4 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24を履いているにでLLを購入。
届いてすぐに履いてみたところ「お、いい感じ!」と思ったのですが
1日中履いてみたら、私の足の横幅がありすぎなのか・・時間が経つにつれ小指が痛くなりました( ;∀;)
他は何も問題なく、とても可愛いブーツなのですが・・・
もうちょっと横幅広めだったら★5つでした^^

4 2014-11-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
去年よりちょいとキツイ。。。ww
昨年同じブーツを購入してひたすら履き尽くして潰したので、リピ買いしたのですが・・(安いからね)
ちょっと左足の甲幅がキツメ。普段は右の方がキツイ筈なのに。。
んんんんん??
あたしが太ったのか、靴の縫製が小さいのか?どっちだろう・・(笑
まぁ・・履けるから良いのだけれど、タイツの上に靴下履いたらファスナー上らないかもなぁ。。。でも歩きやすいからヨシとするぅ〜〜〜♪薄めのタイツかストッキングで我慢するわぁ。。。

• yokomamyさん
  • yokomamyさん

4 2013-01-31

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
歩きやすいです。
ヒールがないから、歩き疲れないです。何個もブーツを買っては、放置してきたので、このペタンコはありがたいです。お値段、あと1000円お安くしてくれれば、最高なんですけどね・・。

• you_maruさん
  • you_maruさん

5 2010-12-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に頼まれて
妻に頼まれて購入しました、メチャメチャ安いしとても気にっています

• vivi-tanさん
  • vivi-tanさん

4 2014-11-22

オススメ
ネイビーのインヒールを探していて諦めて他の色を買ったあとにここを見つけて、もう1足買ってしまいました。結果はとても満足です。このお値段には見えないと思います。ネイビーの色も思ってた以上に深みのある色なので安っぽさがありません。もうニーハイブーツはこれで5つもあるのですが、また別の色を買おうかな。笑 見た目に足首の締まりが少し地下足袋ぽいwもう少しずん胴なほうがデザイン的にかっこいいと思うのとソールが滑りやすそうなので星マイナス1です。一回注文を間違えて変更していただいたのですが、ショップの対応もすごくよかったです。

5 2014-02-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良いです
妻が履く為に購入
購入色:キャメル
アラフォー世代なので、若干の不安がありながらも購入。
商品到着後、すぐに試着してのかんそうは「コレ好いかも」でした。
ヒールも高くない為、ちょっと長い時間履いても疲れ難いかも。との事でした。
商品の品質も、この金額であれば大変お買い得だと申しておりました。
学生時代に運動部所属で今でもソノ名残があり、若干?だいぶ?ふくらはぎが太め(筋肉質)なので入るのかが心配でしたが、一応履くことが出来たようです。ぴったりの為ずり落ち防止のストラップは、必要アリマセンでした(笑 しかし、デニムのブーツインは無理なようです・・・

5 2013-12-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入ってます。
普段は23.5cmの靴を履いているのでLサイズ(ダークブラウン)を購入〜。ピッタリサイズでした。履きやすいし歩きやすい〜〜。他店で同じ様なのを買ったのですが「入荷済み」ってなってたから購入したのに送られてきたメールに「予約商品・発送日未定」と書かれていて・・・急ぎで探してコチラのを再度購入したのですが・・・先に購入したやつよりこっちの方が¥200安くて更に届いた商品もコチラのブーツの方が生地も全然良かったです。生地のさわり心地がなめらかで良い感じです。今年の冬はガンガン履き倒します。

• ちな8338さん
  • ちな8338さん

4 2012-10-10

とても履きやすい
自分用に購入。ふくらはぎの太さを計ったら、足はSサイズですがサイズはLLじゃないと厳しいなと思ったので(36cm)、黒のLLを購入しました。すぐ使う予定(旅行に履いて行きたかったので)送っていただいて良かったです。確かにレビューにあった通り、はこはもの凄く大きかったですが、ブーツが長いのでしょうがないですよね。で、とても履きやすいし、ぺったんこで動き回れるし、とても気に入ったのですが、どなたかも書いていらっしゃいましたけども、石油系?のような匂いがずっとしていて、玄関においておいたら、朝もあっとその匂いが充満してしまうぐらいだったので、星をひとつ減らしました。しかし、このお値段ですから、許しちゃいます。他の色も欲しいぐらいです。

5 2012-09-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
中学の娘用に購入しました。レビューを参考にブラックスムースを選びました。
普段、とても短いボトムスを履いていることが多いですがブーツの長さが十分あるので相性も良くとても可愛いです。
サイズは23cmを購入しました。細身の足ですが、いい感じです。
中敷きのクッションも良くヒールもないのでとても歩きやすそうです。
価格もお買い得でしたので履きつぶしてリピすると思います。

4 2015-01-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
前回の長さが良かった
お値段が安いのでワンシーズンで履き捨て毎回こちらで購入しています。最近のブーツはインソールが入っているものが多く、ペタンコがなかなかないので助かります。前回より長めなようですが、身長があまり高くないので前回の長さの方が個人的には良かったかな。細身の作りなので夕方になると浮腫んでパンパンになりますが、歩きやすいので我慢ですね。

5 2014-10-19

フェイクとは思えないスウェード風ブーツ☆
昨夜届きました。
嫌な匂いも無く、綺麗なボックスに入ってラッピングされていたので
気持ち良かったです。履き心地、フェイクだけど、本物のような風合いの
生地には驚かされました☆
お値段がお安いので、色違いで又、2足ほど買い足したいと思うほど
デザイン性と履き心地に優れています。
汚れちゃっても、この価格なのでバンバン履いて、可愛いお洒落を楽しもうと思います。

• kagerow23さん
  • kagerow23さん

5 2014-05-10

雨にも負けず
防水スプレーしたら、かなり防水がきいて、去年の冬はガンガン履きました!スタイルも良く見えますよ!オススメ!

4 2014-02-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
想像していたより安っぽくなくて良かったです。他の人のレビューを参考にしてワンサイズ大きめを注文して正解でした。

5 2014-01-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
翌日届きました。迅速対応に満足。
ネイビーを購入。綺麗なお色です。24.5なのでLLを購入しましたがぴったりでした。素材も柔らかくて値段の割りにクオリティ高い方だと思います。レギンスも余裕でイン出来ましたし164センチアラフォー世代ですが膝上まであり,上品ですしやや抵抗ある今時の丈短めワンピースに合わせてペタンコニーハイブーツを履くと抵抗なく大人可愛く着こなせます。

4 2012-12-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普通にかわいいです。
シンプルでスッキリとしてます。
Mサイズでぴったりです。
ふくらはぎ33センチですが、ジーンズインにするにはMサイズではちょっと厳しい気がします。
それとニーハイにしては少し短い気もします。
なぜかジッパーを一番上に上げると何かにひっかかるのかものすごく固くておろせなくなります(片方だけ)。なのでちょっとだけずらして履かないといけないので星マイナス1こです。
お値段がお値段なのでしかたないかな。
しかも40%オフクーポン使用させていただいたので。
かわいいです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他