半額以下★アフターSALE!【送料無料】 大...(海外インポート専門ホンコンマダム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-03
  • 1000円なら♪
  • メール便で送れるくらいならさぞかし薄いんだろうと、値段も安いし期待してませんでしたが なかなかいいですよ(^^)というか、普通に考えてめっちゃお買い得品です。もちろん分厚いわけではないんですが2000〜3000円で売ってるような普通のストールです。首に巻けば十分に暖かいです!エミリアパープルなんですが、お色は画像どおりの印象でした。巻物が大好きなのでこの秋冬、活躍してくれると思います。商品 ・・・(続きを読む
  • ひなまま0427さん
  • 3 2016-02-04
  • ミシェルネイビーとエイミーレッドを購入しました。仕様を見ると他のカラーよりも厚手っぽかったですが、それほどガッツリ厚手という感じでもなかったです。他店で購入したもっと厚手のものを持ってますが、マフラーのように結んだりして使うのが困難なほどボリュームがあるので、扱い易い厚みとしてはこれ位がいいのかもしれません。まあまあゆったりミラノ巻きが出来る感じです。肩に羽織るような使い方だと少々物足りないです。色はどちらも派手めです。ネイビ ・・・(続きを読む

5 2016-01-11

ミッシェルネイビー
【注意】この商品は、柄によってサイズなどが違います!よく確認しての購入おすすめします。
◆「ミッシェルネイビー」の柄に一目ぼれ☆
全長205cm、幅75cm、やや厚め、透け感なし、270g。
全長、幅、厚みが希望通り大きめで即決です。
使用感は、生地厚めと幅広のおかげで、巻いた時に首元で生地が立つので首元あったかです☆
顔周りで大きく巻けるので小顔効果もあるかも!?笑
臭いは、石油臭さが際立ち、そのまま普段使いを何日しても石油臭さは消えません!
洗濯により好きな柔軟剤で仕上げればなんとかなります。
柄は目を引くようで、20代〜50代まで幅広い方に「いい柄ね」「ステキね」と褒めていただきました。嬉♪
楽天スーパーSALEにより返品交換不可で不安でしたが、問題なしでした☆

5 2016-01-15

対応 発送 早くてよかったです。友達のクリスマスプレゼントに間に合いました。何枚か購入したのですが 柄によって 厚みがある生地の物と 薄めの生地の物がありました。その案内がもぅ少し 分かりやすくあったら よかったです。

4 2016-01-14

ショコラオレンジ購入しました。
モデルさんがつけているのは白とびしていて、実際はもうちょっと暗いオレンジです。
落ち着いた色で、わたしはお気に入りです。
生地も結構しっかりしています。

4 2016-02-16

暖かいですよ。大き目なので嬉しいです。。

5 2016-12-08

暖かく、チクチクしないです
暖かくチクチクしないし、いろんな服着に合います。良い買い物をしました。

5 2016-11-20

オススメします
オススメします。
凄く良いお品です。買って良かった

5 2016-01-20

ボリュームありです
ミシェルネイビーを購入。
色も思っていた通りの色で可愛いです。
生地がしっかりしているので、ボリュームがでます。
高級ストールのように首に巻き付けることはできませんが
コートの中に首から垂らす形で使っています。
程よくボリューム感がでて、コートの中でも存在感があって
可愛いです。
ストールが好きなので、色違いを検討中です。

4 2016-01-08

中学&高校生の姪っ子達にプレゼントしました。気に入ってくれるといいな〜

4 2016-01-04

気に入ってくれました。
子供たちが、きにいってくれています。
とっても良かったです。

• mkkn.comさん
  • mkkn.comさん

4 2015-12-25

楽天スーパーセールで購入
画像より実際はくすんだ色でした。。。
けれど大きいしあったかいし買ってょかったです!
マフラーとしてはもちろん家の中で寒いときにもすごく重宝してます!大判なのでくるまれてあったかいです!

5 2015-12-22

ミシェルネイビー購入
チェックの中でも定番ですが、反対に持っていなかったので、ミシェルネイビー購入。
セール時に1000円で購入しましたが、正直このお値段には見えません!
編みもしっかりしているし、生地もそれなりの厚さがあり、チクチクもしなさそうです。
なにより、大きさがたっぷりあること!
こんなに大きいと思いませんでした。
首元ぬくぬくです。
セール時には売り切れていたシンシアホワイトが入荷次第、また購入したいと思います!

4 2015-12-22

防寒
価格が価格なので、あまり期待はしてませんでしたが、それほど厚みはありませんが、十分な大きさで温かいですよ!

4 2015-12-19

ちょっと薄くて使いやすい。
お値段相当かな・・・と思いました。でも使い勝手はよいです。このシーズン使い倒します。

4 2015-12-14

フレンチキャメル
大きさ、厚み丁度よい。お色は細い線が画像は茶系とオレンジ系ですがと実物はオレンジ系の方が違ってピンクぽいです。大きい画像よりお買い物ボタンの横の
モデルさんが首に巻いている色が1番近いようです。
商品については、ほぼ満足です。

5 2016-12-08

綺麗な色♪
画像より綺麗な色で、買って良かったです。
少し、臭いは気になりますが…。