【長期樫樽貯蔵麦焼酎】千年の眠り40度 72...(地酒焼酎お取り寄せグルメのサワヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2007-01-06

実家への御年賀に持って行きました。
商品名がオシャレな感じで良かったです。

4 2006-12-12

お世話になった方へ、御歳暮に送りました。
大変よろこんでもらえました!

5 2006-12-08

先日友人の家を尋ねご主人の思いで想いで話に
凄いお酒好きだったらしくどうしても<千年の眠り>探していたが手に入らなかったと聞き〜
その後特に気を付けていたら今回購入出来たこと、今度の命日に間に合い増すので喜んでいます。
凄いお酒の<ネーミング>の良さに家でも家族で戴ける事を凄く楽しみに致して降ります。
有難うございました。

5 2006-06-16

大麦を原料に樫樽で長期熟成という作り方により、まるでウイスキーの様な味と香り。チューハイだなんてもったいない、ゆっくり水割りかロックで味わいたいお酒です。焼酎が苦手な人もコレだたったらイケそうな気がします。

5 2014-10-18

リピートです
個人的に「百年の孤独」より美味しいと思います。
なのに、この値段なので買うしかありません。

5 2009-06-23

親切
親切、丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2009-02-21

派遣切りでお別れする人に。
私の職場で派遣切りが行われ、特にお世話になった派遣社員さんに、最後の日にプレゼントしたら、泣いて喜んでくれました。

4 2008-07-07

濃い目の度数をロックでチビチビが好きな叔父へのプレゼントに♪気に入ってもらえたかは???
皆さんのレビューを信じて!

5 2007-02-07

バレンタイン用に購入。お酒屋さんのレビューで「百年の孤独」に引けを取らないと書いてあったので、お世話になった人に贈る予定です。

5 2006-11-23

お歳暮に利用するつもりです。なかなか入手しにくいものなので、喜ばれると思います。

• S.さん
  • S.さん

5 2006-07-19

長期熟成というだけあって香り味ともに自分好みです。

5 2005-12-12

父の誕生日にプレゼントしたら喜んでいたので、自分も購入しましたが、過剰人気の焼酎に比べてもヒケをとりません。

2004-05-19

割とあっさり目。初心者向き?