1件~15件 (全 9,396件)次のページへ

5 2011-08-30

産後太りのお腹でも履けました!
ダークグレーLサイズ購入しました。
身長160センチ
ヒップ91
お腹周り85
ふくらはぎ34
ふともも53
おしり&お腹周りが少し不安でしたが、ストレッチがあり、問題なく着用出来ました!
履くときは ふくらはぎが少々窮屈に感じましたが、履いてしまうと気になりませんでした。
履き心地も良いです。
リピ考え中です。

5 2013-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
Lサイズが穿けた!!
ダークグレープレーンを購入。
ヒップ97cm、太もも56cm、ふくらはぎ33cmなので入らないかなぁ〜と思いつつダメモトで買ってみたら、なんとLサイズが穿けちゃいました!!
皆さんのレビューを見ると色によってサイズ感が違うようですが、ダークグレーならストレッチも効いているので、私ぐらい太い人でも大丈夫だと思います☆
長さは、身長161cmでちょうど良いくしゅくしゅ具合でした。(画像参照)
生地も厚めなので、そのままデニムとして穿く予定。
もっとデニムっぽい色も出たら絶対にリピります!

5 2013-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピリピ
こちらのスキニーは、3度目のリピで、毎回1000円になった時に、
3本程まとめ買いしています。
一番の理由は「脚が細く見える」これにつきます。
下半身ぽっちゃりさんの私のお気に入りです。
カラーはいつも全部ブラックですが、最大の欠点は「色褪せ」です。
3ヶ月ほどで白っぽく色あせしてしまい、お出かけには不向きな風合いになります。
1000円×3 送料無料

5 2009-09-02

これはお買い得!
165センチ60キロとオデブです。ブラックL購入。
見た目『入るのか?』って位細いですが ものすごいストレッチ力にビックリです!なんならゆとりがあるほどでした。
ウエストは少し大きめの作りのように思います。
洗濯してみないとわかりませんが、普通に立っているだけだとダメージ部分わかりにくいです。
歩いたり座ったりしたときに膝の部分から肌が見える感じ。
とにかくこのお値段ならラッキーでした。

5 2011-02-18

普通のデニムはLだけど・・な人に必見!
会社がジャケットのみ支給で下私服なので
チノパンばかり履いていましたが
それだと足が太く見えてしまうので
思い切って購入しました。
普段のデニムだと27〜29号なので
大きめのMからLの間のサイズなので
買う時にどっちを買おうか迷いました。
今冬なので、一番太っている時期だし
夏になったら嫌でも痩せる体質なので
長く使いたいので、冒険心でMを購入。
ウエストが70以上はあると思うのですが
伸びる為に、入りました(^9^///
しかもキツくても、腰の骨は全然
いたくないし圧迫感もない!!
仕事もものすごくしやすい!
プライベートでもチュニックと合わせられるし
ブーツインもしやすいので快適です!
生地も薄めなのですが寒くはないし
確実に夏でも履けると思います。
この価格なので何度か洗濯していけば
生地は崩れていくとは思いますが
駄目になったらもう一着買ってもお得な
気がします♪
ただ一点だけ。
ブラックはペットを買っている人は毛に注意です。
出かける前にコロコロをすればちゃんと取れるので
そのあたりは気を配れば綺麗に見えます。
自分の体のサイズが微妙だなぁと思う人でも
1サイズ上を買っても損はないかと思います!
つまりいつもはMサイズのデニムの人は
Sで十分かと思います。
気に入ったのでベージュを購入予定です♪

5 2011-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
フィット☆
普段Lサイズのパンツでもキツイのがあったり、チャックが届かなかったりする商品があったりするので悩みましたが、安かったので駄目もとで購入。
商品が届き袋から出してみたら、ピチピチか入らないかも・・・って思ったけど実際に試着してみたら伸縮性があるのでスムーズに履けました。
ウエスト部も伸縮性があり、苦しくならず履けました。

4 2010-11-23

Sサイズを3色購入♪
身長153センチの短足ですが
ブルーグレーMIXのS
ブラッククラッシュのS
ダークグレークラッシュのS
を買いました!!
ブルーグレーミックスとブラッククラッシュは
アトレット価格の1260円で購入したのですが
ブルーグレーはどこに難があるのか解らず
ブラックの方はクラッシュ部分がきちんと開ききってないだけでした(´v`)♪
開きすぎるのもあれかなと思いそのままにしてあります笑!画像2枚目を参考に見てください♪
とてもフィットしていていいのですが
3本とも太さや長さがバラバラです(;・∀・)
先にダークグレークラッシュのSを買って履いていたのですが
すごく伸びるしフィットするし気にいったのでリピートしたのに
ブラックはダークグレーより太め?みたいでそこまでピタッとしませんでした(´Д⊂ヽ
あとブラックだけ他の2つより丈が長いです!!自分ですそ上げしました★
ブルーグレーミックスもグレーのストレッチの半分ぐらいしかストレッチがありませんでしたー!
他の色もダークグレーぐらいフィットする物だと思っていたので少し残念です…(;;)なので★4つで('v`)b
でも2本は1260円で安く買えたので満足です♪

4 2010-01-20

ダークグレー購入
注文してから到着まで早かったです。
154cm47kgで産後太ったままなので、不安に思いつつSサイズにしましたが、全く問題無く履けました。
ただ股下70cmちょっとの私で丈がもうちょい欲しかったので、脚長さんには短いと思います。
糸のほつれが少々あったのと、洗濯前に試し履きしただけで少し皮膚が痒くなりました(>_<。)
でもそこは糸をカットして洗濯すれば問題ないと思うので、全体的に見ると送料を払っても良い買い物だったと思います。
とにかく安いものが良いって人にはオススメです
しばらく履いてみて良さそうだったら黒をリピしたいです♪
【追記】
一度洗濯したら、ウエストがかなり伸びました。
ベルトをしないと、何度もずり下がるので面倒です。
細身な方は要注意です。

5 2011-08-04

送料込の時に購入。
157センチ50キロ下半身太めでMサイズにして失敗…洗濯するうちに伸びてゆるゆるになってしまいました。Sにしとけばよかった〜(>_<)
ストレッチ効いてて履きやすいのは間違いないのでイロチで買いたいと思います。

5 2012-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
迷われたら1サイズ下を!
ダークモカプレーン、ブラックプレーン購入。
モデルさんの上段蹴り(?)も余裕なのが分かるほど、よく伸びます。
160cm63kg。ヒップ94cm太もも51cm。Lサイズでも馴染んでくると結構余裕が出てきました。とはいえこの体重なので、敢えてサイズ交換するほどではありませんが…
今は中にレギンスを履いてジャストサイズ、春になったらベルトを見せて1枚で履きたいですね。
縫製は多少荒いしファスナーも固めですが、このお値段なら十分許容範囲です。
股上はお尻が出るほど浅くなく、オバサンパンツほど深くなく、絶妙です。気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ