クリアランスバーゲン!【選べるカラバリ★...(海外インポート専門ホンコンマダム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-01
  • 買ってよかった。(追加レビューあり)
  • 注文から到着まで土日はさんで6日でした。参考までに、、、153cm37kg。かなりやせ型です。ふとももはひざ上10cmのところが33cm、足首17cm、ふくらはぎ28cmです。この値段でこの生地なら文句ないですが星3つな訳は、■筒の部分は結構しっかりしていますが、靴のところが何でできているんだろー・・・という感じで、雨の日が怖いです。なので、速攻防水スプレー吹きました。■左のほ ・・・(続きを読む
  • aloemoistureさん
  • 3 2015-03-01
  • 身長166cm体重55kg足の太さ標準
  • 普段は24~24.5cmの靴を履いています。物によっては25cmの靴を買って、中敷で調節する場合もあって、微妙なサイズ...ニーハイ&適度なヒール高のブーツが欲しくて、グレー/LLサイズを購入。こちらのレビューでは疲れないと結構書いてあったので期待!実際に3度ほど履いてみました。身長166cmでひざ上15cmほどのニーハイで、かわいい!と思ったのもつかの間、80デニールのタイツのみだと、歩いているうちに ・・・(続きを読む
  • wawaco.comさん

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレーのMです♪気に入りました(^^)
ストレッチの締め付けが少し頼りない気はします。
が、あまりピチピチもカッコ悪いですし(^^;;
程よいルーズ感なのかなと思います。
スキニーパンツなど、余裕でブーツイン出来ましたので、スカートにもパンツにも合わせられて使用範囲広いです(^^)
履いた感じもモデルさんのように綺麗なラインになりますし、色も画像通りでした。
歩きやすいし、とても可愛いです。
スエード調の生地が見た目にも暖かく、つま先の形もオシャレ♪
このお値段では十分過ぎる良品だと思います。
良い買い物でした(^^)
体型は160cm41kgぐらい、足のサイズは普段通りで丁度良かったです。

4 2015-11-12

24.5〜25.0甲高でブラックLL購入
163cmの標準体型(骨太筋肉質)

生地は柔らかくピッタリフィットします。
曲げ伸ばしはキツめ。
ブーツインは厚めタイツやレギンスならOK。
LLまでなので、足のサイズ的に大丈夫か不安でしたが一応履けます。
ただ薬指がガッツリ当たる為絆創膏で保護しないと豆ができそう…
3Lがあれば丁度良い感じ。
現在片手固定中ですが、着脱もスルスル出来て問題ありませんでした。

形がシンプルかつ綺麗なのでドレスコードのない場でも使えそうです。
いい買い物しました(*^_^*)
3Lがあれば☆5でした…

4 2015-10-28

初めてのニーハイ
今まで下半身デブすぎてニーハイなんてはいったことありませんでしたが、これは綺麗にはけました!
はくときに色落ちしてるのかちょっと手が汚れるのが気になりますが、履きごこちがよかったらリピします!

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
153センチ53キロの足は筋肉質で見た目ぽっちゃり体型の足のサイズは23.5です。レビューを参考に足が太めでも履けそうな感じだったのでそのままのサイズで買いましたが正解でした!
ですが足のサイズはゆるいので歩きにくそうだからくるぶしソックスなどを履いて調整します。
手が汚れるなどの情報もありましたが確かに手が黒くなりました。
なので雑巾で外側ん何度か拭いてみましたがどうかはまだわかりません。
足は綺麗に見えそうですが、造りは値段通りなのですぐダメになりそうです。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
バーゲンで買いました♪
私のふくらはぎは、40センチもあり、他の
会社のブーツでは入らなかったのですが、
このブーツだと、入りました(ノ_<。)
何より、ネットでパンプスやブーツを買うと
届いた時のゴムの臭いが気になる物ですが、
こちらで買うと、臭い消し?
消臭?の、いい匂いの物が入っていて、
ゴムの嫌な臭いがなくて良かったです☆

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Lサイズを購入。
身長161cm 体重54kg ふくらはぎ34cm ちょっと太め
今日届いて、履いてみたらぴったり!厚めのタイツやスキニーは無理。
ストッキングや薄めのタイツならシルエットが綺麗にでます。
余談ですが、すご〜くいい香りがします。
何回か履けば厚いものでも入る様になるかもしれないので、またレビューします。

4 2016-02-22

可愛いです。
ヒールの高さも丁度良く暖かく履きやすいです。色も落ち着いていて良かったです。

4 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューに、ずり落ちると書いてあって不安でしたが、私は意外と大丈夫でした。スキニーの時はニーハイ、スカートの時はロングと使えて便利。色違いもリピしました。
1回目はかなりキツくて履けるか?と思いましたが、2回目からはも問題なし。足先も痛かったけど、それも大丈夫になりました。
ただ、前回何色を頼んだかわからなくなってるので、領収書に色が入ってたらいいかな。リピした時に、同じ色を買ってしまったので…

5 2016-01-23

リピートです。
前回は、かかとが太いタイプを
購入。
でも、細いのが欲しかったので
今回は、こちらの商品を購入しました。
赤・黒・グレーの3色を購入!
中敷きもふかふかで履きやすい。
この商品でヒールの高さが9センチのが
欲しいです。

• ばや1119さん
  • ばや1119さん

5 2015-12-31

すらっと履ける
去年ロングブーツを買ったところぶかぶかでカッコ悪かったので残念でした。
しかしこの商品は伸び縮みがきくしヒールもあるしすらっと履けるのでオススメです。

4 2015-12-27

良さそう
脚が太くて短いのでお店だとなかなか合うものがなく、こちらの商品なら大丈夫かもと思い購入しました。
私でも入って、一安心長さもちょうど良かったです。まだ履いて出かけてはいませんが、使えそうです。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お値段が可愛いのに、とってもはきやすく疲れません。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
価格的・・・・・
価格がリーズナブルで、クォリティも満足出来ます。
色ちがいで購入。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
自由に伸びピッタリ感
良い買い物でした。また、購入したいと思ってます。

5 2015-12-12

ストレッチがきいてます
足も太いので中々気にいるブーツに出会えなかったのですが、ストレッチもきいて柔らかく履きやすかったです。色違いでもう一足買うつもりです。