ファイナル バーゲン!2940⇒2490★【ヒー...(海外インポート専門ホンコンマダム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-10-15
  • 162cm、50kg。普段24.5〜25.0を履いているので39のを購入。物によってはキツくてはけない時があるので心配だったけど、これは余裕!25.0の人もイケるんじゃないかってくらいの余裕っぷりでした。甲幅も広いし、ストームのお陰でこれだけのヒールでも歩きやすかったです。ストレッチが利いていてヒザの曲げ伸ばしも本当ラク。保温性も確かにある!低反発の中敷は、履いていてカカトは疲れないけど、長時間履いていると指の付け根部分がちょっと痛くなりました。な ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-13
  • 普段24.0 cm着用、LL キャメル購入
  • 甲高、幅広、冬場は寒がりでパンスト数枚+ソックスなど厚着をするのでワンサイズ上を購入。正解でした。今の時期、パンスト+ソックスですがそれでも幅がぴったり?ちょっと狭い?って感じです。(☆-0.5)履いていても痛く無いので全然いいんですけど、冬場パンスト重ね履きはできるかな?また当方、普通体系もしくはどちらかというと痩せ型ですが、筒の部分が若干ぱつんぱつんです。ふくらはぎがぽっちゃりな ・・・(続きを読む
  • ☆ちょぼちょぼ☆さん
  • ざんげ.さん
  • ざんげ.さん

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足が細く見えます!
購入してから5日後程に届きました(*^^*)
とても綺麗な状態で到着。
24.0cmでLL購入、ぴったりでした!
ブーツ中にはボワがあり暖かです◎
ズレ防止ベルトも自分のサイズに調節出来ます◎
ブーツ自体足にピッチリではなく緩めでしたが、逆に足が細く見えるので満足です(*^^*)!
※細かい部分ですが、型くずれ防止様の丸めた紙がブーツの左足には入っていて右足には入ってなかったのが気になりました!それ以外は値段以上の品だと思います!

4 2016-01-19

短時間なら。
買って初めて、オートサロンで5時間くらい歩き回るのに履きました。
初めて履いてみた感想は、軽いしとても良かったです。
でも、5時間くらい歩いたら、やっぱり痛くなり、指にマメが出来てしましました。
3〜4時間くらいなら、大丈夫かもです!!
パンツにも、スカートにみ合うと思います。
お値段より、高くみえます。
色違いや、リピートしたい商品です。

5 2017-01-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思っていた以上でした。
間違いなく歩く時に足裏が痛くなるくらいに底が薄いのでは・・・
と思っていたのですが、
いくら歩いても全く苦にならず。
痛み知らずで使用しています。
サイズ選びに成功したおかげかもしれませんがw
窮屈感もなく、ブーツインして着用させて頂いています。ずり落ちもありません。
かかとのゴムの減りは早そうなので、そこは上手く対応&早めの処置をして
少しでも長く使っていきたいと思います。

• ago7069さん
  • ago7069さん

4 2016-11-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
低めのヒールで安全です。
直ぐに届きました。ずり落ちないのでお気に入りです。

5 2016-06-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気に入りました!!
ダンス用のブーツとして5センチヒールを購入しました( ´ ▽ ` )ノ
美脚に見えますし、ダンスもしやすそうな高さで、可愛いし
ズレ防止もついててバッチリです!!☆☆
ただ生地がしっかりしてる為、伸びない素材なので
激しく踊る方向けではないかもしれません。
もちろん普段使いでは何の問題もないと思います♪♪
ボロボロになったらまたリピしたいです!笑
注文して2日で届きました?(^o^)/早いし安いし可愛いし最高☆
ありがとうございます!!

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつもここで買います。
安いのでヘビロテして履き潰して、また秋になると購入するパターンです。
このブーツはずり落ち防止がついてるし、履きやすく内側に少しだけジッパーがあったりします。
ロングブーツにもニーハイブーツにもなるし、お得だと思います。
なんていっても、履いたときのラインのここまでの綺麗さは
なかなかないと思います。
歩いてても疲れないのも便利です!

5 2016-04-01

ぴったり!
歩きやすく足のサイズもぴったりでした!
ただ毎年は、使えないと思うので
来年また同じの買いたいと思ってます(﹡ˆ‐ˆ﹡)この値段でこの商品は、いいと思います!

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
口コミをみていつもよりワンサイズ上のLにしてみました。ちょうどよかったです♪モカの5センチヒールにしましたが、足が痛くなることもなく歩きやすくヒールに慣れていない私でもこのぐらいのヒールなら全然オッケーでした。モカの色は可愛くて合わせやすい色で使いやすいです!落ちないベルトが付いているのもよかったです!

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
素敵です。
152センチ42キロです。
ヒール5センチの黒を購入しました。
思ったより太ももがぴったりで余裕がなく、ずり落ちることもないので下がり防止の中のベルトが邪魔だと思いましたが、取り外しできるので安心しました。
こどもが小さいのでヒールを低いのにしましたが、形がきれいなので足がきれいに見えます。
ずっとニーハイブーツがほしくてこちらの商品を購入しましたが、迅速な対応で商品も素敵なので大変満足です。
春になったら色ちがいもほしいなぁと思ってます。

• 美和9123さん
  • 美和9123さん

5 2017-01-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです。
長時間履いても疲れなくて履きやすいです。
色も想像してたのと同じでした。

4 2016-12-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
プチプラの割にはイイ感じ
ズレ防止ベルトがあるのでズレ落ちる心配がないし
とても歩きやすいです(>_<)
慣れないヒールなので豆が出来ましたが中敷きを入れたら大丈夫でした!!
色違いが欲しいので又リピします&#9825;

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
外で履くのが楽しみ&#9825;
まだ屋内で片方しか履いていませんが、多分大丈夫そうです!普段23.5ですが、少しどこも緩かったです。
インソールなどを使用すればきっと、ちょうど良くなりそうなので、厚めのを買って入れてみます!!
筒部分もほとんどが少し緩めですが、固定できる仕組みなので、なんとか大丈夫そうです。

• AY003さん
  • AY003さん

4 2016-04-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ありがとうございます。
ありがとうございます!
デザインも良く、とても気に入りました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2016-03-23

品は いいです
品質は とてもいいと思います。けど 長すぎて1度もはいていません。

5 2016-03-11

値段以上です&#10071;
今回は、今履いているブーツ&#128098;の色違いを購入しました。とても履きやすく、スウェード調の生地も値段以上の物だと思っています。リピ買いです。