送料無料!【クラッシックカラー 大判スト...(海外インポート専門ホンコンマダム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-03
  • 1000円なら♪
  • メール便で送れるくらいならさぞかし薄いんだろうと、値段も安いし期待してませんでしたが なかなかいいですよ(^^)というか、普通に考えてめっちゃお買い得品です。もちろん分厚いわけではないんですが2000〜3000円で売ってるような普通のストールです。首に巻けば十分に暖かいです!エミリアパープルなんですが、お色は画像どおりの印象でした。巻物が大好きなのでこの秋冬、活躍してくれると思います。商品 ・・・(続きを読む
  • ひなまま0427さん
  • 3 2016-02-04
  • ミシェルネイビーとエイミーレッドを購入しました。仕様を見ると他のカラーよりも厚手っぽかったですが、それほどガッツリ厚手という感じでもなかったです。他店で購入したもっと厚手のものを持ってますが、マフラーのように結んだりして使うのが困難なほどボリュームがあるので、扱い易い厚みとしてはこれ位がいいのかもしれません。まあまあゆったりミラノ巻きが出来る感じです。肩に羽織るような使い方だと少々物足りないです。色はどちらも派手めです。ネイビ ・・・(続きを読む

5 2017-01-14

エミリアパープル
写真から見て大体分かっていましたが、よく売っている大判のものよりも生地が薄い作りになっています。そのおかげで、巻いたときに顔が埋まる感じにならないのですごく気に入りました。
色も画像のとおりで落ち着いていて可愛いです。
最初はやはり匂いが強いですが、洗濯したり使ったりしていくうちに消えると思うので、わたしはあまり気になりません。

4 2017-02-09

思っていたより暗め
シンシアホワイト購入。想像より暗めでしたが、大きさ厚みとも良く、気に入りました。

4 2016-05-10

アクリルですね〜。
アクリル感あります。当たり前ですが。
柄がかわいいし、大判で安いし暖かいです。
カシミアならもっと薄くて軽くて使いやすいだろうな。
けど、劣化もないし来シーズンも使えそう。
安いからブランケット代わりにもいいです。

5 2016-12-13

お安いのに良いお品です。お勧めします。
エイミーレッド購入です。
セールで送料込み1000円で買いました。
お安いので余り期待はしていませんでしたが、大判だし、そこそこ厚みもあるし、チクチクしなくて巻きやすい。普段使いに十分です。高価なストールを持っていますが、厚くて巻きにくいので、普段はこれを使います。
生地を買う事を考えたら、コスパ最高!
好みの色が売り切れだったので、入荷しだい、購入検討します。

4 2016-12-12

大きくとてもいい感じです。
期間限定で、安く買えてよかったです。寒くなったので、娘用に買ったのですが
大きくて暖かいと喜んでました。ただ、匂いが少し気になるので、☆一つマイナスです。

5 2017-01-14

お値段以上!
ミシェルネイビーを購入しました。すごく可愛いです♪
赤が入ったチェックですがネイビーで落ち着きがプラスされているので、子供っぽくなりすぎず大人の女性でも使いやすいと思います。
商品説明には厚めとありますが、他の方のレビュー通り薄めで長くて柔らかく、とても巻きやすいです。
私は肩に羽織ったりひざ掛けの防寒目的ではなく、首に巻いていろんなアレンジが楽しめる厚すぎないストールが欲しかったので、正に探し求めていた商品でした。
匂いは多少ありますが、ファブリーズすればOKです。
このお値段だと分厚すぎてゴワゴワもしくはペラペラすぎる物が多い中、こちらは程良い厚みで肌触りが良く、とてもオススメです☆

5 2017-02-20

プレゼントに
大判のマフラーを探していた父へのプレゼントです
シンプルにブラックにしたので、年配の男性でも使えるかな
肌触りも柔らかくて良いと喜んでいました

5 2017-02-13

ミシェルネイビーとエミリアパープルを購入しました。
生地は普通です。厚いことはないですね。チクチクしないしゴワゴワ感も全くないです。すごく肌触りはいいと思います。マフラーで使用するので大変いい商品を購入出来たと思っています。

5 2017-02-11

大満足
オレンジにしました
本当にかわいい色♪ 柔らかい肌触りと使いやすい大きさにヘビロテしています。
色違いを数枚、追加購入すると思います。

5 2017-02-11

すごく良いです
今回はこちらの柄を♪
大判で柔らかく、長さも十分にあり使いやすい
カラーもほどよく落ち着いていて洋服に合わせやすいです
良い買い物ができました

5 2017-02-10

ロイヤルレッド購入 使用感は◎
全色巻いてる写真も載せておいて欲しいです。ミシェルネイビー、エイミーレッドと迷った挙句、ロイヤルレッド買いました。少し期待外れ…子どもっぽいかな。でもかわいいです。だったらエイミーレッドにすれば良かったかなと、少し残念。でも、私は首元がゴワつくのが嫌で、薄手のものを探していたので、他の方のレビューの通り薄手で良かったです。チクチクもしません。セールしてくれたら迷った2色買っちゃうんだけどな〜って感じです!値下げに期待してます!

5 2017-02-09

娘に
思っていたより薄い生地でした。普通がこれぐらいなんでしょうが。

5 2017-02-04

何にでも合わせやすい
他のお色と迷いましたが、クレアキャメルを購入しました。黒、茶、グレー、ベージュの配色なので、どんな服にも合わせやすいです。ウールが入っていないので、暖かさはあまりないですが、1枚でまとまるので買ってよかったです。

5 2017-01-28

リピートです。
3枚目を買いました!
オレンジ、パープルを購入し、可愛かったので追加でネイビーを購入しました。
ネイビーは他のストールと比べると少し厚めです。
使い勝手が良くて大満足です!

5 2017-01-25

ミシェルネイビー購入
ストールとしてもマフラーとしても使える大判サイズを探していました。
安いし、好きな色合いだったので即購入!
ひざ掛けにもなるし、マフラーにもなるし、とても重宝しています。
チクチクしないのが嬉しかったです!