5 2005-06-20

今日商品が届いて早速組み立ててみました。ドライバーがちゃんとセットされてて、親切だと思いました。組み立ても簡単です。私はTシャツを入れるために購入しましたが、たたんでくるっと丸めて入れれば余裕で1段に10枚は入ります。また、かごの部分の布はマジックテープで着脱出来るので、汚れても洗えます。いい買い物が出来ました。

4 2016-10-31

布がにおう。
うちにある、フランフランで購入したチェストと似たものを探していてこちらを見つけました。
大きさは微妙にちがうのですが、見た目はほとんど変わらないので良かったです。
布地も少し薄く感じましたが、許容範囲です。
ただ、布地から臭いがします。洗面所で着替えやタオルをいれる予定なのでちょっと嫌かな。
消臭スプレーなど試してみます。

5 2010-01-06

脱衣所のタオル入れに購入しました。
このサイズの収納は意外と見つからず、
値段もお値ごろで見栄えが良いこの商品には満足しています。
容量も2人暮らし用には十分。
フェイスタオル+バスタオルが2段に収まっています。
天板もしっかりしていて着替えやメガネなどを置くスペースにちょうど良いです。
組み立ても1人で20分くらいででき簡単です。

• 渚3891さん
  • 渚3891さん

4 2009-11-19

お風呂場に
タオル等沢山入っていいと思います!値段にも納得!
でも、勢いよく引き出しを引くと、ガタっと落ちてしまうので注意が必要ですね。引き止めようのゴムなどあればいいなぁと思いました。
なので★4つです!

• yaco1985さん
  • yaco1985さん

4 2009-10-28

一人で組み立てましたけど、30分もかからず簡単でした。
2人で組み立てたほうが、効率は良いですよ。
使い勝手もよく、文句なし。
置く予定の場所は、事前にメジャーで測っておかないと、
思ったより場所をとります。

• azsunさん
  • azsunさん

4 2009-08-31

浴室に
ずっと欲しかったので念願の購入です。
4段でも意外と沢山のタオルが収納できました。
組立も簡単にできましたので女性でもラクラクです。
他の方のレビューにもありましたが、生地が少し薄めですが、私は気になりませんでした。金額相応だと思います。

• kanan☆さん
  • kanan☆さん

4 2008-08-07

ちょっと安定感がないし、使うときにキコキコ言ったり(^_^;)するけど、安いのに、値段以上に見えるし、かわいいので、気に入っています。布なので、タオルとか結構詰め込めちゃうところも便利です。

4 2013-06-27

役に立ってます
シンプルで玄関から見えても違和感ないこと、洗面所に置くので体重計を下に滑り込ませられることが条件でした。
違和感は大丈夫でした。引き出しの取っ手すらシンプルでとても良いです。洗面所が玄関から直でみえるので…。
一番下の引き出し底面と床との間は8〜9センチあり、体重計が入るには十分でした。
引き出しは確かに引っ張りすぎると落ちますが、タオルとか軽い物入れてるので私はいいかな。慣れれば調節できますから大丈夫かと。

• o-ganiccoさん
  • o-ganiccoさん

5 2009-06-13

普段使いのインナーや部屋着を収納するチェストを探していて、これなら軽くて移動も楽かと思い、もう1つ深い引き出しの付いた2列タイプと合わせて購入しました。
一言で言えばデザインもシンプルで馴染み易く、収納力もあり大満足です。縫い目が雑などと細部が気になる方にはあまりお勧め出来ないですが。。私は大雑把な者なのでそれほど気になりませんでした。
むしろこんなにちゃんとした物をこの値段でありがとう、と言いたい感じです。
あとあまり入れすぎると引き出しにくくなりますので、返って整理整頓にも繋がって良いかと思います!

5 2015-12-13

今回、引っ越しに伴い購入しました。
組み立ても簡単にでき、オシャレです。
いい買い物しました。
ありがとうございます。

4 2014-12-07

私は不器用なので組み立てに40分掛かりましたが、簡単だし可愛いです。
マジックテープをはがしてつけるのが一番面倒かもしれないです。
あと白いボックスにボールペンの跡がついていましたが洗えば落ちるのかな。
なので☆4つです。
無◯の商品と変わらない気がします。
下着類を入れたいと思います!!

4 2012-12-27

不良品の対応を最後までしてくれました
到着して早速組み立てたら、一箇所はまらないポールがあり一部部品の交換を要求しました。
丁寧に対応して下さり、翌週届いた部品をみると左右逆・・
またまた再配送していただきやっと完成。
3回目はさすがにめんどくさくなったのか、部品ではなく新品がまるごと送られてきました。
部品を交換し、余った部品を返品したいと伝えると・・
何の連絡確認もなしに回収業者が取りにきました。
と完成まで色々ありましたが、
最後まで対応をしていただけたのと、商品自体は使い勝手がよく気に入っています。

5 2012-03-19

いろいろ比較してこちらに決めました。一人でも簡単に組み立てれました。布はそのままの状態でネットに入れて一度洗濯してアイロンがけしました。タオルなどを入れるので念のため。開封時はにおいが少ししますが、新しい家具って大体どれもこんな感じのにおいがするので、使用しているうちになくなると思います。安いしなかなかおしゃれだと思います。洗面所に置くつもりなので、通気性がよさそうなのも良いです。

4 2009-03-30

新居用
タオル入れとして購入しました。
組み立ても簡単ですっきりしていてよかったです。

5 2008-06-09

赤ちゃん用品
下の子が産まれ、洋服やスタイなどが収納しきれず、収納するものをずっとさがしていました。よく使うお部屋に置きたかったので、部屋の雰囲気を壊さず、お値段もお手頃なものをと探していましたが、気に入ったものがなかなかなく、これを見つけた時はほんとにうれしかったです♪みなさんのレビューで見た通り、組み立ても簡単、工具もちゃんと入っていました。思ったよりたくさん入るので、一番下はおもちゃを入れています。5段のものもありましたが、高さを測ったりして4段にして正解でした(=^∀^=)