• takatan02さん
  • takatan02さん

4 2011-12-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お試しに。。。
ワケありで安かったので、お試しに色はどうかと不安でしたが購入してみました。
普段は23.5センチですが24センチを購入してみましたが、チョット大きめだったかな。
でも1シーズンと考えれば、まぁ良いでしょ。
色も思っていたより、ギャルっぽいのが来たらどうしようと思ったけれど落ち着いている色で良かったしね。
長い時間履いてみたけれど疲れなかったです。

4 2011-11-07

ニーハイブーツパープル
お買い得価格でしたが色がきれいな紫で素敵なニーハイブーツでした。はくとなぜか足裏が浮いてる感がありましたが他の方はどうなのでしょうか。私は普段黒系の洋服を着ることが多いのでさし色になる為たくさんはきたいと思っています。

• ROSE2009さん
  • ROSE2009さん

5 2011-11-30

「ワケあり」でお安かったので、足が太くてダメかもしれないと思いつつ、迷った末に購入してみました。
届いた商品は、本当に渋いパープルでこれが履きこなせたら素敵だなと思い早速お試しして見ました。
最初はトレンカ履いたまま…、上がらなかったです。
脱いで履いたら…、ぴったりピチピチ〜履けました。
ふくらはぎは36センチなので、たぶん最大限伸びているんだと思います。
ズレ防止ベルトはいらないです(笑)
足が浮腫んでも入るくらい…理想です。

5 2011-11-16

安い!
紫といっても黒に近いような使いやすい色で、あまり売ってるのを見かけないような良い感じの色でした(表現が下手ですみません笑)何度かここのブーツを買ってますのではきやすさは知っていたので見つけた瞬間即買いました。
今日届いたんですが やっぱりはきやすいです。去年もこのブーツの黒買って何時間も立ちっぱなし歩きまくりだったんですが ほとんど疲れませんでした。ほんとおすすめ

5 2011-11-09

お得
『ワケあり』とのことでお安く購入できました。
パープルですが、暗めの色で光によってはブラウンぽく、いいかんじです。
ストームがあるためヒールが高いですが歩きやすいです。
とてもお得に買えて満足。
発送も早かったです。ダークな色のコートに合わせて、スキニーやミニスカで活躍してくれそうです。

4 2011-09-03

期待以上で満足です。
靴を通販で購入するのは初めてでした。やっぱり試着できないと不安で。
でも価格も安いし、失敗してもいいやって軽い気持ちで買ってしまって、
正直期待していなかったのですが、今日届いて履いてみて満足です。
ヒールの高さも見た目もきれいで、紫もすごくきれいな色、素材も悪くないし、足もいたくなかった。今シーズンが楽しみです。

4 2011-12-26

良い色
皆さんが仰る通り色味がハッキリしたパープルではなく微妙にグレーがかっていてモード感があり素敵ですニーハイで全体的に筒が少し太めに感じましたが内側の擦れ防止機能に助けられ快適で暖かです余裕があるお造りなのでボトムインも楽々しかも意外とどんな色のボトムにも相性良く寒さ本番の今大活躍です

• 華奥さん
  • 華奥さん

5 2011-12-19

グレーを愛用中なので♪
届きました。こちらのグレーを愛用してたので履きやすさ、質などはわかっていたので即購入!紫は初挑戦でしたが実際はメッチャ綺麗な色で差し色になるし、「紫」ってオシャレ度上がりますね♪

4 2011-11-24

ほめられました(^^)
1サイズ大きめを購入。インソールを入れて、タイツを履いて いい感じです。パープルですが、スモーキーでキレイな色だとほめられました♪
お買い得だと思いますが、少し筒丈が長いのと筒が太めなので、小柄で脚が細い人には向いてないかも。

5 2011-11-19

めちゃ安い値段だったので履き捨て感覚で購入しましたが、
Shopの対応も早くお値段以上の品物が届きました(゜∇^*)v
オススメです!!!

• richie9206さん
  • richie9206さん

5 2011-11-12

とてもかわいいです。
とても可愛くはきやすく、色がすごく綺麗で
とても素敵でした。

5 2011-11-11

訳ありで安く購入できました。パープルでも派手じゃないので普通に履けます。

5 2011-11-10

ついに!!!
「ズレ防止ベルト付きニーハイ」デビュー:D
やったぁ〜(#>∪<#)
使える渋系パープルは一足欲しかったのでマイSizeがあってホッ=3
履き心地も良く、ズレな〜い♪

4 2011-10-20

冒険色
モデルさんがとっても素敵に履いているので惹かれて購入しました。足が入るか不安でしたが、思っていたより履きやすくおちついたパープルが綺麗でカッコイイです。お値段もお安く買えたのでお得でした。

2 2012-05-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
イメージと違い・・・
購入しましたが、イメージと違い返品もできず靴はやっぱり自分でみて履いてこうにゅうしないとかなぁあ〜〜〜

関連ジャンル レディース靴ブーツその他