4 2013-01-14

細やかな配慮有り
24歳の娘に。ランチ程度のこの価格ならデザインの可愛さだけで充分だが、刺繍も雑ではない。一番感心した配慮は、靴のバック外部に、尻尾の金具を差し込むループがあること。これがないと、靴に直接金具を付けることになり、かかとが痛くなる心配がある。素足や肌色ストッキングなら問題ないが、黒タイツで履く場合に内部のベージュがやや気になる。

5 2013-03-19

とっても可愛いです^^
送料込みで1460円だったのに、すごく可愛くてそんなに安っぽくないです(*^^*)
ポンポンも本物の毛皮ではないところに好感が持てます!^^ フェイクでもサラサラしてますよ☆ 最近は本物が多いので動物がかわいそう! ><
発送も早くて良かったです^^ スーパーセールのお忙しいときに購入したのですがすぐに届きました!

5 2012-11-23

可愛い!!
猫好きにはたまらない一足!!
値段の割にはかなり満足です☆写真だとしっぽがついてと方が可愛いなーと思ってましたが、なくても可愛い!
色違いで欲しくなりました(笑)インソールがふわふわしててはきやすかった!サイズもLで少し隙間がありましたが、歩くのには丁度でした!

5 2012-12-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいいです。
ほぼ25cm、外反母趾持ちです。
入るかどうかが不安だったのですが、他の方のレビューで25cmでいけそうだということと楽天スーパーセールで半額&送料込み故にポチりました。
色は黒、レース柄のタイツやカラータイツ等で遊べるので。
12/2発注、12/6到着。スーパーセール後で混雑した割には早い発送です。
お店の方も発送のメールも頂き丁寧な対応です。
そのままはいてみたところ、右側のみ足の親指の付け根がややいたいのでシューストレッチャーで伸ばしています。
少し伸ばして、徐々になじませてはいていこうと思います。
しっぽのクリップは正直邪魔な感じがするので私はつけません。なくすとショックだし。
でもかかとにクリップが挟めるので他のリボンのクリップ等、アレンジを加えてもかわいいかもしれません。
良い買い物ができたことに感謝です。

4 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
パーフェクトまであと1歩
今回 サシェが入っていてびっくり。うれしかったです。
到着まで少し時間がかかりましたが 商品はクッションもよいし
サイズも 足入れも気に入りました。
しかし!!!!かかとが うるさすぎ!!
カンカン鳴ります。この手の海外商品はよく購入しますが
このかかとは 最悪です。その他は 完璧なのですが かかとの
部分がパーフェクトまであと一歩ということで
★1つ減りました。
サイズは みなさんのレビューでは 大きめということで
LとLLと迷いましたが LLを購入。
通常24.5ですが LLでぴったり。大きめだからとLを購入していたら
失敗するところでした。
かかとの部分が変わるようでしたら 他のお色もゲットしたいです。

4 2012-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
おしゃれ大好きなうちの娘が『今年はネコ!欲しい欲しい!』とうるさいので色々探しましたが、店頭よりお安いこちらで注文させてもらいました。
色はレッド。やっぱりポンポンはつけずにはいてました。
早速お出かけに履いていき、パンプスインを履いて履きましたが、2時間後足が痛くなったそうです。(甲の部分が)
でもかわいいので私も借りて履いてみたいかな。

4 2012-11-23

可愛いです!
私は足のワイズ(幅)が広くて、24.5cmでも入るかどうか、正直不安でした。(スニーカー等ですと、ものによっては23.5cmでも入るんですけどね。)まだ試着だけですが、これだけあれば、タイツやレギンスでも履けそうです。とにかく可愛い!一目惚れして、速攻、購入しました。色はブラックを選択してみましたが、もしかしたら、別の色も購入するかもしれません。
また、是非、利用させていただきます。

• sakuraannさん
  • sakuraannさん

4 2016-07-01

硬いです
普段23.5&#12316;24センチ 幅広のためLサイズでピッタリです。
ただやはり硬いです… 長距離は無理かも。デザイン満足なので買って良かった

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段Lサイズか物によってはLLサイズを履いてます。
小さいと履けない可能性があるので、大きめにと黒のLLサイズにしたらピッタリ!
形はしっかりしているから崩れないし、ネコちゃんの顔も可愛らしすぎない上品な感じなので30代でも大丈夫!と思ってます。笑
この安さでこのクオリティはめっちゃお買い得!
ただ子供の付き合いで公園に行ったら砂がすぐ付いて汚れが目立つので
毎日帰ってきたらウエットティッシュで拭いてます(;^_^A
それくらい大事!
予備にもう1足買いたいくらい気に入りました!!

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24センチ。幅広足です。
Mサイズ購入しましたが、ちょうど良かったです。
某ブランドの物がずっと欲しかったけど、お高すぎるのでとりあえず…とこちらを購入。ハイブランドに比べると安っぽいけど、そこまで気にならない程度。形もまあまあ綺麗で歩きやすいので愛用してます。

4 2015-11-11

サイズ感
サイズに悩みました。普段は23.5ですが、靴によっては24なのでMとLどちらにするか悩みましたが、少し大きめの作りとレビューにあったのでMサイズにしたところ、ちょうどでした。靴下履くと若干キツイですが、素材的にもそのうち伸びそうなのでしばらくは素足で馴染ませたいと思います。ネコも可愛くておすすめです。

• kate0046さん
  • kate0046さん

5 2013-10-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いです
サイズ22.5を履きます。
以前から気になっていて、このショップで別のデザインの靴を購入したところ、履き易かったので大丈夫だと確信して購入しました。
届いてすぐ試し履きしましたが思った通りぴったりでした。
以前購入したのは靴底が薄く長時間履くにはむきませんが、今回購入した靴は一日中履いていても疲れません。気に入っています。

• kewpie3482さん
  • kewpie3482さん

5 2013-04-03

かわいい♪
ブルーのMサイズを購入。普段23〜23.5cmを履いています。
たまにかかとが浮く事がありますが、普段履いていて気になる程ではないです。私は小指側の付け根が長時間履いていると骨があたって少し痛いですが、フラットシューズなので疲れにくく全体的には満足です♪
お色も子供っぽくないブルーで、ねこの刺繍がキレイに映えて気に入っています。
スーパーセールでお得に購入できて大満足です♪

4 2013-03-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
子供と公園で毎日遊ぶのでワンシーズンで履きつぶしてしまいそうですが、
このお値段なら有りかと!

• juju1009さん
  • juju1009さん

4 2013-02-06

かわいいです☆
外は雪が積もっているので、まだ外へ履いて出掛けたりはしておりませんが、
ちょっと痛いかもぉ。。。慣れるまでもしかしたら靴擦れ起こしちゃうような気が。。。
でも、とっても可愛いし、このお値段ですので、満足です☆
(靴のサイズは普段23か23,5で、Mを購入したました。)

関連ジャンル レディース靴パンプス