4 2014-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
写真通りでかわいく満足!使うのが楽しみです。

5 2014-05-22

こんなの探してた!
3人の子供の母です。水着って、濡れたのを脱ぐのが大変で、カップ付きのタンキニが欲しくて探していました。通常のタンキニの水着は4点セットでお手入れも面倒だったのですが、これはトップス1点ボトムス1点なので、洗濯物が少なくて楽です!オシャレで楽でおまけに体型までカバーしてくれる。そして安い!!自分のことにゆっくり時間をかけてられないママにぴったりです(笑)いい商品に出会えました。

4 2015-08-02

大満足!
身長 157cm
体重 55kg
バスト D
最初はナイトブルーを購入しましたが、着用するとなぜか50代の主婦水着に見え…。
すぐにグレーフラワーと交換依頼。
こちらは小花が散らしてあって、ポチャ体系でもすっきりして見えます。
胸もほどよくホールド&谷間ができ満足。
ボトムもひらひらスカートつきですので、太もももほっそり見せてくれます。
お値段も手ごろですので、満足のお買い物です!

4 2015-07-30

生地はそれなり
ですがラインは綺麗に着れます!
155センチ、49キロお腹から腰回りにお肉たっぷりタイプです。M購入ですがギリギリセーフなきがします。スカートとパンツが一体なので楽そうです(*^^*)
確かに胸が寂しい感じですね。パット足したらましになりました!パットがどこを下にしたらいいか分からず説明があるとありがたいです。

4 2016-07-16

どの柄もとても可愛くて、どれにしようかすごく悩みました。
最終的にナイトフラワーにしましたが、グレーフラワーもブルーネイティブもすごく可愛くて本当に迷いました。
でも!ナイトフラワーにしてよかったです!
私は、太ももが白く太い残念な体系のため、黒のボトムは引き締まってみえ、(実際の太さはもちろん変わらないのですが)気持ち的に楽です。
トップは、黒基調ではありますが、黒にとてもよく映えるブルーで、暗い感じになりません。柄が大きくはっきりしていて素敵です。
157cm,51kg,下半身デブな体系です。逆に言うと上半身がそれほど太くないです。
Mサイズボトムはピッタリ、トップは少々ゆるめでした。
トップのバックはゴム感が全然ない(悪く言うと伸びきった感じ)ので多分そういう作りなんだと思いますが、もう少しゴム感がきちんとあると、着ていて安心感があるのでよいと思いました。
レビューでプレゼントのショートパンツは、可能であれば膨張色にならないダークカラーだとうれしいです。(選べないのは理解してます)

• ABC☆さん
  • ABC☆さん

5 2015-08-04

綺麗な柄でした。
200367-20150731-086946337
158センチ 48キロ 30代
予算を絞り、いろんなお店や水着を見たうえでこちらの水着にたどり着きました。ボーダーと悩んだ末、ナイトローズ柄にしました。
他の人のレビューを見て不安でしたが、地味な私にはけっこう派手に思いますが、とても綺麗な柄です。色白の人だと柄がはえて、綺麗に見えると思います。
サイズぴったりでした。体型カバーもばっちりだし、お気に入りです。

• milky。さん
  • milky。さん

5 2016-09-11

コスパ最高
上半身がビキニにタンクトップを重ねるというタイプではなく、これ1枚なので貧弱な体の私にはブカブカしないか不安があったのですが、ホルターネックということもあり、その心配はなく、かと言って窮屈な圧迫感もなくてとても着心地がいいです。
下もスカートがついていることで、内腿の太い部分が隠れてすっきり見えます。
とても安かったので大丈夫かなと思いましたが、縫製もきちんとされていてコスパはかなりいいです。
とにかくデザインが気に入ってしまったので、違う色のも買おうか検討中です。

5 2016-08-10

イイ感じです
160cm 52kg EカップでMサイズ購入しました。
ウエスト周りは余裕がありますが許容範囲。カップも小さかったらやだなぁ〜と心配しましたが問題なし。スカートはローウエストですがヒップハングが好きなので問題なし。ヒップサイズもちょうど良かったです。
ポッコリお腹も目立たず、かなり良いさそうです。
試着だけの感想なので、海で実際に濡れるとまた違うかもしれませんが、現時点では大満足です。

• くみ6519さん
  • くみ6519さん

5 2015-09-10

ストライプLサイズ購入
身長154センチ54キロ30代下半身太めのポチャ体型です。
細めのストライプが思ったよりもずっとかっこいいです。
3人の出産でたるんだお腹をいい具合に隠してくれてとても満足しています。
胸のホールド力がちょっとゆるくスカートも腰で履く感じになり、もしかしたらMサイズでもよかったかもしれませんが、長い目で見て、大きめサイズを選びました。まだ水に入っていないのですが、真剣に泳ぐには不向きかも…子供と水遊びするには十分です。

5 2015-04-26

旅行で海に行くことになり、お腹・お尻・太ももが特に太いのでカバーしてくれる水着を探していました。
ちょうど隠れてくれていい感じです。
安いので生地が薄かったりするのかとちょっと不安でしたが普通で安心しました。
グレーフラワーを購入しましたが、ベースがクレーなので派手過ぎずでも花柄が可愛くとても気に入りました。海に行くのが楽しみです♪

5 2014-08-09

お手軽可愛い!
届いてすぐジムのプールで使いました。海にも行く予定があるので兼用できそうなものを選びました。
歩いたり泳いだりするとスカート部分がひらひらしますがショーツ部分がしっかりしてるのであまり気になりませんでした。
カップ付きキャミソールみたいな使い勝手の良さで満足です。ホルターなので長さの調節もきくし貧乳でも見えないし(笑)良い買い物できました。

4 2014-08-09

36歳でも大丈夫
子供とプールに行くための水着が必要で探しました。ラッシュガードを着るとはいえ、やはりお腹が見えるのは困るし、四点セットは重ねすぎな気もするし、Aラインは逆にラインがでなさすぎるし、 困っていたら、この水着を発見。
サイズが分からず、身長155 体重53C75のぽっちゃりなため、Lにしましたが、若干、ゆるいので、本当はMで良かったのだと思います。

4 2017-03-26

デザインが気に入り購入しました。スカートの下が別々だとさらに使い勝手が良くなりそうです。

5 2017-03-15

品質がよい
セールにて購入しましたが、品質のよさに驚きました☆とくに体型を隠したいのでスカートの丈もほどよくこれから着るのが楽しみです☆

5 2017-03-14

ブルーネイティブ購入
158cm,50kgでMサイズ購入しました。
来月、海へ行くのでとても楽しみです!
娘にも可愛いと褒められました🎶
対応もとても早かったです!!

関連ジャンル レディースファッション水着