半額以下★楽天スーパーSALE!【選べるカラ...(海外インポート専門ホンコンマダム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-01
  • 買ってよかった。(追加レビューあり)
  • 注文から到着まで土日はさんで6日でした。参考までに、、、153cm37kg。かなりやせ型です。ふとももはひざ上10cmのところが33cm、足首17cm、ふくらはぎ28cmです。この値段でこの生地なら文句ないですが星3つな訳は、■筒の部分は結構しっかりしていますが、靴のところが何でできているんだろー・・・という感じで、雨の日が怖いです。なので、速攻防水スプレー吹きました。■左のほ ・・・(続きを読む
  • aloemoistureさん
  • 3 2015-03-01
  • 身長166cm体重55kg足の太さ標準
  • 普段は24~24.5cmの靴を履いています。物によっては25cmの靴を買って、中敷で調節する場合もあって、微妙なサイズ...ニーハイ&適度なヒール高のブーツが欲しくて、グレー/LLサイズを購入。こちらのレビューでは疲れないと結構書いてあったので期待!実際に3度ほど履いてみました。身長166cmでひざ上15cmほどのニーハイで、かわいい!と思ったのもつかの間、80デニールのタイツのみだと、歩いているうちに ・・・(続きを読む
  • wawaco.comさん

4 2016-08-06

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
普段21.5センチなのですが、かなり太っている為ブラックのMサイズを購入しました。やはりニーハイにはならず膝下ブーツがくしゃくしゃっとなっている感じになってしまいました。
もう少し伸び縮みするのかなぁ〜と想像していたので少し残念でしたが、くしゃくしゃっと膝下で履いてもなかなか可愛かったので良かったです!!
もう1つ友人用にブラックのLLも購入しました。友人はぴったり履いり、美脚に見えました!!
ですが、普段履いてるLLの靴より足の幅、指先の部分が狭かったらしくキツかったようです。少し小さめに出来てるんですかね??
でも、お値段格安なのに可愛かったので満足です!!
ただ、脱ぎ履きしてブーツに触るとかなり手が汚れます。爪、指が薄暗くて汚くなりました。。なので☆−1とさせて頂きました。

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
153センチ53キロの足は筋肉質で見た目ぽっちゃり体型の足のサイズは23.5です。レビューを参考に足が太めでも履けそうな感じだったのでそのままのサイズで買いましたが正解でした!
ですが足のサイズはゆるいので歩きにくそうだからくるぶしソックスなどを履いて調整します。
手が汚れるなどの情報もありましたが確かに手が黒くなりました。
なので雑巾で外側ん何度か拭いてみましたがどうかはまだわかりません。
足は綺麗に見えそうですが、造りは値段通りなのですぐダメになりそうです。

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピートです。
去年からリピートです。
履きやすいです。ふくらはぎが太い私には
ロングのブーツはきついのですがこれははきやすく
ちょうどいいです。

5 2016-08-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足のサイズの割に足が太いのでブーツをネットショッピングするのゎ抵抗ありましたが9月のイベに履きたくて、ココアのLを購入。
身長157.足のサイズ23.太めで短い脚ですが筒の部分ゎすんなり通って多少浮腫んでも平気な着圧感です。足の部分ゎ想定内の大きさで靴下履いたら丁度良い履き心地。ヒールもそこまで高くないので疲れず運転も大丈夫な感じです。多少ずり落ちてもファスナーがない分シルエットが綺麗!!ワンシーズン履くなら申し分ないです。ブラックも買おうかなー♡

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お手頃なお値段でGET出来ました。
ヒールも安定していて歩きやすいです。

4 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューに、ずり落ちると書いてあって不安でしたが、私は意外と大丈夫でした。スキニーの時はニーハイ、スカートの時はロングと使えて便利。色違いもリピしました。
1回目はかなりキツくて履けるか?と思いましたが、2回目からはも問題なし。足先も痛かったけど、それも大丈夫になりました。
ただ、前回何色を頼んだかわからなくなってるので、領収書に色が入ってたらいいかな。リピした時に、同じ色を買ってしまったので…

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2度めです
昨年購入したのですが、色ちがいを購入しました
安いのにはきやすく、疲れないので良かったです

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
バーゲンで買いました♪
私のふくらはぎは、40センチもあり、他の
会社のブーツでは入らなかったのですが、
このブーツだと、入りました(ノ_<。)
何より、ネットでパンプスやブーツを買うと
届いた時のゴムの臭いが気になる物ですが、
こちらで買うと、臭い消し?
消臭?の、いい匂いの物が入っていて、
ゴムの嫌な臭いがなくて良かったです☆

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本日届きました。
24よりの23.5でLを購入。
爪先は丸めのかわいい感じです。
ストレッチは画像程伸びません。
それでも程よく余裕がありタイツの上からなので
綺麗なラインが出ると思います。
ミニのタイトスカートにニーハイ履いてラクーンコート着たらそれなりに格好よく決まると思いますよ…
一冬もったら十分です(*^-^*)

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Lサイズを購入。
身長161cm 体重54kg ふくらはぎ34cm ちょっと太め
今日届いて、履いてみたらぴったり!厚めのタイツやスキニーは無理。
ストッキングや薄めのタイツならシルエットが綺麗にでます。
余談ですが、すご〜くいい香りがします。
何回か履けば厚いものでも入る様になるかもしれないので、またレビューします。

5 2015-12-08

良かったです
安い値段で買えて良かったです。
サイズもピッタリで履いた感じ足が細くみえます

4 2016-06-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
細く見えます!歩きやすく、買って良かったです。結構、長いので、もう少し短めでもいいと思いますが、背が小さくて足が短いと、折り返し部分が、大きくなると思います。

4 2016-02-22

可愛いです。
ヒールの高さも丁度良く暖かく履きやすいです。色も落ち着いていて良かったです。

5 2016-01-23

リピートです。
前回は、かかとが太いタイプを
購入。
でも、細いのが欲しかったので
今回は、こちらの商品を購入しました。
赤・黒・グレーの3色を購入!
中敷きもふかふかで履きやすい。
この商品でヒールの高さが9センチのが
欲しいです。

4 2016-01-15

ちょっとキツイかな
ダークブラウン、普段23.5センチで、Mサイズを購入。形や色はかわいいけど、最初だけなのか履くときにちょっとキツくて大変でした。これから馴染んでくれることを願います(笑)
後日履いてみたら問題なく履けました。ずり落ちにくいように、1ヵ所パワーの強いところ?があっていいと思います。