• seisei27さん
  • seisei27さん

4 2015-12-31

二足めです。
値段が下がっていたので購入。
スムースのブラウンを頼みましたが色は画像より気持ち赤みがありました。自分的には問題無かったです。
以前は黒を注文し、足がかなり太く見えたり、カジュアル過ぎて服装には合わせるのに結構難しかったが値段が安くなっていたのと前回黒かブラウンで迷ってたのもあったので再購入しました。汚れてもいいという気持ちであれば問題なく履けます。

5 2013-10-23

レザーのレッドLサイズ
まず届いた時にきっちりかわいらしい箱詰めで中身も綺麗な包装・・・変な臭いも全くなく、期待が高まり。
・・・履いてみて感動!! そもそもサイズは164cm 43kg、足も細めでしっくりくるブーツがなかったので、こちらの「ふくらはぎゆったりデザイン」は冒険でした。でも折り返しの先がヒールの中ほどまでカバーしていることで膝下が長く見えること! さほど高いヒールでもないのにこの効果にはびっくりでした。 こんなにお買い得価格なのに、折り返しの中身部分もインチキしないでちゃんと同じ素材でトップまで作ってある。くどいですが本当に感動。このビンテージ感もいいし、作りもしかっりしています。他の色でトープ・ブラウンも検討し始めましたが、これらの2色は物撮りの際の反射具合からするとブラック・レッド・キャメルよりマット感がないテカテカの素材に見えたので断念しました。もう一足同色を予備で買ってもいいかな・・・と思うくらいです。 :) 因みに普段のサイズは23.5ですが、ブーツは24.0にしています。この商品はLにしましたが、靴下を履いてちょうど【理想のサイズ】でした。とにかく暖かそうなので冬に手放せないだろうな〜。

• lie9982さん
  • lie9982さん

4 2013-11-23

ピッタリ
ヒールに安定感があり、とても歩きやすいです。
ブラックの24.5cm購入。
普段も24.5cmです。
ふくらはぎ回り35.5cmとちょっと太めの足ですが、余裕あります。
身長163cmでモデルさんのように膝位置ピッタリの高さ。
スムースはマットでテカリはありません。
安物っぽいけどこのお値段なら全然アリ。
スエードも欲しいなと思います。
履いていて途中でズレ落ちることもありません。
ハリがあり、生地がしっかり独立しやすい素材ですので、ヨレヨレにはなりません。
でもやっぱスエードの方が安物臭くなかったかな?w
だから☆-1fで!

5 2014-03-02

良い!
陸上をしていたので、逞しいふくらはぎの私でも大丈夫でした。
色違いも購入します。

• reika365さん
  • reika365さん

5 2015-01-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段のサイズが24.5、ワイズが2Eなので、ブラックLLを購入しました。
足幅が少し小さ目なようなので入るか心配でしたがぴったりでした。
またひざ下が短くふくらはぎが太いのですが、長さも丁度ひざ下で余ってしまうこともなく、ふくらはぎもしっかりカバーしてくれ、足がまっすぐキレイに見えます。ただ足が太いので全体的にしわが寄ってしまいます。
スムースタイプは画像だとテカテカしていますが、ブラックは実際はマットな質感です。
筒の中は薄いスポンジのようになっていて、ふわふわしておりとてもあたたかいです。ヒールも高くなく、安定感があるので歩きやすそうです。とても満足しています。
欲を言えばもうちょっとヒールの高いバージョンも欲しいです。
この値段なので予備にもう一足欲しいと思ってます。

5 2014-04-09

レッドを購入。
家のPCで見た色とほぼ同じ。
派手な赤ではなく、色の出方もベタな感じではなく動きがある感じでとても気に入りました。
普段23.5センチなのでMサイズでぴったりでした。
これと同じデザインのブーツを持ってますが、材質もお値段もちがうので、ちょっと天気によっては履けなかったのですが、これならOKです。
ブーツインでもスカートでも足元が素敵に見えます。
足の太い人でもブーツインできるデザインで、とても気に入ってます。
私は足が太いのですが、これだと気になるところも隠せます。
セクシー系ではないですが、素敵なお品だと思います。

5 2013-10-18

合皮のキャメル
昨年から欲しくて迷っていてお値段が下がっていたので購入。
スエード素材の方が柔らかいかな〜と思っていましたが他の方のレビューでゴワゴワして硬い!とあったので、どちらもかっちり素材なら汚れにくい合皮タイプにしました。
色は・・・カラー豊富で迷いました(^^ゞ
3年ほど前に雑誌か何かで見て欲しかったブーツに似ていて、その時は黒だったので黒にしようかとも思いましたがトープも気になりキャメルも気になる。。。
色々迷って結局キャメルに。
届いた商品はやっぱり可愛かったです。
サイズは普段23.5〜24着用でLサイズ購入。
暖かいし歩きやすい!買って良かったです。

5 2016-02-03

リピート購入です
履き心地良くて重宝してます

5 2015-12-09

可愛いです。
ブラックのLサイズ購入。靴下をはくことを考えて、1サイズアップしました。ちょうどでした。157センチ、48キロの中肉中背です。脚のフィット感ですが、デニムをブーツインしても余裕がありました。どなたかが記入されてたように、黒ではなく、ダークグレイよりの黒で、このデザインには納得の色です。
今度は、レッドの購入を考え中です。

• takaッpさん
  • takaッpさん

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
結果的にOK
普段22.5センチの靴です。S サイズのスエードブラックを購入。
見た当初 太すぎる!と思いましたが 履いてみるとそーでもない。
ただ、S ?というぐらいパカパカしていて、24,5センチを履く娘に履かせてみたら、履けました。でも娘にあげるには・・・と中敷きを2枚重ねてみたら
ちょうど良くなりました。
結果的には履ける物です。
154センチの身長で膝ぐらいです。

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お気に入りです
今回で3本目の購入です
これまで、Mサイズを購入していましたが、スエードトープにMサイズがなかったのでSサイズにしてみましたが、むしろちょうど良かったです
普段、23センチサイズを履いていますが、このブーツはMよりSの方がピッタリなので、もしかしたら若干大きめの作りかも知れません
いずれにしても、かなりお気に入りのブーツです

4 2014-12-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5cmでSサイズピッタリでした。そしてとても暖かいです。身長155cmでちょうど膝の真ん中位で良いバランスでした。横から見ると末広がりになってるので足長効果もありますね。とても可愛いのですが、ゴミがつきやすいです(ブラックスエード)コロコロ必須です。カラーを間違えて注文してしまいましたが、迅速に対応して頂いてありがとうございました。

4 2014-12-23

履きやすい…
スエードタッチのブラックを購入。
筒回りかなりの大きめで余裕あります。レザータイプと迷ってこちらを購入しましたが…手触りはスエードとは程遠いゴワゴワでガシガシです(笑)
見た目にはわからないので許容範囲ですが。
履いた時のラインはボリュームがあるので反動で膝と腿が細く見えていいと思います。機会があれば次はレザーのブラウンを購入します。

4 2014-12-22

スエードブラック購入
明日24.5センチ、幅広、甲高です‼︎
脹脛38センチあるかなり太いし、かなり幅広。パンプスやミュールはサイズが無い感じです。
ゆったりしているとあったのですが、私には若干窮屈でした。
脹脛は、レギンスが限界。デニムinはパンパンになります。
サイズは、長時間はむりかなぁ〜。足痛くなりそうです。
物は可愛くて、あまり見ないデザインで良かったです。
履けなくはないので活用します。

4 2014-11-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かったです♪
ふくらはぎが太めで身長149cmの私ですが、ひざがギリギリ見えるくらいで形よく履けました。普段23〜23.5cmでスエードブラウンMを注文しましたが、サイズもちょうどよく合わせやすそうです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他