半額以下★楽天スーパーSALE!モカシン【ネ...(海外インポート専門ホンコンマダム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-10
  • 3月の旅行用に!
  • 普段ヒールしか履かないので長時間歩いたり走り回る為、色々と検索してこちらのホワイトを購入しました。ロールアップしたデニムコーデで爽やかに行こうと思ってます。履いた感じヒール感があまり無く(良い意味で自然)ヒールに慣れてるせいか逆に疲れそうな気もしますが、これからチマチマ履き馴らして行こうと思います。足が小さく甲幅広で21・5センチなのでなかなかジャストフィットな靴は無くSでもお直し必 ・・・(続きを読む
  • ヒメぴさん
  • 3 2012-05-13
  • だいぶ待ちましたが
  • 商品はとても可愛いです。この値段でインヒールも入ってるしポイント高いです。普段25〜25,5の私にはLLだとちょっと小さかったかも。ただ、家で何日か履いた所(ちょっとでも伸ばすために)、ちょうど良い感じになりました。3Lを買った方が良かったのか、伸び代を考えてこのサイズでよかったのかはちょっと悩みどころです。ですが、夕方になって足がむくんでくるとキツイ&インヒールのお陰で少し前に詰まる ・・・(続きを読む

4 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
きつくて泣きそうですが、生地伸びるかな?
足長約23センチ、甲回り約21センチで
普段からむくんでる中年の足です(^^;
以前ミネトンカを履いていて、スエードがだんだん伸びてきてカパカパした経験があり、
今回レビューを参考にLサイズにしましたが
甲部分がきつくて涙ものでした((+_+))
履いているうちにスエード生地が伸びるといいな〜とも思ったのですが
履くどころじゃないので新聞紙を丸めたものを詰めて
今必死に伸ばしてるところです(^^;
引き締まった足の方ならこのサイズで大丈夫だと思います。
ボルドーを購入しましたが、
商品画像よりも明るい赤寄りのように思います。
ちょうど、モデルさんがポージングしてる画像の背景のような色です。

5 2016-09-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ネイビーのMを購入しました。最初ちょっと硬くて痛くなるかなと思いましたが履いていればだんだん慣れてくるので大丈夫でした。
デザインはとってもかわいいのでこれからの時期たくさん履きたいと思います。

5 2015-12-31

ぴったり
前回、白を購入!とても履きやすく、脚長効果バッチリです。
梱包も丁寧、配送も早くてよかったです。

5 2015-12-17

リピです。
リピ買いです。
会社用で購入。足のサイズは、23.5センチから24センチです。
ものにより、微妙にサイズがかわり選ぶのに難しいです。
でも、このモカシンはMサイズでピッタリです。
はじめは、少しキツめですがそのうちにジャストフィット。
今回は、ブラックとグレー購入。
また買いたいです。

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
3年前にブラウンとグリーンを購入しとても履きやすく愛用していましたがさすがに色褪せてきたので再度購入しました。今回はグレーとブラウン。両方Mのはずなのになぜかグレーの方が若干キツいです。
でも相変わらず可愛く、インヒールで足長効果もありとても歩きやすいのでまた愛用させていただきます!!

4 2016-09-07

ピッタリでした。
しっかりした作りで普段23.5でやや幅狭だときつくなってしまう足の形ですが、これはピッタリでした。
厚手の靴下を履く方はワンサイズ上のほうがいいかも…
生地的には履いていれば馴染んできそうだし、履き心地もクッション性があっていいので値段的にも満足です。
秋には大活躍の予定!

4 2015-01-31

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
可愛いです
色がたくさんあり迷いチェスナットかボルドーが欲しかったのですが
売り切れていた為、グレーを購入しました。
グレー大正解でした!実物は写真よりもグレージュに近い感じで
何にでも合いそうです。
履き心地は私の足が21.5〜22.0センチの為、下敷きとつま先の詰め物を入れれば
なんとか履けました。Sサイズの下にSSサイズがあればいいのになあと思います。
どなたかもレビューで書いていましたが、小指側の甲の辺りが
少しチクチクする感じがあります。
ヒールは4センチありますが、苦にならない履き心地です。
色違いでも欲しいです。

• Bous....さん
  • Bous....さん

4 2015-11-06

ボルドー★☆ブラウン
以前あったテディキャメル?
再入荷してほしいです!!

4 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛いです
普段ほぼヒールしか履かないのですが、地元用に購入しました。可愛くて気に入り、ちょっとそこまでって時に毎日履いていました。半年経った今、靴底が磨り減って雨水が入ってくるので買い換え時かなぁと思います。上から見る分にはまだまだ綺麗なのですが。ちょっとすり減るのは早い気がしないでもないですが、歩きやすいし可愛いので近々リピートしようと思います。

• Mini3863さん
  • Mini3863さん

4 2015-09-20

可愛いです♪
幅広甲高の足なので、いつもスニーカーは23.5ですがパンプスはLサイズ。
今回もグレーのLサイズにしました。
薄手のパンプス用ソックスでピッタリ。
歩くとちょっとカカト部分がカパカパするけど、脱げるほどではないので許容範囲かな。
そのうち馴染むかなーと思います。
本当色、フリンジやデザイン共に可愛い〜✨
インヒールなのもポイント高いです!

4 2015-01-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ選びに悩んだけど、やっぱ大きかった(T^T)
でもデザインは可愛いです!靴下とかで調整しながら履きたいと思います!

4 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴のサイズは23.5〜24.0でどちらかということ
24.0に近い感じで甲高幅広の足です。
レビューを見てMサイズを購入しました少しキツイです。爪先は当たりませが甲の部分がかなりピッタリでした。厚めの靴下を履いてしばらくがまんしたら少し伸びたらしく楽になりました。近場で慣らしてから履けばなんとかなりそうです。
インヒールなので少しかかとが浅い感じがします。Lサイズだと歩くたびかかとがパカパカしたかもしれないのでMサイズでまぁ良かったかな?と言う感じでした。

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズはちょうどよかったのですが靴擦れがあるのが残念

5 2015-11-13

デザインがかわいい
色ちがいで、今回2足目です。はきやすい上に、デザインがかわいいく、誰ともかぶることなく、本当に気にいってます。あまりにもはきずきて、最後の方はクタクタ感がでてしまったので、色ちがいを購入しました。

4 2015-10-29

モカシンパンプス
ボルドーM 購入。
可愛く作りもしっかりしていて、履き心地も良いです。
グリーンが欲しかったけど、在庫切れで残念。違うカラーでもリピートしたいです。