【送料無料】 大判ストール ショール セー...(海外インポート専門ホンコンマダム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-03
  • 1000円なら♪
  • メール便で送れるくらいならさぞかし薄いんだろうと、値段も安いし期待してませんでしたが なかなかいいですよ(^^)というか、普通に考えてめっちゃお買い得品です。もちろん分厚いわけではないんですが2000〜3000円で売ってるような普通のストールです。首に巻けば十分に暖かいです!エミリアパープルなんですが、お色は画像どおりの印象でした。巻物が大好きなのでこの秋冬、活躍してくれると思います。商品 ・・・(続きを読む
  • ひなまま0427さん
  • 3 2016-02-04
  • ミシェルネイビーとエイミーレッドを購入しました。仕様を見ると他のカラーよりも厚手っぽかったですが、それほどガッツリ厚手という感じでもなかったです。他店で購入したもっと厚手のものを持ってますが、マフラーのように結んだりして使うのが困難なほどボリュームがあるので、扱い易い厚みとしてはこれ位がいいのかもしれません。まあまあゆったりミラノ巻きが出来る感じです。肩に羽織るような使い方だと少々物足りないです。色はどちらも派手めです。ネイビ ・・・(続きを読む

4 2016-02-16

暖かいですよ。大き目なので嬉しいです。。

5 2016-01-11

ミッシェルネイビー
【注意】この商品は、柄によってサイズなどが違います!よく確認しての購入おすすめします。
◆「ミッシェルネイビー」の柄に一目ぼれ☆
全長205cm、幅75cm、やや厚め、透け感なし、270g。
全長、幅、厚みが希望通り大きめで即決です。
使用感は、生地厚めと幅広のおかげで、巻いた時に首元で生地が立つので首元あったかです☆
顔周りで大きく巻けるので小顔効果もあるかも!?笑
臭いは、石油臭さが際立ち、そのまま普段使いを何日しても石油臭さは消えません!
洗濯により好きな柔軟剤で仕上げればなんとかなります。
柄は目を引くようで、20代〜50代まで幅広い方に「いい柄ね」「ステキね」と褒めていただきました。嬉♪
楽天スーパーSALEにより返品交換不可で不安でしたが、問題なしでした☆

4 2016-05-10

アクリルですね〜。
アクリル感あります。当たり前ですが。
柄がかわいいし、大判で安いし暖かいです。
カシミアならもっと薄くて軽くて使いやすいだろうな。
けど、劣化もないし来シーズンも使えそう。
安いからブランケット代わりにもいいです。

4 2016-01-20

かわいい
そのままではとても使えないくらい臭いです!届いて洗濯しないでそのまま外に夕方まで干しておいたら匂い取れました!届いたその夜使えました♪
デザインは画像通りでかわいかったです☆一ヶ所ほつれ?糸の塊?だったので、ちょっと残念。

5 2016-01-20

ボリュームありです
ミシェルネイビーを購入。
色も思っていた通りの色で可愛いです。
生地がしっかりしているので、ボリュームがでます。
高級ストールのように首に巻き付けることはできませんが
コートの中に首から垂らす形で使っています。
程よくボリューム感がでて、コートの中でも存在感があって
可愛いです。
ストールが好きなので、色違いを検討中です。

5 2016-01-18

大判ストール ショール
出来ばえも良く、家内に
プレゼントしました・。

5 2016-01-17

気に入ってます!
2度目の購入です!
前から欲しかった色がやっと入荷されていたので、リピートして購入しました。
やっぱりかわいいです…
ストールは冬のアイテムには必須なので、この価格でしたらいくつあっても良いと
思います。
人気の柄、色はすぐにSOLD OUTになってしまうのでいつもチェックしてまた購入しようと思っています。

5 2015-12-24

ネットで見た目よりも少し生地が薄いかな?と感じましたが、
私的にはこの方がOKでしたのであとは、色目も見た目どうり、
とても良かったです。

5 2015-12-22

ミシェルネイビー購入
チェックの中でも定番ですが、反対に持っていなかったので、ミシェルネイビー購入。
セール時に1000円で購入しましたが、正直このお値段には見えません!
編みもしっかりしているし、生地もそれなりの厚さがあり、チクチクもしなさそうです。
なにより、大きさがたっぷりあること!
こんなに大きいと思いませんでした。
首元ぬくぬくです。
セール時には売り切れていたシンシアホワイトが入荷次第、また購入したいと思います!

4 2015-12-20

ありがとうございました
注文から即配達してもらったので早かったです。思った感じより少し薄手かな。でも、首回りには使い勝手良かったです。

4 2015-12-19

ちょっと薄くて使いやすい。
お値段相当かな・・・と思いました。でも使い勝手はよいです。このシーズン使い倒します。

4 2015-12-14

フレンチキャメル
大きさ、厚み丁度よい。お色は細い線が画像は茶系とオレンジ系ですがと実物はオレンジ系の方が違ってピンクぽいです。大きい画像よりお買い物ボタンの横の
モデルさんが首に巻いている色が1番近いようです。
商品については、ほぼ満足です。

5 2015-12-14

ミッシェルネイビーを購入。
大学生の娘のために購入しました。
安くって可愛くて毎日のコーデイネートのアイテムに
重宝します。学生にぴったりの上品なチェックでとても気に入っています。
娘も喜んでくれました。違う柄も欲しいなと思います。

• hima512さん
  • hima512さん

5 2015-12-13

真空パックで届いたら嫌だなと思っていましたが、真空パックではなく、ふわっとしていたので安心しました。クレアキャメルを購入。大変気に入りました。ヘビロテしたいと思います。

5 2016-03-17

いいです!
タイミングがあまり良くなくて欲しかった色が売り切れで、期待しないで注文しましたが思った以上に良かったです。
マフラーのようにも使えるし、会社でランチに行く時にちょっと羽織ったりするにもちょうどいいです。バックにしまってもコンパクトになるのでかさばらす気に入ってます。色違いも検討中です。