2010/12/02
    you_maruさん
    妻に頼まれて
    妻に頼まれて購入しました、メチャメチャ安いしとても気にっています
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/11/21
    2014/02/11
    HGC211@0378さん
    良いです
    妻が履く為に購入 購入色:キャメル アラフォー世代なので、若干の不安がありながらも購入。 商品到着後、すぐに試着してのかんそうは「コレ好いかも」でした。 ヒールも高くない為、ちょっと長い時間履いても疲れ難いかも。との事でした。 商品の品質も、この金額であれば大変お買い得だと申しておりました。 学生時代に運動部所属で今でもソノ名残があり、若干?だいぶ?ふくらはぎが太め(筋肉質)なので入るのかが心配でしたが、一応履くことが出来たようです。ぴったりの為ずり落ち防止のストラップは、必要アリマセンでした(笑 しかし、デニムのブーツインは無理なようです・・・
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/01/12
    2011/08/25
    ひろりん9780さん
    やっぱりブーツ
    まだきていませんが 秋からはブーツでしょ! しかもぺったんこは普段使いにいいし! 期待大です
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/08/23
    2019/02/24
    Drunkard of Lifeさん
    取り敢えずOK。か?
    24.5cm。「ややきついよ!」。でも丈的には良かったようです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/06/20
    2013/11/21
    ロボワルさん
    デザインも良くて履き心地もいいみたいですよ 脇に付いているチャックが無いと履くのも脱ぐのも大変ですけどね。値段の割にはいいです。
    女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/11/06
    2010/10/17
    ゅん03さん
    1ヶ月近く待ったのに。。。
    ブラックを注文したのに何故か『スムースブラック』ご届きました。偶然かただの間違いかと思いましたが、他の方のレビューにも同じような事が記載されていたのでガッカリです。 ちょうどこれから活躍させようと思っていたのに。 たくさんの予約をとっているようですが、もう少し購入者の検品をしっかりするとか、利益ばかりでなく目の前の顧客を大切にして欲しいと思いました。。。 ----- 到着しました。------ 佐川急便の方に商品を渡したら、『こちらは何も聞いておりません』と言われました。事情を話し『それでは中を開けてみてください』との事で開けて見たら『返信用の用紙が・・・』これでは分かりませんよね?佐川の方の迅速な対応で二度手間は防げましたが、到着して2日後にSHOPさんから『中に返信用の用紙がある』とのメールが。梱包したなら初めに教えて欲しかった。2度手間になった方のみえるのでは!?商品には満足しているだけに、残念です。
    注文日:2010/09/21