【麦焼酎】二階堂 吉四六(きっちょむ)瓶...(地酒焼酎お取り寄せグルメのサワヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月07日10時31分〜2016年12月14日09時59分
  • 8件

5 2016-04-07

まとめて買えて買い物に行く手間も省けたので良かったです。

5 2016-10-07

助かった。
取引先の酒屋さんで在庫なく別な商品お勧めされたがお客様はやっぱり吉四六が好きで在庫確保するの困ってたとこ迅速に配送して頂きました。

5 2016-02-20

有難う御座います
敏速な対応とても感謝しています。
これからも宜しくお願いします。

5 2015-07-15

いつも頼んでます。
ありがたいです。いつでも用意していただけるので!

• fujitan1さん
  • fujitan1さん

5 2009-09-03

なかなか入手困難なので・・
近所の酒屋さんにはほとんど置いていないしおいしくて悪酔いもしないので家族でも飲みたいと思って酒屋さんに取り寄せできないかお願いしていたところなかなか品薄といわれていたのでこちらで譲っていただきとても喜んでいます。
お店の対応もとても早くて良心的で安心でした。またお願いしたいと思います☆

5 2008-06-03

この焼酎はなかなか手に入りません。
地元の酒屋さんではすぐにはなかったり本数が決められている中、こちらは大量に扱っていて驚きました。
発送も早く感謝です。

• akappijpさん
  • akappijpさん

5 2007-01-20

最近、品薄で手に入れるのが難しいので購入出来て良かったです。

5 2007-01-19

相変わらずなかなか手に入らない吉四六…やはり飲み易いですね。