スーパーセール特別商品ポイント5倍【送料...(アットホームインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-28
  • 小さい子供がいるのでガラスのテーブルだと危ないと思い、他に何か無いかと探していたときにこちらの商品を見つけました。主人が写真を見て気に入ったので購入したところ、他の方のレビューにもあった通り部屋の真ん中に置いても全て透明なので圧迫感が全然ありません。そして棚の所や足の部分などネジや段差が一切無いので、小さい子供が歩くリビングでも安心して置けます。これに決めて本当に良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-22
  • 最高の商品なのですが…
  • イメージ通りで重さもそんなに重くなく、理想のテーブルでした。しかし、届いた時には外箱の段ボールのやぶれた部分を透明なテープで補修している状態。少し不安な気持ちで開封してみると、1cmほどの白い傷が…。透明なアクリルボードなので少し目立つのです。商品が大きかっただけに、返品・交換手続を行うのが大変なので、傷は我慢して使用しています。う〜ん、初めから補修した段ボールを使っての配送だ ・・・(続きを読む

5 2015-09-30

思ったより
思ったよりしっかりしていました。子供がいますので触った手の跡は残ってしまいそうですが、それはそれで

4 2015-10-07

透明ですので、どんな雰囲気の部屋にも合うと思います。
私の部屋は狭く、普通のテーブルを置くと窮屈に見えるため、置いても狭く見えないようなテーブルを探していたのですが、この商品を見たときその条件に当てはまると思い購入してみました。
実際、届いて設置してみると思った通り、、、とまではいきませんが、窮屈感がなく、オシャレな部屋になったので買って良かったと思いました。

4 2015-08-09

圧迫感の軽減
部屋を広く見せたいので こんなテーブルを探していました。
そして、ガラステーブルだと 角がある物が多く小さい子供が心配でしたが このアクリルテーブルは 角が丸まっているので 安心です。

5 2015-10-11

いいです!部屋が広く見えて大満足です♪ガラスよりいいと思います!

5 2016-01-10

きれい!
サイドテーブルとして購入。
ホントに透明できれいです!上置きの物も、中棚のものも飾りの小物が映えて、すごくいいです。

5 2015-10-13

買ってよかった!
ガラステーブルを買おうと思っていたのですが、重い・危ないなぁと思っていたところこちらを見つけました。
思ったよりも重量があったのですが、それ故にとてもしっかりした作りです。
透明度がとても高く、届いて何も物を置かない状態で置いていたらぶつかりそうになるくらいです(笑)
見た目も高級感があって、言われなければガラスに見えます。
透明なので、二段目に置く物も綺麗に置こうと意識しますし買ってよかったです!

5 2015-07-28

これに決めて本当に良かったです。

4 2015-11-29

指定通りに届きました。今まではガラステーブルだったので少し安っぽくは感じますが、軽く扱いやすいです。作りが雑なところと傷があって残念ですが、安く購入できたので満足です。

• 11yuda7さん
  • 11yuda7さん

5 2015-11-25

お買い得
アクリルテーブルを色々さがしましたがこちらが一番お安くて素敵に思いました。お品物の到着はこれからですが、とても期待をしてお待ちしています。

5 2015-11-24

とてもいい商品
めずらしい商品が手に入りとてもよかったです。対応もよくすぐに商品が届きました。

5 2015-11-20

想像通り
イメージ通りのテーブルで、とても気に入ってます。
ただ傷が目立ちそうなので、どう防ぐか、考え中です。イルカが好きなので毎回、下の段に違うイルカコレクションを変えてお茶しています。

4 2015-11-16

最高のデザイン
一人暮らしには少しサイズが大聞く感じますが、デザインは抜群に良いし使い買っても最高です。

4 2015-11-07

迅速。
高さも大きさもちょうどよく、七畳程の部屋にぴったりでした。見た目も可愛いです。
商品到着もスムーズでした。
大事に使います!

5 2015-10-29

すばらしい♪
とても綺麗です。透明度が高く、見方によってはほんとうに何もないようです。リビングの邪魔をせずいい商品だと思います。

5 2015-10-12

良いです
昨日届き、リビングに設置しました。大き過ぎず、場所も広く取れます。ただ、中の物を置ける中段スペースはもう少し高さが狭くても良いかも。そのせいで全体的に高い様に感じました。