累計9,000足が完売!待望の『呼吸するブー...(海外インポート専門ホンコンマダム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-26
  • メチャクチャ気に入って追加購入しました☆
  • 2、3日前に頼んだのがついさっき届きました!まず荷物の大きさにビックリしましたが、ブーツを折り畳まずに長いまま梱包されていたので納得&感激!いろんなお店でブーツ類買ったとこありますが、長いまま送ってきてくれたのはホンコンマダムさんが初めてです!素晴らしい気配りだと思いました。履いてみた感想ですが、143センチ42キロのぽっちゃりめな私にはふくらはぎ(31.5か32&#1321 3;あ ・・・(続きを読む
  • KOBAれぃチェルさん
  • 3 2013-10-06
  • 細身のつくり。
  • ブーツは毎年セールで安いのを買って、ヒールがダメになったら捨てています。ピンヒールはどうしてもゴムがすぐにはがれて、冬の間に何回かお直ししないといけないんですが太いヒールは持ちが良さそうだし、歩きやすそう、むれない、ゴム付きでずれない、というのも気に入って購入。足のサイズが小さい割に、足が太いのが悪いかもしれませんが、けっこう細身なので、脱ぎ履きに苦労します。履きやすさを考えた ・・・(続きを読む
  • ねこべろさん
  • 購入者 レビュー投稿 20
  • 拓220さん
  • 拓220さん

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スエード素材が柔らかくこのお値段には絶対見えません。シルエットも綺麗で足が細く見えます。中の滑りどめのゴムは必要ないかなと思いました。ヒール高めですが、歩きにくい感じはしません。ソールが滑りどめになっているのは、雪国としては嬉しい限りです。私は伸ばして履くより膝で折り曲げて履いたシルエットの方が断然好きかな。このお値段でこのクオリティーは絶対オススメです。

• airuv3vさん
  • airuv3vさん

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザイン・履き心地はお値段以上です♪
購入商品【サイズ:M カラー:ブラック】
累計販売数が圧倒的のこちらの商品
ネットでの衣類の購入はサイズ感がイマイチ掴めなく
ずっと購入を迷っていましたが、今回セールになりお値段もかなりお手頃になっていたので
皆さまのレビューをもとに購入しました。
普段23cmの靴を選ぶことが多いので、今回も無難にMサイズを選択。
若干のゆとりも気にならない程度で、タイツや靴下・暖かい中敷きなど
冬に履くものとしてはいくらでも工夫ができるので、むしろ良かったです。
まだ数回しか履けていないということ
ヒールということもあり、疲れないことはありませんが
しっかりとした作りと安定感のあるヒールなので慣れなのかなと思います。
素材も良く、まさかこの値段で購入できたとは思えないほどの品物です。
綺麗に折りたたまれた梱包で
中にはかわいらしい芳香剤も入っていて
お店の方の配慮と丁寧さがとても伝わりました。

5 2016-01-03

ゆったり設計。
158cm太ももがっちり体型です。
春先にも履きたくてネイビー購入。
ほぼ画像通りの綺麗な深い色味のネイビーでした。
柔らかいスエード調の生地で、確かに蒸れにくく感じます。
筒周りもゆったり設計されているのか、いつもは足のサイズにあわせると筒周りが窮屈に感じるブーツが多い中、これはスッと履き脱ぎが出来る上に厚めのタイツやパンツのブーツインも大丈夫でした。
ゴム付きなのでずり落ちてこないのも便利でした。
太ヒールはやはり安定していて歩きやすい上に、高ヒールだけども疲れにくかったので長時間のお出掛けの時こそ履いてます。
アラサーですが、派手過ぎないデザインでとても気に入りました。

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょっとピッタリめ!でもはけた‼で
普段24.5〜25cmでむくみやすい体質、靴屋さんで試着してもなかなか履ける靴がなかったりすることがほとんど。靴を探したら1日がかりで、靴探しは私にとってちょっとした苦痛でもあります。
そんな中、楽天スーパーセールで激安ニーハイブーツが!
今持っているニーハイブーツは当時2万円くらいして、はきやすくてシルエットもきれいなので長いこと愛用。
そのため履きすぎてボロボロになっていたので、「2〜3000円なら、はけなかったとしても諦めがつく!ええいっ!」と購入。
物は3日後にダンボールに二重梱包されていましたが、ブーツは中で二つ折りに。でも跡もついてなく、綺麗なので問題なし!逆にダンボールは1個でいいのに…(笑)
中のベルトはあると履けないのですぐ撤去(笑)
そのままはいてもずれることなく、すっきりなシルエット。なにより足が入った‼履けた!太いヒールだからなおさら!
思いきって買ってよかったです!

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても良いです♪
身長161で痩せ型の様で実は下半身がぽっちゃり体型です。
普段は24cmの物を着用しており、皆さんのレビューを見てLLを購入。
足首に少しだけたるみがありますが、後はバッチリ理想通りの形でした。
私には滑り止めのゴムは必要ないみたいなので取り外しましたが、ずり落ちる事なくぴたっと止まっています。
お品にもお店の迅速な対応にも大満足です☆

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
甲高&幅広のためブールは余裕もって履きたく
いつも1サイズ大きめを買います。なのでLサイズを購入しました。
ちょっと余裕があったので、インソール入れて
更にクッション性よくしています。
ヒールは高いですが、ヒール自体は太くて歩きやすく、
ストームもあるので疲れにくいです。
コスパが良くてオススメです!

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買って良かった!
ニーハイがこの値段で買えるなら絶対お勧めです。
滑り止めも着いてるので下がる事なく履けます。
フィット感はあるので足が綺麗に見えます。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
結構太い脚の脚の私ですが、
試しで購入。
でも、頑張って履けたので良かったです。

5 2015-12-11

文句なしの一品
ニーハイブーツが大好きで何足買ったかわかりませんが
・生地が薄すぎる
・ずり落ちてくる
・裏がツルツルで冬道でこける
など どーもなっとくのいかない商品が多くて。
こちらの商品は ずり落ち防止のバンドがなくても
しっかりホールドしてくれるし
生地もしっかりしていて
裏もツルツルじゃないし すぐれもの!
大満足です!

• 01071798さん
  • 01071798さん

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい!!!
筒の部分がしっかりしてるので、最初のうちはゴム無しでも下がってこないし、膝が隠れるくらいの長さもあるので足が細く見えると思います。
ヒールも太くて歩きやすく、曲がる心配もなさそう。
普段ブーツはLですが、ぴったりだったので、厚めのタイツを履くならLLでも良かったかなと。
配送も早く、値段も安いので色違い買おうと思います!

4 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ズリ落ちてこない!
ずるずる落ちてくるストレスがなくなりました。
しいて言えば、
1.ベルトの位置を変えられたら良い
2.つま先が尖ってると良い
3.全体的にもう少し細身だと良いと思いました。

5 2016-04-13

可愛い❤
とにかく派手で目立つ❤春まで重宝する、ここで2足目のブーツ購入です

4 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
以前にも違うタイプを購入しました
ヒールも安定していて履きやすいです。
足のサイズは大丈夫ですが、少しふくろはぎがちいさめでしたぁ。
形も綺麗なのでまた購入しようと思いますよ

5 2016-01-19

いつも通りのサイズで
履き心地、サイズ感、デザイン全て気に入りました!
ヒール太めなため安定感があって疲れにくいです。
通気性に関してはさほど実感はありませんでした。
ただ、無茶苦茶ムレたりするわけでもなかったので、効果があるのでしょう。
イロチで揃えたいくらいです

4 2016-01-09

良いです。
履きやすいです。太いヒールなので長時間履いたままでも疲れませんでした。