• 渚3891さん
  • 渚3891さん

4 2009-11-19

お風呂場に
タオル等沢山入っていいと思います!値段にも納得!
でも、勢いよく引き出しを引くと、ガタっと落ちてしまうので注意が必要ですね。引き止めようのゴムなどあればいいなぁと思いました。
なので★4つです!

• yaco1985さん
  • yaco1985さん

4 2009-10-28

一人で組み立てましたけど、30分もかからず簡単でした。
2人で組み立てたほうが、効率は良いですよ。
使い勝手もよく、文句なし。
置く予定の場所は、事前にメジャーで測っておかないと、
思ったより場所をとります。

• kanan☆さん
  • kanan☆さん

4 2008-08-07

ちょっと安定感がないし、使うときにキコキコ言ったり(^_^;)するけど、安いのに、値段以上に見えるし、かわいいので、気に入っています。布なので、タオルとか結構詰め込めちゃうところも便利です。

• 480806さん
  • 480806さん

5 2013-05-13

同じものを持っていましたが、ネジが外れてどこかへいってしまい、ガタガタするので購入しました。かなりお安く購入出来て満足ですが、前に買ったもの(大型量販店にて購入)より多少布生地が薄いような気がします。

• 瑠來璃さん
  • 瑠來璃さん

4 2013-01-25

脱衣所のタオル等収納。
設置スペースのサイズを測って購入。
イメージ通りで収納も十分出来るので良かったです♪
ただ前に出しすぎると抜けちゃうので引っ掛かりが欲しいのと、自宅で洗濯出来たら、もっと良かったですね。

5 2009-09-07

洗面所のタオル収納で
主人が簡単に組み立ててくれました。
タオルもたくさん入って満足しています。
うちの洗面所は狭いですが、なんとか置くことができてちょうどよいサイズだと思いました。

• lohasyさん
  • lohasyさん

5 2008-01-26

ストールや、バック、下着などを収納できるコンパクトなチェストが欲しかったので、購入しました。
組み立てもすごく簡単で、思った以上にいい品物だと思います。なかなかこのお値段では買えないです。
インテリアとしてもシンプルでかわいいし、満足しています。

5 2007-07-27

チェスト用に2つ購入。ひとつは子供のもの要れ+電話代に、もうひとつは組み合わせてキッチンカウンターに。
とても使用目的上、洗えるのは高得点。
リメイクもしやすいので、上にタイルを貼り付けて熱いものも乗せてます。

2 2010-02-21

脱衣所にバスタオルや下着を入れる棚がほしくて
こちらの商品がサイズがピッタリだったので購入しました。

組み立てるのもとても簡単で、六角レンチとプラスドライバーも釘と一緒に入っていたので、工具なしで組み立てられるのもとても良いです。

出来あがった感じ、雰囲気もとても良く、思ったより収納できて、とても良いのですが・・・

キャスターをはめても、持ち上げると抜けてしまいます。
4つのうち1つはぐぐっとはまって持ち上げても落ちなかったんですが、他3つははめても止まることなくスカスカ。
もちろん持ち上げると抜け落ちてしまいます。
何か、付け方が間違ってるのかと思い、説明書を読んでも
キャスターを取り付けてください。
との説明しかないので、分かりません。
多分、自分のところに届いたのは不良品だと思います。

返品や交換も面倒なので、今はキャスターなしで使ってます。

他の方も言ってますが、決済方法にクレジットカードも追加してほしいです。
それが無理なら振込先の銀行を増やしてほしいです。
みずほ銀行のみならず、ゆうちょ銀行とか・・

後、振込確認のメール、発送完了のメールはありませんでした。
ネットで商売するというのは、顔の見えない相手という不安もあります。
こまめに連絡してほしいです。

商品はとてもよかったのに、キャスター部分と、スタッフの対応、それがすごく残念です。

3 2009-05-17

収納
クローゼットが狭いので購入。
商品自体は思ってた通りのものでした。
ただ臭いがくさっ!汗臭いというか足臭い。
早く消えますように…

2 2008-02-25

バスタオル入れに
バスタオル入れに買いました。見た目が可愛くとても気に入ったのですが、上板のねじが2本入らず、板がぐらぐらしています。