• -Daina-さん
  • -Daina-さん

4 2012-05-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
レビュー修正
以前からチェックしていたのですが、
いつも欲しいサイズが売り切れてしまっていたので
ようやく購入出来ました。
今回はベージュのLLを購入。
24.5〜25で、幅がなく細長い大足ですが、
横幅はやはり少しゆとりがあります。
でも、サイズ的にはぴったりではき心地も抜群。
まだ長時間履いていませんが、普段から11cm以上のヒールを好んで履くので一日中履いても疲れなそうです。
ブラックも欲しかったんですが残念ながら売り切れだったので、
再販したらゲットしたいと思います。
2012/5/20追記
オフィスで一日履いて見ました。
甲高、幅広の足の方は通常通りのサイズで、甲高も幅も無い方は一つしたのサイズが良いかもです。
中敷きなどを入れないと足裏に当たりが出る部分があって痛いです。
幅にゆとりがあり過ぎたちめ、久々に靴ずれしまた。
一つしたのサイズにしておけば良かったかな。
黒のリピ買いはやめます。

4 2011-04-19

スタイル美人に♪
赤とベージュを購入☆
交互に一週間ほど使用した感想を…。
まず、ヒールが高く細いので、スタイル良く見えてかなりお気に入りです。
ベージュは薄いカラーなので、つま先のハゲや汚れは目立ちます。赤はそうでもないのですが…
なので☆−1としましたが、正確には★4.5ですね。
特にベージュは肌が白く綺麗に見えるので、長持ちしなくてもいいかな〜ぐらい気に入っています(^-^)
スキニーなどにかっこ良く履きこなせるし、お安いので満足してます♪
歩きにくいというレビューもありましたが、普段高いヒールに慣れている人なら、全く心配ないです★
サイズは、普段23cm弱でむっちり幅広の私でもSサイズで少しゆとりがあるので、ワンサイズ下がオススメです。

4 2012-05-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段はMサイズ・23,5cmを履いています。今回は11cmヒールのMサイズを選びました。サイズ感的にはワンサイズ下で丁度良かったかな〜って思います。幅広甲高の当方で少し大きく感じました。中敷等で調整して履きたいと思います。デザインは◎、お値段の割にはちゃんとしてる、気に入ってます。次回はワンサイズ下を購入しようと思います。

5 2013-06-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
イタくない☆
幅広の足だし、試着なしでオープントゥのタイプは親指のところあたっていたくなるかなぁ、、なんて心配してましたが、革も柔らかくガンガン歩けるお気に入りの一足です、お値段のわりにいい買い物したと思います☆色違いほしいです

• Aogiriさん
  • Aogiriさん

4 2011-06-05

1サイズちいさめがおすすめ!
160cm細めの体型です。普段23、5やMサイズの靴を履いています。
Mサイズを購入しましたがつま先部分が大きめの作りのようで(指1本分くらい浮いています)
足が滑ってしまい、商品の写真と同じようにかかとが余ってしまいました。
トゥ部分は指三本出ます。かかと部分が斜めの作りで土踏まずが浮きやすいので
小さめで買わないと前滑りしやすいと思います。
かなりゆったりめの作りだと思うので1サイズ小さめで買えばよかったと後悔しています。
色は落ち着いていてきれいな色で合わせやすいです。
サイズがぴったりなら絶対使える商品なので、私は残念ながら履けませんが星4つです。

4 2012-06-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cm幅広足で7.5cmヒールのLLを購入。他の方のレビューを見てワイズが大きそうなので購入しました。履いてみたら縦のサイズはピッタリでしたが、横幅はキツキツでした。私の足幅が広過ぎるみたいです。でもパカパカ脱げないし、そのうち伸びるかな?見た目はかわいいです。

5 2012-03-08

履きやすい♪
今までヒールの高いパンプスは履きやすかったものって結構高いものが多かったんですが
こちらはレビューを見て良さそうだったので
試しに黒を購入
身長が170cmあるので11cmヒールは高すぎなので
あえて7.5cm
すご〜く脚がキレイに細く見えます!
そしてヒールの高さの割に歩きやすい。
まだ長時間履いていないのですが
これは全色買いたくなる位イイものでした

5 2013-04-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広さんにオススメ!!
レッド購入。
画像通りくすんだ深い赤です。
内反小趾で幅が広く、中々ハイヒール選びは難しいのですが、こちらは底幅も広めで革も柔らかいので足が痛くなりにくいです(*^^*)
普段ヒールは24~24.5cmで、Lサイズでぴったりでした☆

4 2012-06-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
11センチヒール黒を購入。
足はかなり綺麗に見えますし、靴も形がきれい。
Mを買ったので、注意書きにあったとおり
かなり大きかったです。
薄手の中敷ではまだゆるゆる。
厚手を買わないといけないです。

4 2012-05-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mサイズを注文しましたが、小さめサイズの購入をおすすめします。

5 2012-05-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
甲幅広めさにオススメです。
普段パンプスで23.5cmを履いています。甲幅が広めなのでネットで靴を購入するとサイズが合わないのでしばらく悩んでましたが送料無料だったのでレビューを参考にLサイズの7cmヒールを購入しましたがピッタリでした。甲幅が広めの方は普段サイズで大丈夫だと思います。
懲りずに購入して良かったです。

• ☆na2mi☆さん
  • ☆na2mi☆さん

5 2012-04-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広で足も大きいので、llでぴったりでした。履いてみてとっても綺麗に見えるし黒も欲しかったのですが売り切れで残念です。再販があれば絶対欲しいです♪黒お願いします!

• lulalilyさん
  • lulalilyさん

4 2012-03-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かなり大きい!?
いつも、23.5センチか24.0センチ、Lサイズを履いていますが、こちらはMサイズでも1センチほど余る大きさだったので、返品してSサイズを購入しなおしました!まだ届いていませんが、足の幅が狭い方は小さめのサイズ選びをおすすめします。

4 2014-06-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段22.5〜23.0着用ですがSでピッタリでした!
ヒールの高さも丁度良くお値段の割に形も綺麗です。
試し履きをしましたが革が柔らかいので痛くならなさそうですが土踏まずの所がしっかりフィットしなくて長時間はどうかな?と思っています(>_<)
後靴の裏が地面につく度ぽこぽこと音がなります。
少し気になります。
ですが使えそうなので活用させて頂きます( ^ω^ )
また機会があればリピートしたいです。

5 2014-05-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良い!
履きやすいし、落ち着いた色合いで、何にでも合わせやすい。
スゴク良い!です。

関連ジャンル レディース靴パンプス