【選べるカラバリ★ストレッチ・美脚ニーハ...(海外インポート専門ホンコンマダム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-27
  • ブラックのSサイズ購入。ストッキング、薄手のタイツでジャストでした。厚手の靴下履いたらきついかも…細身なのでブーツインは無理かなーと思います。スエード生地は滑りも悪いし。他の方のレビューにもありましたが、歩いてるとどんどんズレ落ちます。ニーハイで履きたいので都度上げるのが面倒。また色移りします。ネイルが汚れる…それがなければ形も気に入っているし、最高なんですが、この値段では仕方ないかな。ズレ落ち対策ができれば他の色も欲しいと思 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-11-07
  • こんなもんかなぁ~
  • 細身ってのを後から気づき、来るまで大丈夫なのか不安だったけど大丈夫でした。スキニーの上からは絶対に履けない感じなブーツ。形もきれいです。足を隠すためのブーツならこちらはバッチリ形が出るので。ただ!!重大な問題が。ブーツ履くだけでネイルが真っ黒、手も真っ黒^^;スエード今まで履いてましたが初めての出来事。デートで履いて気づけば手が真っ黒、ネイルも汚くなってええ???なになにー?白 ・・・(続きを読む

5 2016-02-22

リピーターです
ストレッチがしっかりしているので履きやすく、最初に黒を購入しましたが
その後ココアも購入しました。
24cmなんですが、靴先が丸くなっているため靴が小さく見えるのが嬉しいです。
実際履いてみると余裕があるので靴ずれになることもなく、
ヒールが低めのデザインで細身のニーハイブーツがなかなかないので凄く気に入りました。
できればストレッチがいつまでも続けばいいのですが長く履き続けると伸びてしまうのか、
下がるようになるので(ストレッチのニーハイブーツ全てに言えることですが)少しでも下がらないようになると嬉しいです。

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
4足目
前にMサイズとSサイズを購入。
足が小さいのでSサイズに中敷を入れるとちょうど良いです。
良く伸びる伸びるのではきやすいし、冬場は温かくて重宝します。
今回はクロとココア色を購入しました。
どちらも良い色です。
前に購入した赤もとてもキレイな色です。

5 2016-10-12

可愛い
どこよりも安いし細く見えるしよい商品です。

5 2015-12-25

素敵です!
ニーハイでこの価格なのでまたずり落ちたり、つま先が痛かったりするのかなと不安でしたが、履き心地も良く、ずり落ちもなさそうです。
形もきれいで大満足です。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ありがとうございます!
対応めちゃくちゃ早かった!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い!
柔らかくて、履きやすくて、可愛いです!値段にあってると思います。

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごくかわいいです「
まだ届いていないのですが期待をこめて!
とてもたのしみです!

4 2015-12-05

かわいい
すごくかわいいかったです
また、頼みたいです。

4 2015-12-02

少し
履きにくいかな?(笑)
形はとてもキレイです♪

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラックのSサイズ購入。
ズレ落ち対策ができれば他の色も欲しいと思ってます。

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安くて生地も良い!良い買い物でした
またサイズがあえばかいたいです

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
全体的に細身ですが、細身を探していたのでバッチリでした!作りもしっかりしていて良かったです。
普段24cmLサイズで、こちらLサイズがピッタリでした。

4 2015-11-18

サイズぴったりです(*´ω`*)
とってもいい感じ★
ただ、発送連絡くらい欲しかった……。

2 2016-12-03

触っただけで手が真っ黒
履き心地も形も言うことないですが、残念なことにすごく色落ちします。一度はくだけで手が真っ黒、爪まで真っ黒になります。はくたびこれではちょっと困ります。

1 2016-11-10

色落ち?!
ブラック届いたので、本日履いたら、
手が真っ黒。。手を洗って履いたら、
また、色落ち。
捨てます。買って損した。二度と買いません。