5 2010-10-06

普段22.5cm〜23cm(普段M)です。
他の方のレビューに私と同じサイズの方がいらっしゃいましたが、M購入でかなり大きかったとの内容だった為Sを購入しました!
Sで正解でした♪
しかしSでも少し大きぃぐらいだったので、普段Sサイズの人にゎ大きいかもしれませんね(--;)
中がふかふかで物凄く履きやすかったです!
私ゎ北陸に住んでいるので雪も多く、ZIPが付いているものだとしみてきてしまうのでZIP無しを探していました☆
ZIP無いのにも関わらずとても脱ぎ履きしやすく、かなりお勧めなブーツですょ〜★

5 2010-08-28

届きました♪
モカの38を買いました☆
普段パンプスはストッキング履いて23〜23.5センチ着用です、サイズは38で大丈夫でした。
あまり足が細くないのですが(履き口37cmくらいだとちょっときついくらい)、余裕で入ってシルエット超綺麗です!普通の細さの人ならブーツイン余裕くらいの太さかも。
でもずれ落ち防止ゴムもお役立ちです。
素材もしっかりしていて全然ペラペラホニャホニャとかじゃないです。雨の日もガンガン履けそうです。
モカもあわせやすい色でかわいいです。3本目のニーハイをさがしてましたが、見事に写真通りで大満足でした〜☆
普通のお店じゃ手に入らない値段と質だと思います。
配送も全然問題ナシですぐ届きました♪ありがとうございました。

• lune.0618さん
  • lune.0618さん

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とてもいい!
普段、サンダルは22.5cmでスニーカーは23cmです。
ブーツは靴下を履いて履くことがほとんどなので、23cmを購入。
少し厚手の靴下でしたが、ぴったりでした。
そして、がんがん歩ける、と説明書きにもあったように、がんがん歩ける(笑)
本当は独身時代のようにピンヒールがよかったのですが、子供が小さいので、ローヒールの物を探していました。
値段が安いのに、色々こだわりがあって、こちらで購入したもので失敗は今までありません。買うほどにファンになります。
おすすめです!

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かなりよかったです(* ´ ▽ ` *)
今まで三千円くらいのブーツを
何度も買ったことありますが
今までで一番いいです。
臭いは多少ありますが、、、
ずれてもこないし形も綺麗だし
買って正解でした(*^▽^)/★*☆♪

• tariko0719さん
  • tariko0719さん

5 2010-09-19

これからの季節に
個人的には買って正解でした★
普段23cm〜23.5cmをはいているので靴下着用を考えワンサイズ上の38にしました。気持ち大きい気がしましたが中敷きをひくので問題なし。ブーツインしたかったのでちょうどよかったです☆ブーツインしないとぶかぶかでした。
ヒールの高さもちょうどよく、子供がいても問題ありませんでした。(追いかけるの想定で走ってみました。)
中は思ってよりふかふかで暖かかったです。冬にもガンガン履けると思うのでもう1足買おうかな・・・。

5 2010-09-08

ニーハイ
レビューを見たら、みなさん割とおすすめ度が高かったので、「本当にそうかなぁ???」とちょっと心配していましたが、みなさんのレビュー通りおすすめ度★★★★★です。
ヒールがそんなに高くないので、履き心地・安定感○
生地が厚く、インナーも厚いので温かいです。
ルーズシルエットなので、パンツを余裕でインできます。
また、ルーズシルエットなので、太ももが細く見えます!
この値段にしては、高級感もあります。
雪・雨の日も気にせずガンガン使えそうなので、楽しみです♪
色違いも買おうか迷い中です☆ミ

5 2018-12-07

歩きやすい
23.5の靴を履いてます。mサイズの5センチヒールを購入しました。ストッキングを履いてぴったりです。北陸に住んでいるので、厚手の靴下を履いて履くのは少しきつそうです。普通の靴下なら大丈夫だと思います。
坂道を下っても、歩きやすいです。だだ、少し硬いからか、つま先が痛くなりましたが、普通の道なら痛くありません。

5 2010-11-18

いいです♪
グレー38購入。
ほんとにフェミカジなバランスがすごくいいです。
フェイクとはいえ3000円以下ってどうだろう…と
恐る恐る購入しましたが、素材の質感も悪くないし満足!
パンプス風の切り替えがあるのは、
ゆったり筒っぽくするデザイン上しかたないことで
特に気になるほどではありませんでした。
色もイメージどおり。
強いて言えば、モデル着用のグレーは濃く見えるので
商品画像の色が近いです。
普段24cmでデザインにより24.5のときもありますが、
38で余裕アリのジャストフィットでした。
ワイズが広めなのかもしれません。

5 2010-11-07

モカを購入
幅広・甲高で普段は24〜24.5を履いています。ZARAの靴は38がちょうどいいかんじですが、サイズ表を参考にして39にしました。・・・・・・かなりおっきいです。38でよかったかなーとおもいます。ただ、中敷きをいれたり、靴下をはけば問題ないおっきさでした。色は画像のとおりの色で大満足です♪みなさんのレビューのとおり「ズレ防止ベルト」はいらなかったです。取り外しが可能だったので、はずして履いています!

5 2015-12-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良かった
値段のわりにはよい商品だったみたいです。近所にはあまりおしゃれなブーツが置いてないんで良いものが買えて良かったです。

5 2015-12-16

試着程度しか履いてないが、履き心地がすごく良いです。
購入してよかったです。

5 2010-11-19

ぴったり!普段のサイズは24.5で、39を選びました。濃い目の色を選んだせいもあるのか安っぽく見えないし、ニーハイにしたりくしゅっとさせたり折り返したりと色々使えて便利です。

5 2010-11-04

最初にモカを購入し、よかったのでブラック購入。ヒールが高すぎないのがいいですね。それに履き心地もよくて、ゴムがついているからずれない!見た目もそれほど安っぽくなく、変な合皮のテカリもないので、いいお買い物ができました。

5 2010-10-26

足太いので
基本足太いのでルーズシルエットでちょうど良かったです。私にはまさに理想のブーツです。ヒールも程よくシルエットもよく、モカの色もかわいいし、値段も安いし完璧です。色違いで全色欲しいです。

5 2010-10-13

安いので失敗してもいいかなと思いながら購入しましたが大正解!
ニーハイブーツが欲しいと思ってましたがあまりはかないかもしれないものに5万円くらいはだせないなーと思っていたのでうれしいです。
安いので、1シーズンで終わってしまうかもしれませんが満足です。
ラインもきれいです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他