クリアランスバーゲン!ズレ防止ベルト付き...(海外インポート専門ホンコンマダム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-10-15
  • 162cm、50kg。普段24.5〜25.0を履いているので39のを購入。物によってはキツくてはけない時があるので心配だったけど、これは余裕!25.0の人もイケるんじゃないかってくらいの余裕っぷりでした。甲幅も広いし、ストームのお陰でこれだけのヒールでも歩きやすかったです。ストレッチが利いていてヒザの曲げ伸ばしも本当ラク。保温性も確かにある!低反発の中敷は、履いていてカカトは疲れないけど、長時間履いていると指の付け根部分がちょっと痛くなりました。な ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-13
  • 普段24.0 cm着用、LL キャメル購入
  • 甲高、幅広、冬場は寒がりでパンスト数枚+ソックスなど厚着をするのでワンサイズ上を購入。正解でした。今の時期、パンスト+ソックスですがそれでも幅がぴったり?ちょっと狭い?って感じです。(☆-0.5)履いていても痛く無いので全然いいんですけど、冬場パンスト重ね履きはできるかな?また当方、普通体系もしくはどちらかというと痩せ型ですが、筒の部分が若干ぱつんぱつんです。ふくらはぎがぽっちゃりな ・・・(続きを読む
  • ☆ちょぼちょぼ☆さん
  • shr7974さん
  • shr7974さん

4 2015-12-12

よかったです
170cm56kg下半身デブです。
日時指定ができなくて受け取るのに少し手間がかかりましたが、早い発送でありがたかったです。
半分に折りたたまれて箱に入っていましたが、特に気になる皺もにおいもありませんでした。
私の身長だと膝上にならないことが多いので期待はしていなかったのですがかろうじて膝上までありました。でももう少し長さ欲しいというのが本音ですね。
ヒールが高すぎるとでかくなりすぎて履けないので5cmというヒールは本当に嬉しいです。
ただ少し細身なのでふくらはぎがきつい…痩せようと思います。
かなり細い人じゃないとズレ防止ベルトは必要ないかと思いました。
これからガンガン履いてお出かけしたいと思います。

5 2015-12-23

是非買い
ブラックの7センチヒールLL購入。
身長170で、足24.0です。
他店や他メーカーのニーハイはすべてズリ落ちて来て、膝あたりでもたつき、膝を曲げるたびにあたるとか、膝下やふくらはぎまでズレ落ちてしまうとか、ニーハイ買った意味無いものばかりでしたが、これはズレ落ちて来なくてちゃんとニーハイでした。
もう少し細身でもイイかもですが、このくらいの方が履きやすく、脚も綺麗に見えるかもです。
欲をいえばもっと長い丈も欲しいです。
グレーも買おうと思ったら、完売でした。
サイズはワンサイズ上のLLにして中敷き入れてます。
そのままだと足裏がだんだん痛くなると思ったので、あえて大き目にしました。
靴底のクッション性が向上するとなお良いと思いました。
ヒールは7センチとは思えないくらい楽です。
5センチヒールぐらいの感覚でした。
来年はもっと薄い色のベージュやグレーも作って欲しいです。
ストーム1センチウェッジソール7センチとかも作って欲しいです。
ウェッジソールが欲しかったので売り切れで残念でした。
今回購入の7センチヒールストーム1センチも想像以上に楽です。
たまにヒールが溝とかに落ちて焦るので、もう少し太いヒールバージョンもいいなと思います。

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初購入
身長155cm、ちょいぽちゃ体型です。スニーカーは22.5cm、ブーツは23.5cmをよく履きます。つま先が痛くなるのが苦手なので、少しゆとりがあるのが好きです。今回は5cmヒールのMを買いました。サイズはピッタリ過ぎず、ヒールも低くて本当に歩きやすいですね。
7cmも欲しくなります。筒の部分はぽちゃの私にはちょっとパツパツでした(笑)。ブーツ自体に伸縮性がないのでしゃがむのは無理そうです。脱ぐのも少し手間取ります。もうワンサイズ大きければ良かったのかな?でも逆に足のラインは綺麗に見えます。
こちらの都合で途中アドレスを変更したのですが、その旨をメールで連絡した際も丁寧なお返事をして頂きました。
とても良いショップさんです。

4 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
パンプスは24cm、スニーカーやブーツだと24.5cmをよく履きます。LLを頼みましたが少しつま先が当たる感じがありました。まだ試しばきなのですが長時間の使用でつま先がいたくならないといいなと思います。5cmヒールにしたので小さな子がいる身にはとても楽だし、今まで買ったニーハイブーツの中で一番長さがありすごく素敵です。足が細く見えます!ファスナーもスムーズに開閉できました。

• ざんげ.さん
  • ざんげ.さん

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足が細く見えます!
購入してから5日後程に届きました(*^^*)
とても綺麗な状態で到着。
24.0cmでLL購入、ぴったりでした!
ブーツ中にはボワがあり暖かです◎
ズレ防止ベルトも自分のサイズに調節出来ます◎
ブーツ自体足にピッチリではなく緩めでしたが、逆に足が細く見えるので満足です(*^^*)!
※細かい部分ですが、型くずれ防止様の丸めた紙がブーツの左足には入っていて右足には入ってなかったのが気になりました!それ以外は値段以上の品だと思います!

• d(^_^o)ycさん
  • d(^_^o)ycさん

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズもぴったりで、お安いのに素材も上品でいいお買い物ができました。
ヒールも5センチのものにしたので、お出かけでも活用出来そうです。

• Nico2150さん
  • Nico2150さん

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっぱりワンサイズ上
足長23cmの幅広なので、普段は23.5cmを選んでますが、他のレビューを読んでワンサイズ上のLにして正解でした。薄手のソックスで足元はちょうど良い感じだったので、厚手の靴下は厳しいかも。レギンスパンツで問題なくブーツインできました。(身長165cm 体重50kg)色はグレーを選びました。 商品写真の仕上がりが薄いのと濃いのがありますが、ツートン(グレー&ネイビー)のグレーの色が実際の商品に一番近いかも。
試し履きの感じは良かったので、実際に履くのが楽しみです。

5 2015-10-11

モカとブラックを購入
サイズは普段から私はぴったり24.5なのでLLサイズで
厚手のタイツなどをはくとちょっときつそうですがめちゃくちゃきついって訳でもなさそうです。。
あと臭いもきつくなくきちんと箱に包装されていてよかったです。
私は身長がかなり長身なので5cmヒールのニーハイを探していましたが
なかなかなく
やっとここで見つけてすごい嬉しかったです。
しかもかわいい。。
ここでずーーとリピートしていきたいです。

4 2015-12-20

3年越し・・・
2013年12月に7cmのボルドーとぺたんこダークブラウン 2014年10月に7cmボルドー
そしてまた今回スーパーセールで7cmワイン(今回は変えてみた)を購入しました。
やつぱりボルドーにしておけば良かったかなぁ。。。(笑) ここのは外側の生地が柔らかく、中の生地は温かくふんわりしていて履き心地が私好みなのです。甲幅は靴によって若干当たりハズレが有る様な気もするのですが・・・(気のせいか?私の足がむくんでいるだけなのか?太ったか・・私。。。?)このお値段で購入しているので文句は言いません。ボルドーの色が好きです♪歩き易いし。お値段が手頃なのでワンシーズンがんがん履いてシーズンが去れば捨てています。
一人暮らしのスペースにブーツを越夏させるスペースは無いのです(笑)そして毎年同じタイプの物を買う★お気に入り。今回はワインにしてみたけどやっぱりボルドーのサイズ感の方が好みだったので勝手に−★1個。商品自体に問題はありません。
あ・・足は23.5cmで毎回Lサイズ購入です。

4 2016-01-19

短時間なら。
買って初めて、オートサロンで5時間くらい歩き回るのに履きました。
初めて履いてみた感想は、軽いしとても良かったです。
でも、5時間くらい歩いたら、やっぱり痛くなり、指にマメが出来てしましました。
3〜4時間くらいなら、大丈夫かもです!!
パンツにも、スカートにみ合うと思います。
お値段より、高くみえます。
色違いや、リピートしたい商品です。

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずっと気になっていたので購入しました(^○^)!
デザイン、内側のモコモコしている部分、ヒールの高さなどはとてもいいのですが、サイズ展開が少ないのが☆-1です。
普段、足の横幅がかなり広めでスニーカーは24.5cmでヒールなどは24.5〜25.5を履いています。
購入の前にサイズが心配だったのですがお値段も安いですし、
試しに買ってみたのですが、やはりキツく感じました。
この点は覚悟の上でしたのでしょうがないです。
3L〜などを展開していただけたら嬉しいです(/_;)!
箱に入っていた芳香剤がとてもいい匂いでブーツ本体も特に気になる匂いはありません。
購入する方はワンサイズ上のものを購入した方がいいかな、と思います(^○^)

4 2015-12-10

24よりの23.5
ストレッチとこちら2足購入。
こちらはブーツインの為に…
ポインテットなので同じLでも足の大きさが 笑
ストレッチは丸めだったため余計大きく感じられました 笑
デザインは素敵ですよ。
ピンヒール、高けりゃいいってものじゃないですから!高さあるヒールを履いて不自然に歩くのは…笑
7~8センチが足のライン綺麗にみせてくれる高さで
尚且歩きやすいですからね♪
ヒールの高さ、デザインまさに大人の形です♪
試着してからの購入が理想ですがなかなか良い
ピンヒールに出会えず
思いきっての購入だったので期待半分で待ってましたが
ヒールの高さといい細さといい
毎年購入出来るお店にやっと辿り着けた気分です♪
私の様な方、是非オススメですよ♪
少ーし心配なのはストレッチ共
色落ち具合ですね。
そこが-☆

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
使いやすーい!
5cmヒール、Mサイズのモカを購入しました♪
箱をまず開けて思ったのが「いい香り!」
過去のレビューに、独特の香りがして陰干し・・・といったような事が書かれていたので不安でしたが、いい香りのサシェが入ってました(*・з・)♪
履き心地は、本当にいいです!
足のサイズは小さいのですが、ふくらはぎが大きいので、ふくらはぎが入るかが心配でしたが、デニムを入れられるくらいにはMサイズでも余裕がありました!笑
しゃがんでもきつい!って感じることがなかったです。
子供を抱っこしても、安定感がすごくいいです!素晴らしいー!
折り返してばっかり使用してますが、折り跡もついていないみたいなので安心☆
これからどんどん履き潰そうと思います!笑

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
久々のヒット!!
普段から通販で良く靴を買うのですが、やはりサイズが怖いです。笑
特に私は商品によって23.5のM、24.0のLになったりするので…
大概ブーツはLなのでLにしました!
そしたらぴったり!ですし、ブーツの形も良い!!
7cmヒールのスムース黒にしたんですが、ストームもあるし程良い!
ヒールは欲しいけど、怖いし足痛い!って人にぴったりですよ。
ギャルにならないデザインです。
いつかボロくなっても商品があるならリピしたいです!
あと、ファーじゃ無くて薄くて気持ち良い裏起毛も良いです。
買って良かった!!

5 2015-10-17

いい!
ピッタリ足に沿うようになっていて、とてもきれいなラインです。
7センチと迷いましたが5センチでも十分きれいに見えます。
色ちがいも検討中〜