ズレ防止ベルト付き&18万足完売ニーハイブ...(海外インポート専門ホンコンマダム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-10-15
  • 162cm、50kg。普段24.5〜25.0を履いているので39のを購入。物によってはキツくてはけない時があるので心配だったけど、これは余裕!25.0の人もイケるんじゃないかってくらいの余裕っぷりでした。甲幅も広いし、ストームのお陰でこれだけのヒールでも歩きやすかったです。ストレッチが利いていてヒザの曲げ伸ばしも本当ラク。保温性も確かにある!低反発の中敷は、履いていてカカトは疲れないけど、長時間履いていると指の付け根部分がちょっと痛くなりました。な ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-13
  • 普段24.0 cm着用、LL キャメル購入
  • 甲高、幅広、冬場は寒がりでパンスト数枚+ソックスなど厚着をするのでワンサイズ上を購入。正解でした。今の時期、パンスト+ソックスですがそれでも幅がぴったり?ちょっと狭い?って感じです。(☆-0.5)履いていても痛く無いので全然いいんですけど、冬場パンスト重ね履きはできるかな?また当方、普通体系もしくはどちらかというと痩せ型ですが、筒の部分が若干ぱつんぱつんです。ふくらはぎがぽっちゃりな ・・・(続きを読む
  • ☆ちょぼちょぼ☆さん

4 2017-02-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ニーハイブーツは初めてで、サイズは自分で測って5cmヒールのLサイズを購入しました。普段、靴はパンプスはS、スニーカー・ブーツは23.5を履いていますが、今回は丈が長いのであえてワンサイズ大きいものにしました。丈は身長152cmで膝上12cmくらいでした。ふくらはぎの部分は太くも細くもなく至って普通ですが、Lでぴったりでした。太腿のあたりは広がっているのでかなり余裕があります。足首から下はやはり少し大きいので中敷を入れたらいいかな…と。 ぱつぱつではないものの、ベルトが膝のあたりにあって(私だけ…?)しゃがむのはちょっと辛いです。

4 2017-01-20

ピッタリ
サイズもピッタリでちょうど良かったです!
足もきれいにみせてくれます!

5 2017-01-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思っていた以上でした。
間違いなく歩く時に足裏が痛くなるくらいに底が薄いのでは・・・
と思っていたのですが、
いくら歩いても全く苦にならず。
痛み知らずで使用しています。
サイズ選びに成功したおかげかもしれませんがw
窮屈感もなく、ブーツインして着用させて頂いています。ずり落ちもありません。
かかとのゴムの減りは早そうなので、そこは上手く対応&早めの処置をして
少しでも長く使っていきたいと思います。

• ago7069さん
  • ago7069さん

4 2016-11-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
低めのヒールで安全です。
直ぐに届きました。ずり落ちないのでお気に入りです。

5 2017-03-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
165センチ50キロ弱23.5か24センチをいつも履いてる。Lサイズ購入でぴったりでした!この値段でこの美脚はすこい!
短時間履いてみたけど、大丈夫でした!
ライブに行く用に買ったけど、普段も使ってみようかな!

4 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
購入して良かったです。
お値段もお安く、デザイン性も良く、遠慮なく雨の日などにも履いていくことができます。

5 2017-01-21

履きやすい
生地がしっかりしててヒールの高さも低めで安定してて足にフィットしてて気に入りました!

• 美和9123さん
  • 美和9123さん

5 2017-01-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです。
長時間履いても疲れなくて履きやすいです。
色も想像してたのと同じでした。

4 2016-12-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
プチプラの割にはイイ感じ
ズレ防止ベルトがあるのでズレ落ちる心配がないし
とても歩きやすいです(>_<)
慣れないヒールなので豆が出来ましたが中敷きを入れたら大丈夫でした!!
色違いが欲しいので又リピします&#9825;

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
外で履くのが楽しみ&#9825;
まだ屋内で片方しか履いていませんが、多分大丈夫そうです!普段23.5ですが、少しどこも緩かったです。
インソールなどを使用すればきっと、ちょうど良くなりそうなので、厚めのを買って入れてみます!!
筒部分もほとんどが少し緩めですが、固定できる仕組みなので、なんとか大丈夫そうです。

5 2016-11-23

自分用
私好みのブーツで気に入りました。中には滑り止めも付いているのでズレ落ちる事も無さそうです。

• shr7974さん
  • shr7974さん

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よかったです
170cm56kg下半身デブです。
日時指定ができなくて受け取るのに少し手間がかかりましたが、早い発送でありがたかったです。
半分に折りたたまれて箱に入っていましたが、特に気になる皺もにおいもありませんでした。
私の身長だと膝上にならないことが多いので期待はしていなかったのですがかろうじて膝上までありました。でももう少し長さ欲しいというのが本音ですね。
ヒールが高すぎるとでかくなりすぎて履けないので5cmというヒールは本当に嬉しいです。
ただ少し細身なのでふくらはぎがきつい…痩せようと思います。
かなり細い人じゃないとズレ防止ベルトは必要ないかと思いました。
これからガンガン履いてお出かけしたいと思います。

• ざんげ.さん
  • ざんげ.さん

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足が細く見えます!
購入してから5日後程に届きました(*^^*)
とても綺麗な状態で到着。
24.0cmでLL購入、ぴったりでした!
ブーツ中にはボワがあり暖かです◎
ズレ防止ベルトも自分のサイズに調節出来ます◎
ブーツ自体足にピッチリではなく緩めでしたが、逆に足が細く見えるので満足です(*^^*)!
※細かい部分ですが、型くずれ防止様の丸めた紙がブーツの左足には入っていて右足には入ってなかったのが気になりました!それ以外は値段以上の品だと思います!

5 2015-12-23

是非買い
ブラックの7センチヒールLL購入。
身長170で、足24.0です。
他店や他メーカーのニーハイはすべてズリ落ちて来て、膝あたりでもたつき、膝を曲げるたびにあたるとか、膝下やふくらはぎまでズレ落ちてしまうとか、ニーハイ買った意味無いものばかりでしたが、これはズレ落ちて来なくてちゃんとニーハイでした。
もう少し細身でもイイかもですが、このくらいの方が履きやすく、脚も綺麗に見えるかもです。
欲をいえばもっと長い丈も欲しいです。
グレーも買おうと思ったら、完売でした。
サイズはワンサイズ上のLLにして中敷き入れてます。
そのままだと足裏がだんだん痛くなると思ったので、あえて大き目にしました。
靴底のクッション性が向上するとなお良いと思いました。
ヒールは7センチとは思えないくらい楽です。
5センチヒールぐらいの感覚でした。
来年はもっと薄い色のベージュやグレーも作って欲しいです。
ストーム1センチウェッジソール7センチとかも作って欲しいです。
ウェッジソールが欲しかったので売り切れで残念でした。
今回購入の7センチヒールストーム1センチも想像以上に楽です。
たまにヒールが溝とかに落ちて焦るので、もう少し太いヒールバージョンもいいなと思います。

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初購入
身長155cm、ちょいぽちゃ体型です。スニーカーは22.5cm、ブーツは23.5cmをよく履きます。つま先が痛くなるのが苦手なので、少しゆとりがあるのが好きです。今回は5cmヒールのMを買いました。サイズはピッタリ過ぎず、ヒールも低くて本当に歩きやすいですね。
7cmも欲しくなります。筒の部分はぽちゃの私にはちょっとパツパツでした(笑)。ブーツ自体に伸縮性がないのでしゃがむのは無理そうです。脱ぐのも少し手間取ります。もうワンサイズ大きければ良かったのかな?でも逆に足のラインは綺麗に見えます。
こちらの都合で途中アドレスを変更したのですが、その旨をメールで連絡した際も丁寧なお返事をして頂きました。
とても良いショップさんです。