第1会場 柄が選べる♪レディライクワンピー...(海外インポート専門ホンコンマダム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-13
  • 買って良かった!
  • 以前から気になっていたワンピース。ホンコンマダムさんで久々のお買い物です。シュッペ、スクイーズ、ステンドグラスで悩んでいたのですが、最終的にブルーが爽やかなシュッペにしました。■色について : 商品のみが並んでる写真にほぼ近く、モデルさんが着てるものはだいぶ明るく写っています。■形について : 身長165.5センチ、かなりのがっちり体型です。思っていた通り、膝がしっかり隠れる長さで胸元も ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-26
  • 背の高い人向きです。
  • スクアーロを購入しました。私は身長160cmですが、これを着ると生地の重みでウエスト位置が下がり、完全に膝が隠れ、バランスが悪くなります。身長170cmくらいの方が、カッコよく着こなせるデザインだと思います。生地はストレッチがきいていて着やすく、スカート部分には裏地もついていて、このお値段。商品としてはとっても素敵ですが、返品しました。それとトップス部分の白は安っぽい感じはしませんが、透 ・・・(続きを読む

5 2016-09-26

一着で綺麗
以前に買ったもののリピートです。今回二はフランシスを買いました。スカートは上品なベージュ系です。スカート部分も下地がついていて、透けません。少し肌寒い春秋にも長く着られます。忙しい朝にはこれ一着で仕事に行けます。胸は開いていますが、キャミソールなどを合わせれば安心です。上が黒色なので、下着も透けないし大変気に入っています。

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: トップスL
素敵なワンピースです。着やすいです。
七部袖で長い時期に重宝しそうです。
お食事会やフォーマルまで着こなせます。

4 2016-07-20

可愛い♡
値段もお手頃でシルエットも体型が目立ちにくいし購入して良かったです。
ただ、ウエストに巻くリボンの紐が安っぽいかな?

5 2015-10-07

満足
写真通り、想像通りでいう事なしです。私好みの服で満足しております。

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: トップスM
注文番号:200367-20151115-0756319304
マリー、イザベラを購入。あまり見ない柄で気に入りました。

5 2015-11-10

カシュクールワンピース
上下が無地と柄の切り替えになってるワンピースで、着まわしがきくので便利です。

4 2015-08-30

すぐに届きました
着心地や良くてスタイルが良く見えるので満足です。 生地は多少薄いな、と感じますがこのお値段ですからおうちで気兼ねなくお洗濯できることもふまえると十分かと思います。 また色違いも買いたいです。

5 2015-12-06

使いやすい
163センチ、49キロ。胸と骨格は大きめ。カシュクールワンピース購入。フリーサイズだったので不安でしたが、丁度良い感じ。全体にややゆとりがあり、パツパツにならないので綺麗に見える気がします。しわにならないし、仕事にもちょっとした食事にも使えて便利そう。結構外人体型なので、小柄な人には大きすぎるかもしれません。

• ふ-chanさん
  • ふ-chanさん

5 2015-09-30

満足
フリーサイズなので少し心配でしたが
余裕でした。とても気に入っています。
161センチ 51キロ W70

• BENI4039さん
  • BENI4039さん

5 2015-11-14

痩せてみえる。
素材感や丈の長さなど、とてもよかったです。おなかのあたりがシャーリングになっていて、すっきりみえます。

5 2015-08-20

注文から届くまで早かったです。
着心地も良くて、とても素敵に着こなせて満足です。
またリピしたいです。

5 2014-07-10

おしゃれな普段着に
アラフィフ、157cm、54キロ、普段はミセス11号サイズです。
クロスライン、ブリムを購入しました。上半身は体にピッタリですが、背中の段々が目立ちません。上半身黒だからかスッキリ見えます。リボンを気にする方もみえますがもともとテロテロ素材だから気になりません。スカート丈はひざ下あたりです。スカート生地に比べると少し上半身はうす手の生地でサラサラしてます。クロスラインはモノトーンが大人っぽくクールな感じです。
ブリムは黒地のスカートに鎖模様の格子柄です。着てみると夏場の炎天下は暑いと思いますが、エアコンが効いた室内や車移動にはしわも気にせず便利だと思います。上品でスカートの質感も他店に比べてしっかりしているのでこのお値段で買えて良かったと思います。柄違いの購入も考えてます。

4 2014-06-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
結構良いかも
ワンピースはあまり好きじゃなかったけど、ストレッチの効いてるこれはなかなか良いかも。でも私の体型では少々パツパツですが、それなりにグラマラスナ感じで、ドレープはきれいに流れませんが、これもありかなと気に入りました。動きやすくて楽で良いのですが、生地がしっかりしてるので、真夏は暑そうです。欲を言えば、インポートワンピースらしくもう少し大きいサイズが、あると良いですね。

4 2015-02-04

合格です(^-^)v
散々悩みましたがレビューを信じて購入しました。165センチ、55キロでLサイズにしましたが、Mも試着してみたくなりました。フィット感は良かったけど、着丈が2~3センチ短くてもいいかなぁ…と思ったので。シワにならず旅行向きですね。お出かけ日が待ち遠しい。

5 2014-09-22

クラッシー
ホンコンマダムのインポートワンピースはお気に入りで何枚も購入しています。ドッキングカシュクールワンピースは初めての購入です。
生地に高級感があり、ウエストのシャーリングも丁寧に作られていて上品です。
気に入った柄があればリピートしたいです。