5 2013-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
かわいすぎ!
かわいすぎます☆想像どおりでした!
シリコンのヌーブラを中にしても見えずに
綺麗に盛れました(^^)
いい買い物でした!

• erc69さん
  • erc69さん

5 2015-07-17

コスパいいです!
受注番号 200367-20150715-0993499333
千鳥を購入しました!
160cm53kg
ヒップ92cmくらいで大きめ
バストC70くらい
の、私ですが
上も下もヒモで結ぶので、サイズ調整できるのがいいと思いました!
ただ、ヒップの面積が案外小さかったかな。
ラッシュガード着用すれば問題なさそうです☆
バストは収まりました。むしろまだ入りそう(笑)
背中の結ぶところは、うっかり引っ張っちゃわないように注意が必要ですね。
この夏1度しか着ない予定なので、安くていいやって思いで購入しましたが、1度と言わず何度も着たいとおもうくらい、値段以上のお品物だと思います!!
上下柄が違うのも素敵だなと思いました☆

4 2016-09-15

色も形も可愛くて気に入りました。
E70なので小さいのかと心配しましたが、紐があるので何とか調整できそうです。
旅行で使おうと思っているので、派手で使うのが楽しみです。

• たま8938さん
  • たま8938さん

4 2015-08-05

かわいい!
ただ、紐が緩みやすいので、特にパンツの方は子供に引っ張られてほどけてしまい大変な事態になりかけました!
かなり浅めのデザインなので、インナーもはみ出てしまうので、横を縫いました。

5 2015-06-25

イメージ通り
バストサイズはE70
体型ポッチャリ
胸が大きいからこの形は合わないかと思ったけど、ストラップ着ければ問題なし。
ただし、背中で結ぶタイプなので、蝶々結びだと水に入った時にとれそうで不安。
あと、バストが潰れやすいから頻繁に整えないといけないかも。
バストサイズこれ以上大きいとはみ出る。多分Dまでだと問題ないかと。
気にしていたバストの見え方は問題なしだけど、そもそもビキニ着るには厳しい体型なので、ダイエットしてから着ます。

4 2014-07-28

ひとめぼれ!
マルチオーロラに一目惚れ!
パットが入れられないのが残念なので☆は4つで!
届いたら自分で縫い付けようかな。。
でも後ろが結ぶタイプなのも細身の私には嬉しいです!
届くの楽しみ!

4 2014-06-03

フォレストネイビー購入
写真通りで可愛いです。
股上は少し浅めなので、
Tバックショーツを履くといいかも(^^)
B70で普段は11号ですが普通に着れます!
H90ぐらいですが、余裕ですよー。
ただバストの形が私には合わないのか
少しパカパカします..
ヌーブラ着けてごまかします。笑

4 2014-05-22

すごい可愛いです!
デザインはものすごく可愛かったです!
自分はB75なんですけど、ちょっと胸のサイドの部分がパカパカするのと、水着についてるパットのカーブが自分の胸の形には合わなかったです。
私の小さい胸でも、ちょっと胸を押しつぶされるような着心地でした。
けど、この値段だったら全然いい!工夫して着ます!

4 2015-07-02

小胸でも!
正直、実物はネット画像で見る期待よりはちょっと落ちますが(笑)
それでも、お値段からすると素材等、満足できるお買い物でした!
何より、胸にお肉がなくてもカパカパせず
パット次第でなんとかなりそうなのが助かります((笑))
また、商品説明には「パットポケットなし」と書いてあったと思いますが、
実際はパットが入りそうなポケットがあったので嬉しいです
ただ、水着に満足できたら、後日ミニスカートも購入しようと思っていたのですが
何故かそのページにたどり着けません(売り切れなのか…閉鎖されてるようです)
残念です

4 2014-08-06

もう1着ほしい!!!
安いのに可愛いくて、ちゃっちくないし、もう1着欲しいです(^-^)!!
水着を試着せずに買うのには、かなり抵抗がありましたが、サイズ調節ができるのでぴったりでした。
パンツも、小さすぎず大きすぎず、ちょうどでした。
フォレストブルーを買ったのですが、色も写真の通りで満足です!
ただ、皆さんのレビューをきちんと読んでいなくて、パッドを入れる所がないのは残念です(*_*) 商品説明にパッド入れられないって書いてあったら、ヌーブラを一緒に買ったと思います。なのでマイナス1。
自分で縫いつけるとかもちょっと厳しいかな??と思うので、ヌーブラをつけて水着を着たらいいですね!
届くのも早いし、安いし、可愛いので、もう1着買うこと、真剣に考え中です。笑

4 2015-09-07

可愛いし、コスパ良し!
レビューが良かったので買ってみましたが、この値段でこの水着ならいいと思います!欲しい柄がほとんど売り切れで、やっと再入荷したマルチピンクを購入しました!可愛いくて気に入っています。胸があまり大きくない私でも貧相な感じになりませんでした。配送も早かったので助かりました。また機会があれば購入しようと思います。

5 2015-03-23

無事に届きました!
レビュー遅くなってごめんなさい。
注文番号 RKT-200367-20150301-053042238
10日に発送、次の日には届いてました!
急遽必要になったので購入。
身長150センチ 体重47キロ バストF70
チビでぽっちゃりですがMでピッタリでした♪
少し気をつけないと下乳が見えます(*_*)
生地、ガラ、フィット感すべて◎です(^-^)
色違いでまた欲しいです!

4 2014-08-28

可愛いー!
【RKT-200367-20140804-0666401216】
最初届いた商品は、ホルターネック取り付け部分に不良がありました。すぐに連絡すると丁寧かつ迅速に対応して頂きました!
商品はデザインや色味も画像の通りで、すごく可愛いくてとても気に入りました。リボンで調整可能だから着やすいです!
カップの部分が少し安っぽいですが、シルエットにそれほど響きません。
商品不良があったこととカップの安っぽさで★4つにしました!

5 2014-08-12

可愛い(>_<)
本日受けとりました\(^^)/めっちゃ可愛いです(>_<)
色も写真通りで同じところで3着かいましたがまだほしいぐらいです(>_<)ボーダーアラベスクもほしい(>_<)ですが入荷まちでなかったのでまた入ったら買います\(^^)/

4 2014-08-08

アートフラワーかエレクトロブラック、迷った結果アートフラワーを購入致しました☆やはり、一つ一つ微妙に柄が違うのか少し想像とは違いましたが実際つけてみると可愛いのでgood♪ただ、ワイヤー無しのパット入れるところ無しなので胸は盛れません。元々胸が無い自分が悪いので(笑)ヌーブラつけて頑張ります!(笑)ショーツも紐タイプですがきつく縛れば問題ないですし小さいこともなくぴったりでした☆
エレクトロブラックも気になる〜!!

関連ジャンル レディースファッション水着