕切り方も、4枚のパネルの向きを調整すれば、思い通りに形を変えて仕切りをつけられます。
1点気になるところは、パネルとパネルの隙間が大きいところですかね。

• R♪Eさん
  • R♪Eさん

5 2015-03-06

思っていたものそのままでした!
汚れもなく満足です!
ただ女一人で商品を持って階段を上がるのはきついのですよ(笑)

5 2009-01-27

部屋が明るくなり◎
お値段、送料共に他社と比べてお安かったので大満足です!
レビューと見て良くないコメントが有り、少々不安でしたが届いた荷物を開封して不安は打ち消されました。
早速使用していますが、部屋が明るい印象になり、とても良い買い物をしたな、という気分になりました。
購入時のご連絡もとても丁寧にして下さりましたし、ただ、欲を言えば全国無料なのに、北海道と沖縄が除外されていなければ満点です。

5 2016-12-26

綺麗です
リビングに、娘の学校用品(ランドセル・書籍)の棚があり、横には犬のゲージなど、ごちゃごちゃした一角があり、目隠し出来ないか…と。
突っ張り仕切りやカーテンなども考えていましたが、こちらのレビューが良かったので、決めました。ホワイトにしたのですが、純白なので清潔感もあり、壁が同色なので圧迫感も感じなく 部屋がすっきり、素敵になりました。s字フックを使って、クリスマス時リースを飾ったり、子供の作品を吊るしたりと楽しんでもいます。
邪魔な際は畳んでその場に立てかけるくらいにしか使っていませんので重さは許容範囲です。頻繁に移動する方、特に階段などあれば、一人での移動はキツイかもしれません。
無垢材なので長く使えそうですし買って良かったです。

5 2017-07-19

ホワイト
目隠しの為に購入しました。
しっかりした作りで丈夫そうですが、若干重いです。
部屋に馴染む白色にして良かったです。

4 2016-01-21

綺麗です。
真っ白で綺麗です。ただ、ところどころ傷やペンキの剥げている所がありました。

4 2016-01-03

写真そのまま
少しペイントが剥げているところがありましたが、値段も安いのでこんな物かな…と思います。

4 2015-05-18

かわいいです😊
イメージより、華奢な感じでした。高さも圧迫感も無くて良かったです。
ただ羽の部分が所々不規則になってたり、微妙に傷が付いてます。

4 2015-03-13

3枚のと迷いましたが4枚にしました。
重いので気軽に持ち運びができません。
子どものイベントの時にこのパーテンションに飾り付けて写真をたくさん撮りました。
フォトスタジオで撮るより費用が安く済みましたし、オリジナリティのある写真が撮れて大満足です。

4 2015-02-10

良いお買い物が出来ました
子供部屋の間仕切りとして購入。
作りもそれほど悪くないと思います。
お買い物マラソンやクーポンでとてもお得に購入できました。

5 2015-02-01

ずっと欲しかったのでお安く購入することができて良かったです。
重いですがしっかりしていて、尚且素敵なので満足です。

4 2014-12-16

好評でした
白を注文しましたが、部屋にマッチしていい感じです。お友達にも好評でした。値段も手頃で、配送も迅速でした。あまり気にしていませんが、ルーバーの隙間が一定でない部分があり、マイナス1としました。

• em-12さん
  • em-12さん

5 2016-11-20

写真の通り!
写真の通りで素敵な商品でした!
色々使えそうです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納間仕切り屏風