半額以下★楽天スーパーSALE!待望の ヒー...(海外インポート専門ホンコンマダム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-05
  • 歩きやすくムレない夏シューズ
  • ボーダー・ネイビー 37(23〜23.5)購入。8cmヒールですが2.5cmのストーム(前側の厚み)がありますし、ウェッジソールなので歩きやすいです。更に低反発インソールでラク。オープントゥでムレないのは暑い時期に助かります。ただ、サイズが大きかったですね〜★ パカパカします。一つ下の36(22.5〜23)があれば良かったのですが、37からしか取り揃えが無かったので。前滑り防止&土踏まずサポートができるイン ・・・(続きを読む
  • しましまねずみ3さん
  • 3 2014-06-17
  • 色、形が気に入って購入しました。色はレッドです。いつも自分が履いているサイズで購入したのですが、歩くとすぽすぽ脱げます(*_*)中敷きを敷いて、すぽすぽはやや落ち着きました。すぽすぽがなければ、☆4つかな。 ・・・(続きを読む
  • ポチママ0218さん

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
素敵です(^^)
凄く良いです。色・発色もキレイでソールのクッションもふわふわで履きやすいです。このお値段なら断然お買い得です。

5 2015-08-19

1000円なら上出来
今シーズンのみ履ければいいので大満足です

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
活躍してくれそうです。
足の蒸れなくてヒールの有るものを・・・と探し回ってやっと見つけました。
マリン系のラインの入っているタイプと購入した紺と悩みましたが
何にでも合わせ易いと思い紺にしました。
サイズもヒールの高さも、希望通りでした。

5 2015-08-22

仕事用に。
仕事用なので、安いオープントゥを探してたどり着きました!
他の人のレビューを見て、ワンサイズ小さめ購入しましたが、ぴったりでした。ただつま先は細めに出来てるので、幅広さんにはちょっと辛いかも?値段が値段なので、ワンシーズン履ければ◎です!!

4 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
値段の割にとっても可愛く満足です。
大きめとレビューにあったのでワンサイズ小さめで買いました。それでも少しパカパカしますが、許せる範囲です。
良い買い物出来ました!

5 2015-07-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お買い得でした!
こんなに、しっかりしてて良い商品でした!
オフホワイトを購入、サイズも一番大きいのでぴったりでした
残っていれば、ストライプの紺白を購入するつもりです!

5 2015-07-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューで小さめが良いとあり、小さめを注文したら、やっぱりきつくて履けませんでした。ネットで靴買うのは難しいです。

• Ilukaさん
  • Ilukaさん

4 2015-05-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチです。小さかったらどうしよう、と思いつつもカパカパしてもこまるので38を購入。若干きつめですが痛くなるほどではなさそうなので良かったです。

5 2015-04-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽くて履きやすかったです。
茶色にしました。大人っぽくていい感じです。シューズブローチを付けて可愛くしたりしてみようと思います。

5 2015-04-01

かわいいしお得
とっても、夏感を感じます。
かわいいです。
確かに前滑りをするので、中敷で調節が必要かな?

4 2015-08-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒールの高さはちょうど良く履きやすいです。ただ少し大きめに購入すれば良かったかなと…靴擦れしてしまいました☆

5 2015-04-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
おすすめです♪
超可愛いです!!茶色を買いましたが縫い目のラインが濃い茶色なのでアクセントになり、とても素敵でこの値段には絶対に見えません!皆様のレビュー見てワンサイズ下にしましたが私には小さかったです。ただ、オープントゥだし布製なので履いているうちにちょうどよくなると思うので返品せず履きたおしたいとおもいます(笑) 色ちがいも買うかも~♪

4 2014-08-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすくムレない夏シューズ
ボーダー・ネイビー 37(23〜23.5)購入。
ただ、サイズが大きかったですね〜★ パカパカします。一つ下の36(22.5〜23)があれば良かったのですが、37からしか取り揃えが無かったので。前滑り防止&土踏まずサポートができるインソールを入れ、まぁまぁ改善できました( ^ω^ )
お盆に夫の実家へ行き お墓参りするので、サンダル以外の キレイめで歩きやすく派手過ぎずかしこまり過ぎない靴が欲しくて注文しました。お墓がある場所がなかなかの坂の上なので、これで登るぞー!(笑)←去年サンダルで大変な目にあった
セールで1,000円+送料500円でした。
200367-20140802-0650983212

4 2014-05-13

とても可愛い
デザインとてもおしゃれでした。
Mサイズを購入しました。。。前あきのデザインなので、ストッキングをはいたら足が前にすべって、かかとがあいて、パカパカして歩きにくいです。素足だとすべりはおさまりますが。。。
このデザインはワンサイズ小さめのほうがおすすめです。
でもデザインはとても素敵です。私は、中敷を入れてはくつもりです。

4 2014-05-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
高さも程よくて気に入ってます。柄が夏っぽいですがもう使ってます。