ズレ防止ベルト付き&18万足完売ニーハイブ...(海外インポート専門ホンコンマダム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-10-15
  • 162cm、50kg。普段24.5〜25.0を履いているので39のを購入。物によってはキツくてはけない時があるので心配だったけど、これは余裕!25.0の人もイケるんじゃないかってくらいの余裕っぷりでした。甲幅も広いし、ストームのお陰でこれだけのヒールでも歩きやすかったです。ストレッチが利いていてヒザの曲げ伸ばしも本当ラク。保温性も確かにある!低反発の中敷は、履いていてカカトは疲れないけど、長時間履いていると指の付け根部分がちょっと痛くなりました。な ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-13
  • 普段24.0 cm着用、LL キャメル購入
  • 甲高、幅広、冬場は寒がりでパンスト数枚+ソックスなど厚着をするのでワンサイズ上を購入。正解でした。今の時期、パンスト+ソックスですがそれでも幅がぴったり?ちょっと狭い?って感じです。(☆-0.5)履いていても痛く無いので全然いいんですけど、冬場パンスト重ね履きはできるかな?また当方、普通体系もしくはどちらかというと痩せ型ですが、筒の部分が若干ぱつんぱつんです。ふくらはぎがぽっちゃりな ・・・(続きを読む
  • ☆ちょぼちょぼ☆さん

4 2017-02-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ニーハイブーツは初めてで、サイズは自分で測って5cmヒールのLサイズを購入しました。普段、靴はパンプスはS、スニーカー・ブーツは23.5を履いていますが、今回は丈が長いのであえてワンサイズ大きいものにしました。丈は身長152cmで膝上12cmくらいでした。ふくらはぎの部分は太くも細くもなく至って普通ですが、Lでぴったりでした。太腿のあたりは広がっているのでかなり余裕があります。足首から下はやはり少し大きいので中敷を入れたらいいかな…と。 ぱつぱつではないものの、ベルトが膝のあたりにあって(私だけ…?)しゃがむのはちょっと辛いです。

5 2017-01-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思っていた以上でした。
間違いなく歩く時に足裏が痛くなるくらいに底が薄いのでは・・・
と思っていたのですが、
いくら歩いても全く苦にならず。
痛み知らずで使用しています。
サイズ選びに成功したおかげかもしれませんがw
窮屈感もなく、ブーツインして着用させて頂いています。ずり落ちもありません。
かかとのゴムの減りは早そうなので、そこは上手く対応&早めの処置をして
少しでも長く使っていきたいと思います。

• ago7069さん
  • ago7069さん

4 2016-11-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
低めのヒールで安全です。
直ぐに届きました。ずり落ちないのでお気に入りです。

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつもここで買います。
安いのでヘビロテして履き潰して、また秋になると購入するパターンです。
このブーツはずり落ち防止がついてるし、履きやすく内側に少しだけジッパーがあったりします。
ロングブーツにもニーハイブーツにもなるし、お得だと思います。
なんていっても、履いたときのラインのここまでの綺麗さは
なかなかないと思います。
歩いてても疲れないのも便利です!

5 2017-01-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすい
生地がしっかりしててヒールの高さも低めで安定してて足にフィットしてて気に入りました!

4 2017-01-20

ピッタリ
サイズもピッタリでちょうど良かったです!
足もきれいにみせてくれます!

• 美和9123さん
  • 美和9123さん

5 2017-01-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです。
長時間履いても疲れなくて履きやすいです。
色も想像してたのと同じでした。

4 2016-12-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
プチプラの割にはイイ感じ
ズレ防止ベルトがあるのでズレ落ちる心配がないし
とても歩きやすいです(>_<)
慣れないヒールなので豆が出来ましたが中敷きを入れたら大丈夫でした!!
色違いが欲しいので又リピします&#9825;

• AY003さん
  • AY003さん

4 2016-04-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ありがとうございます。
ありがとうございます!
デザインも良く、とても気に入りました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2016-04-01

ぴったり!
歩きやすく足のサイズもぴったりでした!
ただ毎年は、使えないと思うので
来年また同じの買いたいと思ってます(&#65121;&#710;‐&#710;&#65121;)この値段でこの商品は、いいと思います!

5 2016-03-23

品は いいです
品質は とてもいいと思います。けど 長すぎて1度もはいていません。

5 2016-03-11

値段以上です&#10071;
今回は、今履いているブーツ&#128098;の色違いを購入しました。とても履きやすく、スウェード調の生地も値段以上の物だと思っています。リピ買いです。

5 2016-03-09

歩きやすい!
長時間履いても痛くならないし、デザインも可愛いです!
23.5センチですが靴下を履くとこを考えて24センチを購入しました。ピッタリです。

5 2016-03-01

すごくいい!
ブーツの丈の長さが最高です(*^^*)
お店にはこの長さはなかなか置いていないと思います!
いい感じにくしゅくしゅになるのもいいですね(^○^)
中もふわふわで気持ちいいですよ!

5 2016-06-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気に入りました!!
ダンス用のブーツとして5センチヒールを購入しました( ´ ▽ ` )ノ
美脚に見えますし、ダンスもしやすそうな高さで、可愛いし
ズレ防止もついててバッチリです!!☆☆
ただ生地がしっかりしてる為、伸びない素材なので
激しく踊る方向けではないかもしれません。
もちろん普段使いでは何の問題もないと思います♪♪
ボロボロになったらまたリピしたいです!笑
注文して2日で届きました?(^o^)/早いし安いし可愛いし最高☆
ありがとうございます!!