4 2016-06-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
15号、、
普段は13号でも大きいのに、15号の着る時にキツイ事!
着てみるとラインもキレイで着痩せして見えます。
ただ、脱ぐ時もキツイキツイ!
かなりコツのいるワンピースでした。。。
着た時のラインはきれいなんですけどね〜。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
結婚式用に
初めて購入しましたっ!
対応が早く、結婚式ギリギリに頼みましたが、間に合いました。このお店に頼んでよかったです。
形もキレイで、二の腕・ウエストと、体型カバーできるし、袖があるので、上に羽織ることもなく、そのまま使えるとこがいいですねっ。

4 2018-11-10

おぉ!いいじゃない
11月7日に注文して9日には届きました。可愛い箱を開けるとビニールを被せてハンガーに掛けてある状態でした。163cm70kg、普段L〜LLを着ていますが、採寸してサイズ表に近い黒のミモレ丈LLを注文しました。商品に付いていたタグには15号と表記。
同窓会の為、家にあるワンピースを着てみると全部入らない!慌てて探していたら理想のワンピースを見つけました。すぽっとかぶるタイプで何とか着てみたら生地がしっかりしていて裏地もあるので重みでストンと落ちる感じでラインが綺麗です。お腹ぽっこりウエストくびれなし、ヒップばーんの体型がスリムに見えます。後に浅いスリットもあります。膝もギリギリ丸見えにならない程度で上品。お袖のレースから見える肌もお洒落感があり55歳のおばさんでもイタイ感じになりません。胸のビジューは取ってしまいロングパールネックレスをします。問題はファスナーがないので脱ぐのが、ひと苦労。娘がいなかったら大変でした。汗だくで脱ぎました。なので☆-1
全体的にこのお値段は買い得だと思います。

5 2018-11-30

162cm52kg 9号ミモレ丈購入。
ひざ下でちょうど良い丈でした。
ファスナーがあればよいのですが、
着脱ぐときはちょっと大変です。
でも、着てしまえばゆとりもあって、ちょうどいいです。

5 2018-01-01

お得~
セールで購入!かなりお得でした。普段はL~LLを着ていますがファスナーがないという事で15号の黒で大正解でした。綺麗目に着れて体系カバーにもなりお値段以上でした。

4 2019-05-01

とても可愛い
GW中でしたが、頼んでから4日くらいで届きました!
ネック部分のビジューが1つ取れていたので☆マイナス1にしました。でも自分で直すこと出来たので問題ないです!着るのが楽しみです☆迅速な対応ありがとうございました!

5 2019-03-08

かわいい
まだ幼い二人の娘にも「かわいい」と言ってもらえました。みなさんのレビューに書かれていたように着脱は少し大変でした。でも着てみたらストンとしていて たしかに着痩せできました。安いのに しっかりとした作りでした。いい買い物ができて良かったです。

5 2018-09-13

黒のミモレ丈を購入しました。156cmで標準体型ですが、膝が隠れるくらいでちょうど良かったです。生地もしっかりしています!

4 2018-06-20

ネイビーとブラック2点購入
152/48 被りなので、ゆったり着たいので
11号にしました
襟空きが大きいですが、小柄な私は標準丈で
丁度膝丈で足がきれいに見えるので良かったです
レースも綺麗です

• yu-ki-5さん
  • yu-ki-5さん

3 2019-09-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
着にくい
着てしまうといいんですが、着にくいです。後ろにファスナーを付けるとか、着にくさを解消が必要だと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス