4 2013-11-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cm(M)ですがレビュー見て一回り大きいブラックのL購入。
やはりレビュー通りふくらはぎの部分が細くできているようで、1サイズあげてふくらはぎはピッタリ、足首から下はカパカパ、ふともも部分は指が一本入るくらいでフィット感で売ってるくせに落ちてくる…
細いと言われる方なので太ってるからってことはないと思うのですが…
作りが可愛いし足細く見えるので上記に目を潰れます。
カパカパしてもブーツだし、ほんと歩きやすい作りになっているので結構普通に歩けるし疲れないです。
ちなみにタイツや素足だとスッと入るのですがニーハイ穿くと何故かブーツ入らなかったですw

4 2013-11-16

シルエットがキレイ
168センチ/45キロの細身体型です。
Lサイズを購入しましたが、ちゃんと膝上丈でした。
お店で探しても太く見えるような形だったり、丈が短かったりと納得のいくものが見つからなくて、値段の安いコレなら失敗してもいいかなーという感じで買ったんですが満足です。
まだ試し履きしかしてませんが、ピッタリでとても脚が細く見えます!
ヒールの高さもちょうどイイしこれなら痛くならないかな。。
イロチの購入も考えてます。

4 2013-10-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Lサイズブラック購入
幅広甲高+ふくらはぎが結構太いのでサイズが合うのか心配しつつ、今回安かったのでダメもとで購入。
届いて試着してみたところ、足のサイズはちょうど良かったです。
ふくらはぎはギリギリ。ちょっと履くのに苦労しますが履けなくはないです。
履きにくいのが、靴の素材のせいなのか足の太さのせいなのかわかりませんが、履くのが面倒なのと時間がかかるので星-1としました。
個人的にちょっと盲点だったのが太もも部分。
妊娠中にたるんだ肉が若干はみ出ましたwww
これは引き締めてからでないとやばいです。
まぁどのみち新生児連れてあまり外出しないので、年明けにかけてダイエットしてから使用しようと思います。

4 2013-09-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安くて評判がいい商品を探してこちらにたどり着きました。
購入したのはブラックとキャメル、サイズはL。
サイズは問題なし。
色によって記事の硬さが違います。
ブラックはちょっと硬めの生地、
キャメルは柔らかく脚にフィットする生地でした。
どちらがいいかは好みですね。
私はどちらも気に入りました。
ただ、購入してしばらく後にさらに500円安くなっていたのがショック。
今年の冬はこちらをいっぱい履き回したいと思います。
で、ほかの色も追加購入しちゃいそうです。

5 2013-09-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
一目ぼれです!
写真を見て、一目ぼれしました。まだ手元に届いていないので、到着しだい感想を書きます。
******届きました!!******
22.5センチなので、Sサイズを注文しました。ぴったりでした。
モカかキャメルが欲しかったのですが、売り切れだったので、ブラックにしました。
安っぽい古ぼけた色ではなく、ごく普通の色なので、見た目はとてもこんなに
安いだなんてわからないです。
履いた感じも、窮屈さもなく、足がすら〜っと細く見えます。
皆さんのレビューで、足が浮腫んだら履けないと書いてあったので
ちょっとビビッてたのですが、全然大丈夫です。
(ふくらはぎ31センチ・膝まわり33センチです)
私の足は決して細くはないのですが、このブーツを履くと、スタイルが良くなったかと錯覚します。(笑)
ヒール部分が細いので、歩きにくいかと思ったのですが、中敷が柔らかいので大丈夫です。
1つ、ちょっとびっくりしたのが、足の甲の部分はパンプスみたいになってて
やっぱり普通のブーツよりも安い感じに作られています。
でも、履いて見てみても、外からはバレないです。
ヘビロテブーツになりそうです。見た感じ・履いた感じは本当に良いので、
ワンシーズンもてば、色違いで2色リピすると思います。
本当に良い買い物でした!!

5 2013-09-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ブラック+ベージュのSサイズ購入!
22cm弱で、かなりの幅広なのでブーツは先が細いのはサイズ選び悩むのですが、これはSでゆとりがあり、分厚い靴下も履けます!
1500円以下とは思えないです…
バイカラーだけどベージュ部分も暗めなベージュだから、20代後半の私でも大丈夫!
155cmですが、一番上まで伸ばすとサイハイ丈になります。
脱ぎ着も楽チンだし最高です。
脚が太い方は脱ぎ着大変かも(^_^;)
普通以下の方ならチャックなしで
ストレッチがあるからかなり楽ですよ!
今見たら予約+1980円になってるし、残念!
それでも充分安いですけど(笑)
色違いで買っておけば良かった(>_<)

• CLIMAXさん
  • CLIMAXさん

4 2017-01-18

安い
安くて良かったです。ストレッチが余りないようです。

4 2016-12-23

初めてのニーハイブーツ
生まれて初めてニーハイブーツを購入
普段Mサイズですが、厚手の靴下やタイツを履くかとLを購入。
細身なので、素足ではくとやはりズレてきますね。スキニーなどと合わせるぶんには問題ないかと思います!
ヒールも高くないので、歩きやすいです。ラインが綺麗に見えますので美脚効果ありますね。黒を買いましたがセクシーにも、カジュアルにも合わせられとても良いと思います。
防寒には少し心許ないかな?でも安っぽくもないし良いと思います

5 2016-08-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足のサイズの割に足が太いのでブーツをネットショッピングするのゎ抵抗ありましたが9月のイベに履きたくて、ココアのLを購入。
身長157.足のサイズ23.太めで短い脚ですが筒の部分ゎすんなり通って多少浮腫んでも平気な着圧感です。足の部分ゎ想定内の大きさで靴下履いたら丁度良い履き心地。ヒールもそこまで高くないので疲れず運転も大丈夫な感じです。多少ずり落ちてもファスナーがない分シルエットが綺麗!!ワンシーズン履くなら申し分ないです。ブラックも買おうかなー&#9825;

4 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューに、ずり落ちると書いてあって不安でしたが、私は意外と大丈夫でした。スキニーの時はニーハイ、スカートの時はロングと使えて便利。色違いもリピしました。
1回目はかなりキツくて履けるか?と思いましたが、2回目からはも問題なし。足先も痛かったけど、それも大丈夫になりました。
ただ、前回何色を頼んだかわからなくなってるので、領収書に色が入ってたらいいかな。リピした時に、同じ色を買ってしまったので…

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本日届きました。
24よりの23.5でLを購入。
爪先は丸めのかわいい感じです。
ストレッチは画像程伸びません。
それでも程よく余裕がありタイツの上からなので
綺麗なラインが出ると思います。
ミニのタイトスカートにニーハイ履いてラクーンコート着たらそれなりに格好よく決まると思いますよ…
一冬もったら十分です(*^-^*)

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Lサイズを購入。
身長161cm 体重54kg ふくらはぎ34cm ちょっと太め
今日届いて、履いてみたらぴったり!厚めのタイツやスキニーは無理。
ストッキングや薄めのタイツならシルエットが綺麗にでます。
余談ですが、すご〜くいい香りがします。
何回か履けば厚いものでも入る様になるかもしれないので、またレビューします。

5 2015-10-21

毎年購入しています
毎年購入しています!履き心地も軽さもとても良くて、今年はいつも買えない色が残っていて嬉しかったです!

5 2015-02-01

可愛いです
本当は、ブラックが欲しかったのですが、案の定すべて売り切れ。しょうがないから、ダークブラウンを購入しました。色味は、画面上より明るめです。(もっと暗い方がよかった)デザインはとっても可愛くて気に入ってます。ただ、ニーハイとは言えなく、膝上位しかないので歩くと膝小僧見えちゃいました(笑)これもバンド付きだったら良かったなぁ。164cm50kg足太めLL購入。

5 2015-01-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
妹への誕生日プレゼント
予想以上にはやく届きました。
ニーハイの履きづらさはなく柔らかい生地。
自分用にも欲しくなりました!

関連ジャンル レディース靴ブーツその他