2014/02/11
    HGC211@0378さん
    良いです
    妻が履く為に購入 購入色:キャメル アラフォー世代なので、若干の不安がありながらも購入。 商品到着後、すぐに試着してのかんそうは「コレ好いかも」でした。 ヒールも高くない為、ちょっと長い時間履いても疲れ難いかも。との事でした。 商品の品質も、この金額であれば大変お買い得だと申しておりました。 学生時代に運動部所属で今でもソノ名残があり、若干?だいぶ?ふくらはぎが太め(筋肉質)なので入るのかが心配でしたが、一応履くことが出来たようです。ぴったりの為ずり落ち防止のストラップは、必要アリマセンでした(笑 しかし、デニムのブーツインは無理なようです・・・
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/01/12
    2013/12/13
    さっちょん007さん
    気に入ってます。
    普段は23.5cmの靴を履いているのでLサイズ(ダークブラウン)を購入~。ピッタリサイズでした。履きやすいし歩きやすい~~。他店で同じ様なのを買ったのですが「入荷済み」ってなってたから購入したのに送られてきたメールに「予約商品・発送日未定」と書かれていて・・・急ぎで探してコチラのを再度購入したのですが・・・先に購入したやつよりこっちの方が¥200安くて更に届いた商品もコチラのブーツの方が生地も全然良かったです。生地のさわり心地がなめらかで良い感じです。今年の冬はガンガン履き倒します。
    注文日:2013/12/04
    2013/11/19
    mmueさん
    普段23.5~24cmを履いていて、やや幅広なので、レビューを参考にLサイズを購入しました。最初は少し大きいかなーと思いましたが、長時間履いていても痛くならないし、ブーツなので脱げたりもしないのでLサイズにして正解でした。ブーツ丈も私にはちょうど良かったです(身長154cm)。筒幅もパンツとあわせてもパツパツにならず、そのまま履いてもブカブカではなくいい感じです。滑り止めのベルトは不要だったのですが、取り外しが簡単にできるので助かりました。ネイビーにしたのですが綺麗なお色味でしたし、内側も柔らかく履き心地が良いです。ただ箱から出して玄関に置いていたのですが、しばらくにおいがとれませんでした。敏感な方は気になるかもしれないですね。このお値段でこのお品ならぜひ来年は色違いで何足か購入したいと思っています。
    注文日:2013/11/04
    2012/12/04
    m...vov...mさん
    早く届きました。
    ブラックスエードのSサイズを購入。 2日の深夜に注文、3日発送で4日の今日到着しました。 発送の速さにビックリです。 商品ですがまだ実際履いて外に出てないので何とも言えませんが… 起毛したスエードを想像してたのですが合皮素材で少しマットな 感じでスエードとはちょっと違うのかなって思いました。 あと、やっぱり匂いが合皮の独特の匂い… 玄関に置いてたらかなり匂ったので外に天日干しして 履こうと思います。 デザインはシンプルで気に入ってます。 ニーハイなので、真冬も寒くないですね^^ 値段も安い上に送料込だったのでお買い得でした。 なかなか実店舗に2,000代はないので買えてよかったです。
    注文日:2012/12/03
    2012/11/13
    普段24.5を履いていて、LLサイズのブラックを購入。 私は幅広でも甲高でもないのですが、 思っていたよりずっと小さめのつくりでつま先が窮屈。 履けないこともないのですが、長時間は厳しいかなといった感じ。 見た目はとても可愛いです! ズレ防止ベルトは、履くとき邪魔だし作りが細身でズレないのですぐに外しました。 この価格でこの作りはサイズさえ合えば◎と思います。 3XLでも作って欲しいですね^^; あと、他の方も書かれていますが確かに石油のにおい?がします。 そのうち消えるかな~と思っています。。
    注文日:2012/11/05
    2012/10/10
    ちな8338さん
    とても履きやすい
    自分用に購入。ふくらはぎの太さを計ったら、足はSサイズですがサイズはLLじゃないと厳しいなと思ったので(36cm)、黒のLLを購入しました。すぐ使う予定(旅行に履いて行きたかったので)送っていただいて良かったです。確かにレビューにあった通り、はこはもの凄く大きかったですが、ブーツが長いのでしょうがないですよね。で、とても履きやすいし、ぺったんこで動き回れるし、とても気に入ったのですが、どなたかも書いていらっしゃいましたけども、石油系?のような匂いがずっとしていて、玄関においておいたら、朝もあっとその匂いが充満してしまうぐらいだったので、星をひとつ減らしました。しかし、このお値段ですから、許しちゃいます。他の色も欲しいぐらいです。
    注文日:2012/10/01
    2012/10/03
    レビューも良かったので・・・
    靴ってネットで買うといつも失敗してしまうので、今回もお値段 も安いし期待はしていなかったんですが、期待以上に良い商品 でした。 23.5cmなので、冬はタイツをはく機会が多いのでLサイズ を購入しました。履いてみると靴下を履いても大丈夫でした。 1才の子供を抱っこする機会が多いので、ペッタンコのブーツ にしました。 色はレッドを購入。画像通りの色でした。 お値段以上の商品ですね。
    注文日:2012/09/30
    2012/09/14
    塩いくらさん
    中学の娘用に購入しました。レビューを参考にブラックスムースを選びました。 普段、とても短いボトムスを履いていることが多いですがブーツの長さが十分あるので相性も良くとても可愛いです。 サイズは23cmを購入しました。細身の足ですが、いい感じです。 中敷きのクッションも良くヒールもないのでとても歩きやすそうです。 価格もお買い得でしたので履きつぶしてリピすると思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/08/28
    2012/02/14
    kapimaiさん
    使えます!
    毎年こちらで、このデザインのブーツを購入しています。 値段も手ごろで、ぺたんこなので歩きやすく、今年はさらに細身になって、足首~ふくらはぎ部分の余計なもたつきがなくなり、履く時に少しだけチャックが上げずらいのですが、履いてみると形もきれいで気に入っています^^ 今年は細みな作りなので、ワンサイズ上げた方がいいとのレビューを見てワンサイズ大きいサイズを注文しました。届いてみると、やはり足首~ふくらはぎ部分が細身なので、やはりワンサイズ上げて正解でした。 このお値段ならと毎年新しいものに買い換えていますが、とても気に入っています。
    注文日:2011/10/20
    2011/09/08
    自分用に
    黒スエード、黒スムース、モカのSサイズを購入。子供がいるのでペタンコのニーハイだ・・・と思い予約購入。まず、黒スムースは安っぽいです。値段的に仕方ないにしても「ん~」って感じ。黒スエードとモカは安っぽさは気にならないです。この点は、値段的に妥協しないといけませんね。次に筒の細さについて。去年の物は持っていませんが、去年より細くなっていると確か書いてあった気がしますが、かなり細目の作りです。自分は決して足は太くないのですがファスナーの上げ下げに苦労します。靴下はいて試着したらファスナーが出来ませんでした。これは、ストッキングかフットカバー着けての素足履きになりそうです。(ちなみに私のサイズ;ふくらはぎ:31センチ、足首:21.5センチです)でも、細目の作りな分、履いたら綺麗でした。次に筒の長さ。ん~・・・これもニーハイって感じでは少しないかな。(私のサイズ:ひざ下からかかとまで:39センチです)もう少し長さが欲しかったって感じ。最後に足のサイズ。普段Sサイズ(22.5~23.0です)なのでSを購入しましたが、結構ぴったりめに作られている商品なので足幅のある人やサイズで迷っている人はワンサイズ上を買った方がいいですよ。ニーハイなので多少大きくても脱げる心配はないですから。色的にはモカすごくいいですよ。黒のように着る服の色を選らばないで履けるいい色合いです。普段、色物に挑戦しずらい人でも使いやすい色に出来ています。
    注文日:2011/08/06
    2015/12/24
    このブーツは大好(*^.^*)
    今まで他店舗でニーハイやヒールその他沢山購入しましたが、全て1回履いたまま下駄箱の肥やしになっていましたが、サイズが合わなく大きすぎがぼがぼ足が痛い等の理由で今回は大きすぎず小さすぎ、私にはmatchしたブーツでお気に入りです。発送発着もめちゃ早くてもう一足生地違いも検討していま す。お値段も断然デパート等よりお安くて大満足なブーツです。オマケもありがとうございました。又、宜しくお願いします。ありがとうございました(*^.^*)
    注文日:2015/12/21
    2015/12/13
    iii(°_°)iiiさん
    スーパーセールで、本当はスムースが良かったけど売り切れてて、残念。しみてきそうでやだけど、とりあえず問題ない。
    注文日:2015/12/06
    2015/11/12
    ちゃんす624さん
    リピートです☆
    去年ぺたんこのベージュを購入して、かなり気に入ってたので今回はぺたんこのブラックを購入しました! サイズを間違えたので同じの2つ買ってしまいましたが、それでもお値段気にならないくらい気に入っています。 結構ぴったりとしたブーツなので普段のサイズより少し大きめくらいが丁度いいかもです。 形はすごくきれいです(*^_^*)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/11/03
    2015/01/06
    欲しかったブラックが売り切れていたのでピンクベージュを購入。 画像ではベージュに近い色のように見えたので購入したのですが思っていたよりピンクだったので少し残念でした。 でも大きさや素材や長さはいい感じでした。 ぺたんこだけど足もそんなに太く見えません。 今度は売り切れる前にブラック買いたいと思います。
    注文日:2015/01/03
    2015/01/04
    ひろりん30さん
    前回の長さが良かった
    お値段が安いのでワンシーズンで履き捨て毎回こちらで購入しています。最近のブーツはインソールが入っているものが多く、ペタンコがなかなかないので助かります。前回より長めなようですが、身長があまり高くないので前回の長さの方が個人的には良かったかな。細身の作りなので夕方になると浮腫んでパンパンになりますが、歩きやすいので我慢ですね。
    注文日:2014/10/19
    2014/12/26
    ダークブラウンが欲しくてなんとか買えました 毎年買ってますが、他の店と違いラインがとてもきれい。他のお店は値段に関係なく足首がしまってなくてふくらはぎもぶかぶかで不恰好です。カラーもどんぴしゃなものが揃っているので完璧です☆ 毎年人気カラーの人気サイズが寒くなる前に売れ切れてしまうのはなんとかして欲しいですが…笑 これからも利用したい!
    注文日:2014/11/20
    2014/12/07
    満足です
    普段23.5の靴を履いていますが みなさんのレビューを読んでLサイズを購入。 Lサイズで丁度良かったです。 インヒールなのでさり気なく スタイルアップもできるし、購入して正解でした。 またショップに問い合わせをしたところ ショップの方の対応がものすごく丁寧で感動しました。 また機会があれば利用させていただきます!
    注文日:2014/11/08
    2014/11/26
    Mサイズ
    普段23か23.5センチを履いています。レビューを見てサイズに悩みましたが、Mサイズを購入。 普通の靴下、タイツを履いてピッタリなのでサイズはジャストサイズ。 筒が細いといいなと期待をし、結果、細めで大満足です◎ パンツなどをインして履く事はできませんが、値段の割には足のラインもキレイに見えるので満足です◎
    注文日:2014/11/19
    2014/11/14
    良い
    普段22~22.5cmですが、Sサイズでぴったりでした。 中にゴムついてますが、最初からとりました。 まだ履き始めなのでクタクタとはなりませんが、今後生地がクタクタになって下がってくるようだったら、またゴムをつけようと思います。ふくらはぎ~足首と全体的にぴったりします。でも見た目のピタピタ感はないです。 星マイナス1の理由は、ヒザ裏にくるブーツの切れ込みの片方が外側に倒れて(?)しまうことです。 インヒールですが、微々たるヒールなので全然ヒールに感じず、歩きやすく長時間履いていても楽です。
    注文日:2014/11/09
    2014/11/14
    星☆★さん
    とても良かったです(*^^*)
    ピンクベージュのLLを購入しました、普段は、M~Lの23.5cmなんですがレビューを見て大きめを購入しました。普段は、ブラックしか買わないのですがチャレンジしてピンクベージュを購入しましたが届いてみるととても落ち着いたピンクベージュなのでコーデしやすかったです。ニーハイのブーツは履きにくいのですがこのブーツはスッと履けてとても履きやすかったです。
    注文日:2014/11/04
    2014/11/08
    サイズが…
    普段23.5~24.0なんですがLが在庫切れだったのでM購入しましたが…やはりキツかったぁ(泣) 私(166cm.やせ形)の場合、ふくらはぎや履き口はMで全然問題無かった...と言うより寧ろ少し余裕有りました。 丈も折り返さないで丁度膝が隠れるくらいでギリニーハイになりました。 問題は足サイズだけです。 可愛いから残念。。。 Lサイズ入荷したら是非購入し直したいです♪
    注文日:2014/11/02
    2014/11/05
    スリムフィットなぺたんこニーハイをネットショップくまなく探して見つけたブーツ。細かい寸法まで比べたらこのショップのこのブーツが1番ピタめ。足首19cmふくらはぎ32cmでMだとチャックのあたりがダボつくけど全体的にちょうどいいかな。ヒールほど気合い入れないお出掛けにぴったりで気軽にはけるから一足あると便利かも。ジョッキブーツとかムートンほどカジュアルダウンしないから好き。
    注文日:2014/10/31
    2014/11/05
    姉と共用
    買って正解でした。履きやすく暖かいし何よりも軽いです。
    注文日:2014/10/04
    2014/10/31
    黒のインヒールを買いました。あまりミニ丈を履かないので、ニーハイにして履くことは無さそうですが、折っても可愛いです。ただ、沢山歩くとつま先に足がずれるので、少し痛いかも。でも、安っぽくなく十分活躍しそうです!!
    注文日:2014/10/17
    2014/10/25
    小さめ!
    普段23~23.5でだいたいブーツはMサイズを買うので Mサイズ購入! レビューに小さめと書いてあったけど 小さめでもLサイズを買ったことがないのでそのまま購入したら小さかった~! と、言ってもピッタリ!くらいです。 デニムをブーツインしたかったので残念でしたが 形はとっても綺麗なのでタイツで今年大活躍しそうです。 糸がでてましたが切れば良し。しっかりしているのでこのお値段に大満足でした~!安~い。
    注文日:2014/10/22
    2014/10/19
    きょきょぷりんちゃんさん
    フェイクとは思えないスウェード風ブーツ☆
    昨夜届きました。 嫌な匂いも無く、綺麗なボックスに入ってラッピングされていたので 気持ち良かったです。履き心地、フェイクだけど、本物のような風合いの 生地には驚かされました☆ お値段がお安いので、色違いで又、2足ほど買い足したいと思うほど デザイン性と履き心地に優れています。 汚れちゃっても、この価格なのでバンバン履いて、可愛いお洒落を楽しもうと思います。
    注文日:2014/10/14
    2014/10/17
    あーむーんさん
    かわいい!
    ダークブラウンのインヒールタイプ購入。配送早かった。子供がいるのでインヒールタイプでのニーハイを探していました。この値段にみえない!他の色も欲しくなった!
    注文日:2014/10/15
    2014/10/17
    脹脛入りましたLOVE
    迅速な対応ありがとうございました。脹脛入らなかったらどうしようと思いながら、ドキドキで履いてみると履けました。嬉しい。店頭売りのお店では試し履きする勇気ないですwてか、ニーハイ探すの大変です。それにこの価格で置いてるところはまずないでしょう。届いた箱も可愛いのですが、靴が石油の臭。日陰干ししたら、とれました。保温もあり、この冬楽しく過ごせそうです。感謝感激です。
    注文日:2014/10/13
    2014/10/13
    ほぼ毎年購入
    こんなに安い、ぺたんこニーハイってほかにあるんでしょうか? 4年ほどから、毎年購入してます。 ただ、デザイン(筒回り)の変更があるためサイズを去年と同じだからといって そのまま購入すると大変なことになります。 以前、返品するとなったが、送料がかかりすぎりため 友人にあげた事あり。 ただ友人はとても喜んでいたので物自体は本当に良いのですww
    注文日:2014/09/25
    2014/10/03
    ☆ナオタン☆さん
    ★★★★★★
    こちらもピッタリサイズで、くしゅくしゅしたかんじが、可愛いです❗早く履いて歩くのが楽しみです\(^o^)/ありがとうございました
    注文日:2014/09/27
...