クリアランスバーゲン!モカシン【モカシン...(海外インポート専門ホンコンマダム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-12
  • 身内へのプレゼントなら可
  • 普段22.5cmを履いている足の小さい妹へ、バーガンディ37(22.0cm〜22.5cm)を購入。見た目はかなり大きく、レビュアーさんのご意見にも大きいというコメントが散見されるので失敗したかと思いましたが、フットカバーや靴下を履いて丁度良かったようで安心しました。「幅が細めの作りだから大丈夫」だそうです。ファーがへたってきたらインソールで調節してもらいます。ちなみに妹の足は幅も甲も普通で外反母趾な ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-23
  • 少し残念
  • 夏のサンダルは22.5cm、運動靴は23.0cm。購入したのは22.5〜23.0cm。素足でもOK。厚めの靴下を履いていても伸びるのでOK。やわらかく、暖かくとても履きやすいのですが靴底が薄くペタンコのゴムなのででこぼこ道は足の裏が痛いです。雨上がりはホールで滑ります。靴底があまりにも安物で少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • 海人海女さん

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気持ちが良いです!
今回はスーパーセールで購入!
送料計算しても1500円しなかったので購入させていただきました。
靴は軽くて暖かい感じ!ファーが気持ちよかったです☆
ただ、23,5〜24を履いてますが少しブカブカな感じ・・・
脱げまではしませんが・・・
オマケにクローゼットに入れるフレグランスをつけていただき、それも私の
好きな香りだったんで嬉しかったです☆
次回はワンサイズ小さくしてリピ決定です(*^^)v

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mサイズでちょうど良かったです。
フワフワで暖かいです!
ミルキーベージュ買ったんですが、確かにレビュー通り毛が抜けます。
黒の靴下履くと最悪なので白靴下でその辺は目立たないようにカバーするので大丈夫かな?
とっても安くでいい買い物ができました!
1シーズン履き潰すには充分ですね。
ただ、もう寒すぎて足首出せなくなってしまいあまり履く機会ないかも…
もっと早く買えば良かった…

• 姫讓さん
  • 姫讓さん

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安く購入して良かったです。
サイズもピッタリだし柄が良い
またリピします。

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいカラー
他社ので定番のキャメルを持っているのでピンクとブルーを購入しました。
落ち着いた色合いでかわいいです。
セールの時で1000円しなかったので、ワンシーズンもてばいいやという感覚でしたが、特に問題なく、履いています。
サイズは普段はSとMの間で微妙なのですが、Mにしました(安かったから多少合わなくてもいいかと思いました)が、毛がしっかりモフモフしているからか、脱たりせずちょうど良いです。
ヘビロしなければじゅうぶんもつとおもいます。
後ほど画像UPしますね。

5 2015-12-22

お値打ちですね
先日 一足のみ 買い物しましたが 色違いを 購入。 暖かで ご近所ばきに 活躍中です。

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレーのMサイズ(39)を購入。普段のパンプスやスニーカーは23.5センチを履いています。ちょうど良かったです。厚手の靴下履いても履けそうです。底もしっかりしていて歩きやすいので、お値段以上に良いものだと思います!
ただ、リボンの長さが左右非対称で不自然だったので、自分で切って調節しました。
色もグレーにキャメルの紐はなんかイマイチな感じが…。黒かグレー紐の方がいいと思います。買ってしまったので履きますが。
色違いで他の色も買おうと思います!

• m.s.117さん
  • m.s.117さん

5 2015-12-11

わお〜
お値段以上!
キャメルとピンクを購入しました。
ふかふかで足にもフィットして、すごくはきやすいです。
お嫁さんにも買って「こりゃあいいわ〜」と喜んでくれました。
いいお買い物ができて、よかったです。

5 2015-12-10

ビックリのお値段
このお値段なので あまり期待せずにいましたが 届いてビックリ!歩きやすいですし 暖かで 売り切れ前に 他のお色も 追加注文しました。いやーやっぱり ビックリの安さ!良い買い物が 出来ました。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ選びが難しいかな!?
履き心地は良さそうです。
特に暖かさは、かつて経験無い位の感覚です。
色は散々迷った挙句、グリーンにしましたが・・・少々奇をてらい過ぎたかな??と、反省中。
サイズは普段23.5センチなので、23.5〜24センチにしましたが、ちょっと大き目でした。
ワンサイズ下でも良かった様な〜〜〜

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
よかったです♪
外反母趾の私でも幅は問題なくはけました。
タイツだけだと、パカパカする事はないですが滑ってしまい、靴下で丁度良いくらいです。少し表記よりおおきいかもしれません。
また、かかとは少し浅く感じます。走っても脱げる事はないです。
普段本革の靴がほとんどで、楽に扱えるものが欲しくて購入したので良い感想となりますが、メインとして使いたい場合、すぐ履き潰れてしまいそうな感じはあります。

4 2016-07-15

あったかいです
23〜23.5をいつも履いているので、39を購入。
ふわふわであったかいのですが、サイドが緩いのか足がくつの中でよくズレます。
でもお安かったので特に不満はありません。
緑を購入しましたが、綺麗な色味で気に入っています。

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
商品、対応とも十分満足です。次もよろしく。

• M.T1023さん
  • M.T1023さん

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
暖かい
安くてあったかそうなので購入 冬の通勤に活躍しました

4 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段のサイズでちょうどいいかな?
ボアもしっかりしていてとても暖かいです。
欲を言えば靴底がもう少し厚ければ履き心地がもっといいのにと思いますが、このお安さなので仕方ないのかなと思います。

• styleeeさん
  • styleeeさん

4 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
冬用に
暖かくて歩きやすい靴を探していました。足の甲が広いので少しきつく感じました。
普段使いにしています。