クリアランスバーゲン!15,000足完売【上質...(海外インポート専門ホンコンマダム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-09-20
  • フラットなのに美脚
  • ☆☆☆追記☆☆☆2週間位履いてみた感想です。◆とにかく歩きやすい!!長時間のショッピングもラクラクでした♪◆身長が私のように低めの方(私は157cmです)は、恐らく生地が余って、かなりくしゅくしゅします。モデルさんの着用画像のように、ストンとキレイには伸びません(^-^;)◆甲を曲げると、そこに折りジワが出来ます。私はグレーですが、結構目立ちます。残念・・。ブラックなら大丈夫かも!?◆フィ ・・・(続きを読む
  • あんずけんさん
  • 3 2014-10-11
  • インヒールのブラックスムース注文です。23.5ですがレビューを参考にLにしました。届いて履いてみると少し大きく感じ、Mでも良かったかもと思いました。特に、自分の甲が低いからかもしれませんが踵部分・甲部分から足首にかけてかなり余裕があり中で足が泳がないか心配でした。しかしタイツ&靴下で履けば大丈夫そうです。インヒールもしっかりありますが、歩きやすい高さなので履きやすいです。他のショップでもインヒールの二―ハイを探しましたが、筒が大き ・・・(続きを読む
  • まめちゃん9954さん
  • CHAGALLさん
  • CHAGALLさん

5 2015-12-05

リピート購入ブラックペッタンコ
24cmでLLを購入。
分厚いタイツ等でもちょうど良いサイズで履ける。
裏起毛が膝上まで来て暖かい。
ずり落ち防止のベルトがあるので安心して動けるが足がむくんでくると肉に食い込むので締めすぎに注意。
パンツに合わすのは勿論だが、短すぎて躊躇してしまうミニスカートでもバランスよく着こなせて非常に満足。
ずり落ちたままで履くとかかと部分が擦り切れてしまうので注意。
(追記)
シーズンオフになると割引価格で売り出すようなのでチェックすることをオススメする。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
何もかも完璧!長い間待ってよかった!
163cm、58kgのややぽっちゃり体型です。
去年ぺたんこブラックスムースを買って2ヶ月くらい愛用して履いてたんですけど、自分の不注意でダメになってしまって、気に入ってたからもう一足買おうと思ったらどこのショップも売り切れ!めっちゃショックでした。
そして今年、こんなに気に入ったブーツはなかったと一年待ってぺたんこブラックスムース2足とインヒールのスエードネイビーを購入。
家に届くのが待ち遠しくて仕方がなかったけど先程届いて試し履きしました。
去年に感じたあの嬉しい気持ちが蘇りました!
足のサイズは24.5なのでLLにしたのですがこれがぴったり。ぴったりすぎてちょっと小さいかも?とかじゃなくて少しだけ余裕があって、でも大きくはない本物のぴったりです。
生地はぺたんこブラックスムースはすごく光沢があってレザーブーツ感が好きな人は好きだと思います。
スエードは正直見た感じ「あれ?安っぽい?」と思ったけど気のせいでした。テロテロ過ぎない薄さと硬さで良かったです。
スエードもスムースも生地が柔らかいので足首を自分の好きにくしゅ感が出せるし、ニーハイの部分を折り曲げて膝下ブーツとしても履けます。2wayです。
気になる太もものサイズも問題なし。履き口は大きめでゆったりだけれど内ベルトがあるのでずれないです。
そして何よりすごく細く見える!素晴らしい!
これぞ完璧のロングブーツ!本当に、本当に買ってよかったです!

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
商品としては安くで作りもしっかりして、ものすごくいい商品でした。ただ、私の足が太く入らなかったので、返品をお願いしましたが、だめでした。
すごく残念でしかたありません。

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24を履いているにでLLを購入。
届いてすぐに履いてみたところ「お、いい感じ!」と思ったのですが
1日中履いてみたら、私の足の横幅がありすぎなのか・・時間が経つにつれ小指が痛くなりました( ;∀;)
他は何も問題なく、とても可愛いブーツなのですが・・・
もうちょっと横幅広めだったら★5つでした^^

5 2016-01-11

ぺたんこ、インヒール、 LL
普段靴は、24.0cm、甲高、幅広。ややぽちゃ体型。むくみ足。
昨年に続き2回目購入。
昨年のぺたんこ(ネイビー)再入荷ものの幅が若干狭めだったので今年買うか随分悩みましたが、
楽天スーパーSALEで安価だったことあり、正月旅行用に2足購入。
今年はピッタリサイズで購入正解でした!
内側の膝下あたりにずり落ち防止バンドがあるので足細さんにもOK!
私(ややぽちゃ)はバンドを外してもずり落ちなしでOKでした!
◆ぺたんこ(黒)
使用感は、昨年よりほんの少し幅広に感じ、より歩きやすく抜群です!
正月旅行3日間観光で歩き通しでしたが全く痛くならずでした。
色は、黒にはちがいありませんが、漆黒ではありません。
日光下では光の加減により若干濃こげ茶にもみえます。
◆インヒール(ダークブラウン)
インヒールも疲れ知らずで全く問題なしです!歩きやすいです。
インヒールで丸1日神社仏閣を散策し、長い坂道や階段や観光などで散々歩きましたが、
初日でも靴による足の傷みはありませんでした。
感動です!
●今後リピート継続のためにも、カーキ、ボルドーや、ブラックスムースの様な抑えた光沢のグレーなどの増色希望です。
このブーツはリピートの方も多く、皆もそろそろ他の色がほしくなってきているのではないでしょうか?
開発担当者さま、ご検討頂ければ幸いです(*^^*)

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
お気に入りの黒のぺたんこロングブーツが傷んできた為、似たようなデザインの物を探していたところこの商品を見つけました。元々はぺたんこで歩き安い物を探していたのですが、こちらのインヒールは5cmと低めの商品だったので今回ブラックのインヒールSサイズを購入しました。
足のサイズが21.5cmと小さい為、いつもSサイズでも少し大きいのですが、こちらの商品はサイズもピッタリでした!
普段ヒールがある靴はすぐに足が痛くなるのであまり履かないのですが、インヒールも高過ぎず丁度良い高さで歩きやすそうです♪
もう1足色ちリピしようかな~

4 2016-01-09

満足です♪
今季、ブーツを二足買いましたが、どちらもホンコンマダムさんで購入させて頂きました☆
前回は9センチの太ヒールのニーハイを購入したので、今回は仕事用にこのブーツを購入しました。
足のサイズは24ですが、今回もLLを選択。
ちょっと脚が太いので、今回も滑り止めのゴムは取り去りました笑
早速履いてみましたが、とっても楽チン!
お値段も安いし買って良かったです^ ^
満足なんですが、少し折れ目が付いちゃってたので☆−1にしましたm(_ _)m

4 2015-12-25

Lサイズ
ブラックスムース購入しました。ずり落ちることなく履けて形も可愛いです。サイズも良かったー

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
このブーツは大好(*^.^*)
今まで他店舗でニーハイやヒールその他沢山購入しましたが、全て1回履いたまま下駄箱の肥やしになっていましたが、サイズが合わなく大きすぎがぼがぼ足が痛い等の理由で今回は大きすぎず小さすぎ、私にはmatchしたブーツでお気に入りです。発送発着もめちゃ早くてもう一足生地違いも検討していま
す。お値段も断然デパート等よりお安くて大満足なブーツです。オマケもありがとうございました。又、宜しくお願いします。ありがとうございました(*^.^*)

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
初めて
注文から3日で 今、届きました。身長173センチで膝上です 色はキャメルを購入。履くのが楽しみです

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
エムサイズ購入。職場が寒いのと、自転車通勤のためニーハイが欲しくて購入!
エムサイズ購入しましたが、作りが小さめなのか素足でもジャストサイズすぎて長時間履くと親指の爪が痛くなりそうです。
真冬はタイツに靴下でブーツインの予定でしたが無理かも…
でも細身で足は細長く見えます。
足は細い方ですが、しゃがむと膝裏が少しキツイので太い方には厳しいのでは…
ファスナー使わず脱ぎ履きできたのは高ポイントでした。
Lサイズにしたら全てオッケーだったかな?

4 2015-11-12

リピートです☆
去年ぺたんこのベージュを購入して、かなり気に入ってたので今回はぺたんこのブラックを購入しました!
サイズを間違えたので同じの2つ買ってしまいましたが、それでもお値段気にならないくらい気に入っています。
結構ぴったりとしたブーツなので普段のサイズより少し大きめくらいが丁度いいかもです。
形はすごくきれいです(*^_^*)

4 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cmですが幅広甲高なのでLLでピッタリでした。
膝下部分にゴムのベルト?がついていて、ふくらはぎがブカブカでもそのゴムで調整出来るようになってました。
不要な場合は取りはずせます。

4 2016-01-25

可愛い
娘に購入しました。
とても可愛いくて履きやすいそうです。とても喜んでいました。有り難うございます。

4 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックのペタンコ、Mサイズ(普段23cm)を購入しました。ペタンコなので足も疲れませんが長時間履くと爪の辺りが痛くなりました。長時間ではなく普段使いにはとても良いお品だど思います。