モカシン【ネイティブモカシン】パンプス ...(海外インポート専門ホンコンマダム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-10
  • 3月の旅行用に!
  • 普段ヒールしか履かないので長時間歩いたり走り回る為、色々と検索してこちらのホワイトを購入しました。ロールアップしたデニムコーデで爽やかに行こうと思ってます。履いた感じヒール感があまり無く(良い意味で自然)ヒールに慣れてるせいか逆に疲れそうな気もしますが、これからチマチマ履き馴らして行こうと思います。足が小さく甲幅広で21・5センチなのでなかなかジャストフィットな靴は無くSでもお直し必 ・・・(続きを読む
  • ヒメぴさん
  • 3 2012-05-13
  • だいぶ待ちましたが
  • 商品はとても可愛いです。この値段でインヒールも入ってるしポイント高いです。普段25〜25,5の私にはLLだとちょっと小さかったかも。ただ、家で何日か履いた所(ちょっとでも伸ばすために)、ちょうど良い感じになりました。3Lを買った方が良かったのか、伸び代を考えてこのサイズでよかったのかはちょっと悩みどころです。ですが、夕方になって足がむくんでくるとキツイ&インヒールのお陰で少し前に詰まる ・・・(続きを読む
  • Bous....さん
  • Bous....さん

4 2015-11-06

ボルドー★☆ブラウン
以前あったテディキャメル?
再入荷してほしいです!!

4 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛いです
普段ほぼヒールしか履かないのですが、地元用に購入しました。可愛くて気に入り、ちょっとそこまでって時に毎日履いていました。半年経った今、靴底が磨り減って雨水が入ってくるので買い換え時かなぁと思います。上から見る分にはまだまだ綺麗なのですが。ちょっとすり減るのは早い気がしないでもないですが、歩きやすいし可愛いので近々リピートしようと思います。

• Mini3863さん
  • Mini3863さん

4 2015-09-20

可愛いです♪
幅広甲高の足なので、いつもスニーカーは23.5ですがパンプスはLサイズ。
今回もグレーのLサイズにしました。
薄手のパンプス用ソックスでピッタリ。
歩くとちょっとカカト部分がカパカパするけど、脱げるほどではないので許容範囲かな。
そのうち馴染むかなーと思います。
本当色、フリンジやデザイン共に可愛い〜✨
インヒールなのもポイント高いです!

5 2015-12-31

ぴったり
前回、白を購入!とても履きやすく、脚長効果バッチリです。
梱包も丁寧、配送も早くてよかったです。

5 2015-12-17

リピです。
リピ買いです。
会社用で購入。足のサイズは、23.5センチから24センチです。
ものにより、微妙にサイズがかわり選ぶのに難しいです。
でも、このモカシンはMサイズでピッタリです。
はじめは、少しキツめですがそのうちにジャストフィット。
今回は、ブラックとグレー購入。
また買いたいです。

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
3年前にブラウンとグリーンを購入しとても履きやすく愛用していましたがさすがに色褪せてきたので再度購入しました。今回はグレーとブラウン。両方Mのはずなのになぜかグレーの方が若干キツいです。
でも相変わらず可愛く、インヒールで足長効果もありとても歩きやすいのでまた愛用させていただきます!!

5 2015-11-13

デザインがかわいい
色ちがいで、今回2足目です。はきやすい上に、デザインがかわいいく、誰ともかぶることなく、本当に気にいってます。あまりにもはきずきて、最後の方はクタクタ感がでてしまったので、色ちがいを購入しました。

4 2015-10-29

モカシンパンプス
ボルドーM 購入。
可愛く作りもしっかりしていて、履き心地も良いです。
グリーンが欲しかったけど、在庫切れで残念。違うカラーでもリピートしたいです。

• ELLE3107さん
  • ELLE3107さん

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいです
以前ピンクを持っていたのですがヒールがすり減ってしまったので、
新しいものが欲しいと思い、赤を購入しました。
LLサイズがなかったためLサイズにしたのですが、少し足の甲がきついくらいであまり問題ありませんでした。
他のモカシンよりデザインがかわいく、インヒールなのが良いです。

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
夏前に白を買って、サイズもぴったりで歩きやすかったので、冬用に黒を購入。同じサイズのはずなのに、だいぶ大きくてちょっと疲れます。

4 2014-10-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズに迷いましたが…。
いつも靴は23.5cmなのですが、足幅が細くて実際の長さが24.5位あるので、Lにしようかとも思いましたが、ちょっと大きめです。のレビューを参考にMにしてみました。
早速試してみたところ、、、素足は問題なさそう。
インナーソックスを履くとちょっと左足がキツイかも…。失敗した?と思ったけど、1日履いたら、大丈夫になりました~良かったぁ(^o^)
カラーもたくさんあるので、迷いましたが、最近購入したベルトに合わせて、チョコレートにしました♪コレも正解!バッチリあってて、コーディネートした様ですよ。
でも他の色もかわいくてもう一足欲しくなっちゃいますね。
この前、通勤時に駅でチェスナットをはいている子を見かけました。この色も素敵でしたよ~

4 2014-09-27

ふわふわ
9/3注文、9/27AMに受取りました。
素足をメジャー採寸だと24.2cmなので、普段24~24.5cmの靴を履きます。
今回はチェスナットとボルドー、どちらもLLサイズを注文しました。
素足で履いてみてゆったり履けて、靴下を履いてちょうどよかったです。
ですが微妙にワインのが小さかった?気持ちフィット感がありました。特にリボンのところが固く足に当たるかなって感じ…色でサイズ差があるのかな?
色とデザインは画像のまま可愛く、履き心地もふわふわしていて歩きやすいです。インヒールも気になりません。
梱包とても丁寧にされていて好感が持てました。
これから履き倒したいと思います!

4 2014-09-04

可愛いです
普段24cm〜24.5cmの幅広、甲高です。
スーパーセールで購入したのに、到着はいつもと変わらず早かった(^^)
箱も丁寧に梱包あって良かった。
今回はスエードの黒LLサイズを購入〜
履いた感じ
素足→横幅OKだけど長さが長くてカカトカポカポ(°_°)〜これはつま先にクッション必要
パンプス用ソックス→カポカポは解消されたけど、甲の部分が圧迫感(°_°)これはしばらくはいてなじんで伸びたらちょうど良くなるかなー
最近ペタンコ靴でも軽い物を履いてたから少し重く感じる(インヒールだし)
素材はチープだけど、パッと見は分からないしワンシーズンで履きつぶす位の使い方なのでわたしは充分満足(^^)

4 2015-01-31

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
可愛いです
色がたくさんあり迷いチェスナットかボルドーが欲しかったのですが
売り切れていた為、グレーを購入しました。
グレー大正解でした!実物は写真よりもグレージュに近い感じで
何にでも合いそうです。
履き心地は私の足が21.5〜22.0センチの為、下敷きとつま先の詰め物を入れれば
なんとか履けました。Sサイズの下にSSサイズがあればいいのになあと思います。
どなたかもレビューで書いていましたが、小指側の甲の辺りが
少しチクチクする感じがあります。
ヒールは4センチありますが、苦にならない履き心地です。
色違いでも欲しいです。

5 2014-11-11

(≧∇≦)
可愛い。歩きやすい(o^^o)
会社でも若い子に評判よし。
スカートにもパンツにも相性よし。