4,752円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-02-08

美味しいです!
市販の甘酒の味も匂いもダメなのですが、某テレビ番組を見て健康の為に飲んでみる事にした者です。米麹で作られたものを探して、こちらに辿り着きました。届いてすぐに恐る恐る舐めてみてビックリ!私の知ってる甘酒と全然違う!なかなか美味しいぞ、と。これなら続けられるかも?私と同じように興味はあるけれど、甘酒の匂いすらダメって方にも是非おすすめしたいです^_^ 冷凍庫に入れておいても完全には凍らないので、スプーンで掬って豆乳に混ぜて温めて飲んでいます。優しい味で美味しいですよ!

5 2017-03-11

リピです☆
健康の為に飲み始め、ダイエット効果も期待しつつ 1ヶ月経ちましたが 今のところ体重に変化なし。それでも朝は豆乳で割った甘酒を飲みたくなります^_^ お風呂上がりに炭酸で割ったり、ヨーグルトに混ぜたり…としていたら、すぐなくなってしまい リピしました^_^ 飲み続けていたら、最近 傷んでいた髪の毛に艶が出て来た気がします。高いトリートメントより効果あるかも。 今後、他にも効果が出て来ると期待して(もちろん味も含めて)星5つです★★★★★

5 2017-07-20

流行りだしてから少し遅れて飲みはじめました。
調べていくうちにニキビにもいいという記事を見たので、息子の思春期ニキビにと飲ませました。
甘酒事態、味が少 し独特なので飲んでくれるか心配でしたが牛乳に混ぜて飲ませたら喜んで毎日飲んでいます。
おかげで皮膚科の薬でも良くならなかったニキビが少しずつですが、治まってきています。本人も変化が分かるくらいです。
もっと早く流行りに乗っかっておけば良かったです!

5 2017-03-14

おいしいです!
いつも飲み慣れていたの物が品薄で購入できなくなったため、初めて冷凍タイプのものを購入。
いつものように豆乳で割って、う〜ん…と思いながら飲んでいたけど、こっちのが濃くておいしいかも!!
ヨーグルトに入れてもおいしかったです!

5 2018-04-07

おいしいです♪
希釈タイプは初めて購入しました!お米のつぶつぶ感がしっかりあって個人的にはとても好きです。最初はお湯で割ってましたが酸味がちょっとだけ気になったので今は豆乳と割って毎朝おいしく飲んでます(^^)またリピします!

5 2018-12-27

美味しい!
希釈タイプだからヨーグルトに混ぜたりお肉を漬け込んだり味噌味のお鍋にいれたり、豆乳で割って飲んだりと使い道が豊富。甘さもくどくないのでとても美味しいです。

5 2017-03-16

美味しい!!!
毎日米麹の甘酒を飲んでいて消費が早いので、頻繁に買って重い荷物を持つのが大変…まとめ買いをしようと思って買いました!
クセがなく添加物が入っていないので大満足です。とても美味しい!

5 2019-06-01

美味しいです
豆乳に混ぜて飲んでいます。まだ飲み始めて1袋が終わったところで、効果はわかりませんが、美味しいので続けてみようと思います。

2019-08-20
商品ページにレシピがあるように、希釈タイプの甘酒ならではの、オリジナル甘酒ドリンクが楽しめますね。是非続けてお召し上がりください。

4 2017-02-04

以前より無添加甘酒を毎日食事に取り入れてる者です!初めてネットで取り寄せました。こちらの商品も初めてです。まだ他の甘酒があり食してないのですが作り手側の思いが伝わってきて頂くのを楽しみにしてます。コストパフォーマンスも良く維持して頂けたら嬉しいです。(箱を開け見ただけで美味しそう)

5 2017-04-05

美味しいものは何時でもそばに
2倍希釈タイプなので、5袋だととっても飲み出があります。
「米麹」の柔らかい甘さに癒されます。美味しいです。

4 2017-02-04

リピートします!
米麹らしい、程よい甘さが大変気に入っています。
他の所とくらべて飲みやすく、量もちょうどいいです。

4 2017-02-27

飲みやすい
話題の甘酒。便秘解消に飲んでみたいと思い購入しました。甘酒のつぶつぶが苦手でしたが、さらっとしていて飲みやすい。これなら毎日続けられそうです。

5 2018-12-20

サラッとして飲みやすい
甘さもほどよく
気に入りました。
即、追加で購入させていただきました

• chobi5689さん
  • chobi5689さん

5 2017-03-19

美味しいです
のみやすくて、豆乳でわって毎日飲んでます

5 2017-12-12

やっぱりこれがいい
何度目かのリピです。本格的な美味しさでとても満足しています!またリピします!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒