大好評 ぺたんこモカシンにキャンバスVer....(海外インポート専門ホンコンマダム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-01
  • かわいい
  • ずっとワイン色のカジュアル過ぎないモカシンを探していてやっと安く見つけました。普段は足が23.5〜24のサイズでいいですが今妊娠中で足が25まで大きくなってしまったのでサイズが心配でしたが41を頼みました。届いてはいてみると外反母趾の所の骨があたるから痛い、どうしようと思っていましたが、返品することもできないしデザイン的にはすごく気に入ってたので一回はけば柔らかいしのびるかなと思って履い ・・・(続きを読む
  • わんわん4289さん
  • 3 2014-06-14
  • サイズが・・
  • デザインがきにいって、サイズに不安があったけど、安かったし購入しました。一番小さいのを頼んだけど、やっばでかい・・スニーカーなら22、パンプス類は22.5を履いてるけど、デカくてかかとがあまりました。けど、返品するのも送料なんかかかってもったいないから、靴底敷いて履きたいと思います!デザインはみたまま、可愛かったです。もっと小さいサイズあればいろちがもほしいです! ・・・(続きを読む

4 2016-06-06

普段40
24-24.5ということで選び届いたら41がきた。少し大きいです。見た目は甲の部分が短くてすごい可愛いです。送料590円は高いけど安く買えて良かったです!

• nagi8805さん
  • nagi8805さん

5 2015-10-01

届きました。
可愛いです。サイズもピッタリでした。安いし購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2016-04-22

可愛いです!
注文してすぐに届きました!
細かい所まで可愛いデザインになっていて満足です!

4 2015-12-16

普段使いに最適
履きやすいです。が、思ったより素材が硬いかな。
素足で履きたかったけど、ちょっと無理かな。

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色はネイビーを購入したのですがとっても可愛いです。普段24.5cmで指先の幅が広いのですが、今回24.5cmだと少し指先が窮屈でした。履いているうちに馴染むのを期待します。

• chi-0510さん
  • chi-0510さん

5 2015-10-22

かわいいのでリピ
23.5で40サイズ購入で多少大きめです。履いているうちに横に広がってきますが、この値段なら良しです。つま先までの長さが短めでかわいいです☆

4 2014-11-17

かわいい
とってもとってもかわいいです!アリゾナレッドを購入、ワインレッドのような色合いでした(^O^)

4 2014-08-27

可愛い、軽い
秋にも夏にもいい感じの柄です。履くと軽くて値段相応ですが、当たりもそんなにないし、薄手の靴下履けば靴ズレもなさそう。
サイズ感も普段通りでジャストです。中敷を引く余裕はなさそう。

5 2014-08-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
迷彩を購入しました。
ジーンズなどに合わせたいと思います。

5 2014-08-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすくちょうどよかったです。これからたくさん履きます。

5 2014-08-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
まだ履いていないのですが、見た目はとても可愛いです

4 2014-08-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カモフラ柄を購入。ちょっとキツイ気もしますが履いてるうちに馴染みそう。

4 2014-08-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
送料込で安かったので購入しました!
何回か履いて履き心地が良かったらリピしたいです

5 2014-05-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レオパードの41を購入。普段24.5センチで、デザインによっては25じゃないとキツい時がありますが、これはちょっと厚めのフットカバーを履いても全くきつくなくてスルッと入るので、24センチの人は中敷きをしないとカパカパかもしれません。私の足には完璧なサイズで、色も画像イメージ通りですごく可愛くてとても気に入りました。ほかの色も購入したいです。底が結構滑りやすいので、ノンスリップステッカーを買って来て靴裏に貼ろうかなと検討中です。

5 2013-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
40センチでピッタリでした。薄手の靴下でしか履いてませんが、少し余裕があるし履いているうちに幅も広がりそうなので、これから厚手のタイツになっても大丈夫だと思います。
レッドを購入、落ち着いた綺麗な赤でこのお値段には見えないので満足です。
発送も早く、梱包も丁寧でした。