5 2014-07-01

幼稚園生の子供と海に行くことになり
受注番号0435773302
去年までは子供も小さいしと買わずに済ませていました。今年は一緒に海やプールに入りたいと言われて、とうとう水着を買わなければと思い、あまり水着っぽくない体型カバー出来る物を探しておりこちらを見付けました。
152cm48kgでLを購入しました。タンクトップはちょうど良く柄も色も画像通りステキです。短パンも、伸ばした状態で膝の少し上まで長さがあり、とても気に入りました。ウエストまわり、腰まわりはゆったり目に出来ていると思います。中に着るビキニの上は、カッブが少し小さめのような気がします。タンクトップを脱ぐことは無いので私の場合は問題ないですが。
とても気に入り、海やプールも出掛けるのが楽しみになりました。水着用の黒のレギンスを合わせて着る予定です。

4 2014-07-18

満足です
40歳子持ち主婦です。リゾートで浮かない、近場プールでもOKで体系カバーできる水着を探しました。
百貨店品質」とありますが、品質はとても良いです。
色などもパソコンで見たままでした。ショートパンツの生地パソコンではわかりませんでしたがレインコートのようなシャリ感のある生地です。上衣とビキニ上下はしっかりした質感で、長持ちしそう。
163センチ、50キロ、Bカップで普段ショーツはLサイズを着用。迷って9号を買いました。正直、ビキニは余裕があり、ショーツは小さ目(私のヒップが大きいから)でしたが、上衣とショートパンツはぴったりでしたので、9号でよかったのかも。
この値段でこの品質なら大満足です。

4 2014-08-01

画像と同じで素敵な水着でした。ショートパンツが長めなのも、太ももが隠れて嬉しいです。すぐに届いたので、とても嬉しかったです。この夏、たくさん着たいと思います。

• koara-chanさん
  • koara-chanさん

4 2015-09-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とてもかわいいです
体形もカバーできるし、質もよく、かわいくてよかったです。胸が小さいせいもありますが、カップがつぶれしまい、形が不恰好に。。。でもトップスを脱ぐことは無いのでとりあえずokです。(奥さん談)

4 2015-07-16

体型カバー出来る水着を探していて、こちらを見つけ購入しました。
ショートパンツの丈が長くて良かったです。

5 2015-05-17

買って良かった
体型カバーが出来る水着を探して、このデザインしかないと思いました。ブルーが欲しかったけど、売り切れだったためブラックを購入。サイズが不安でしたが、胸以外はサイズぴったり。パッドも一緒に買えば良かった。ブラックも花柄が華やかでかわいく着れそうです。

4 2014-09-08

RKT-200367-20140901-0831654308
配送が早かったです。年末のリゾート旅行で着用する予定ですが、生地もしっかりしているので安心。ビキニはかなりシンプルなので、ビキニだけできることはないと思います。

4 2014-08-13

普段服はMサイズですが、ショートパンツが細めに感じたので下半身太りの私はLサイズにしてみました。少々緩い気がしますが、ヒモもあるので問題ないと思います。デザインもかわいくて気に入りました。

5 2014-08-09

子供とプールのため、急きょ水着が必要になったのですが、
とても早く届き助かりました。
生地もしっかりしていて、太ももがしっかり隠れるのがいいです。
着るのが楽しみになりました。

5 2014-08-06

着やすい水着
水着特有の圧迫感もなく、でもぴったりフィットして着やすかったです。
プールでもかわいく目立つタイプで、柄が夏らしくとても気に入りました。
隠したい部分を自然に隠せるのが、この水着の良さだと思いました。

4 2014-07-29

子供を連れての初のプール用に水着を探していました。
露出度が少なくて、体型も隠せて良さそうです。
縫製も良いと思います。
これにレギンスが付いていたら最高ですね。

4 2014-07-16

旅行用に購入
35歳になるとビキニを着る勇気がない…体型が維持できてないからですけど。
気になるところは、だいたい隠れます。ゆったりしてるので、ブルンブルンのお腹もみえません。
中に着る、ビキニがちょっとキツいような…。
でも、プールで思いっきり遊べそうなので、満足しています。

4 2014-07-13

安いので購入しました。
ズボンは安っぽい感じはしましたが着てみたらかわいかったです。

5 2014-07-09

子連れでビーチに行くため購入しました。
生地もしっかりしていて、変に透ける心配なく着れそうです。
ビキニにならなければ、普通の服みたいですね。

1 2014-08-09

黒を購入したのですが、太くはっきりしたボーダーで太って見えて残念でした。
ショートパンツはかわいかったです。

関連ジャンル レディースファッション水着