• H∧L1115さん
  • H∧L1115さん

4 2022-12-17

思ってたより薄地でしたが生地的には心地よく値段以上だったと思います

5 2022-12-08

初めて購入しました。
オータムレッドを購入しました
ネックウォーマーを使用してましたが隙間が出来るので初マフラーです 薄地なのに広いので首に巻くのには丁度良いと思います
ただ匂いが強いので使用前に洗濯しました
オータムレッド写真では地味目ですが赤色が効いてて地味ではないと思います

• natume8822さん
  • natume8822さん

4 2014-11-16

うーん。フレンチキャメルの色が…
前回ロンドンレッドを購入して、とても気に入ったので追加でフレンチキャメルとマスタードを購入しました。
フレンチキャメルの色が、商品写真のイメージよりも濃い色目でした。(特にブラウンの部分)うーん。この色目だと安っぽさが目立つかなー。実際安いんだけど…

5 2013-04-19

良いお買い物ができました
大判で薄手のストールを探していました。バッグに入れてもかさばらないし、肌寒い時、紫外線防止にと活油範囲が広そうです。柄も巻き方次第でオン、オフ、どちらでも合わせられます。お値段もすごく手頃ですが、安っぽさはあまり感じません。お勧めです。

5 2013-04-19

かわいい♪
イメージ通りかなり薄いですが、幅広なので、いろんなアレンジ出来そう♪
オレンジを購入しましたが、なんと言っても色がかわいい♪
あんまりストールとか好きじゃない旦那が『ソレ可愛いね♪』って言ってくれたぐらい♪

5 2016-01-11

ミッシェルネイビー
【注意】この商品は、柄によってサイズなどが違います!よく確認しての購入おすすめします。
◆「ミッシェルネイビー」の柄に一目ぼれ☆
全長205cm、幅75cm、やや厚め、透け感なし、270g。
全長、幅、厚みが希望通り大きめで即決です。
使用感は、生地厚めと幅広のおかげで、巻いた時に首元で生地が立つので首元あったかです☆
顔周りで大きく巻けるので小顔効果もあるかも!?笑
臭いは、石油臭さが際立ち、そのまま普段使いを何日しても石油臭さは消えません!
洗濯により好きな柔軟剤で仕上げればなんとかなります。
柄は目を引くようで、20代〜50代まで幅広い方に「いい柄ね」「ステキね」と褒めていただきました。嬉♪
楽天スーパーSALEにより返品交換不可で不安でしたが、問題なしでした☆

• maui*oahuさん
  • maui*oahuさん

5 2013-10-12

おしゃれなチェック
お安いお値段ながら、きれいな配色で、大きさもたっぷりあって満足しています♪
エミリアパープルは、まさに秋色で、シックな可愛さがあります。
今年の秋は、チェックが流行ってますし、大活躍してくれそうです!

• rinko2003さん
  • rinko2003さん

5 2013-01-01

Lovely!!
酷評コメントもありましたが、イメージ写真では材質感が秋冬には薄地のように見えましたが、適宜なコメントを信頼して購入してみました。今までに見たバーバリー柄のストールでは一番サイズ・厚みも最適だと思います。現物の色味は本来のベージュよりグレーがかったベージュでした。自分にはこの色のほうがモダンで良かったです!同じ大きさで厚いタイプを持っていますが、暖かさは抜群ですが、かなり襟周りがかさばりますので、この位の厚みのほうが着こなしにはバランスが綺麗にまとまりやすいです。レギンスの上に巻いたり、着け方しだいでバリエーションは楽しめそうです。繊維の原材料の匂いはありますので、外気に干すことをお勧めします。

5 2014-10-05

マフラーよりは大きめですが、ストールにしては幅が少し狭め。生地さほど厚くないので、マフラー感覚で、ちょっとはおったり、巻きつけるのに便利。送料込でこのお値段なら、再購入考えています。

4 2013-09-09

1000円送料無料だったので
ショコラオレンジにしました。可愛い色ですが、私にはちょっと子供っぽかったかな。思っていたよりも生地が厚くしっかりしています。これから秋冬寒くなった時に使います。1000円だから気兼ねなく使えそう。

5 2012-12-17

安くてなかなか(^^)
ロンドンレッドを購入、落ち着いた色味で素敵です。大判でも軽いので巻きやすく重宝しそうです!

5 2013-10-08

東北住みです。
朝晩の気温が低くなってきて手持ちのストールは春夏っぽいもの。
あたたかいかんじのストールがほしかったのでこちらでフレンチキャメルを
購入。
薄すぎず厚すぎない厚みなのでくしゅくしゅ巻いてもくるっと巻いても
もたつかずいいです!ちょっとしたひざ掛けにもなるしじゅうぶんあたたかいと思います。

4 2013-04-22

ピンク&ブルー
商品名通りの大判で、発色きれいでした!
多少ほつれ?糸くずがついていましたが、使用に支障なしです。
薄手なので夏でも活躍してくれそうです。

4 2012-11-04

あまり高級感のしないチェックですが、普段に使いやすそうで、いいと思います。

5 2014-12-11

お買い得
巻いて形がまとまりやすいです。チクチクしません。
ミシェルネイビー、かわいいです。