ハローキティ ステンレスマグボトル(ダイカ...(サンリオオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-02
  • 2つ目
  • 前回はレッドを購入。子供も欲しがるんじゃ?と思っていたら・・・、案の定でした。一度【在庫無し】になったので、子供の分どうしようと思っていたところ、再販になったので即買い。が、実際使ってみたら園児では蓋(キティ)部分が大き過ぎて、子供一人では開けられない事が判明。かなり可愛くて親子共々気に入っているので、子供のはもっと大きくなるまで取っておく事にしました。なので、スリムタイプ(蓋 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-11
  • 太いです (笑
  • たぶん子供では片手で握れないぐらい太いです。頭の作りが、かなり雑です。もう少し綺麗に仕上げて欲しいなぁ。 ・・・(続きを読む

4 2015-08-13

カワイイ
見た目も可愛いく持ちやすいです。
長く使っていると、蓋についるパッキンを取り出して
何度も洗うので、上下逆にしたり鞄の中で横に
なっていたりすると、漏れてしまうので
そこだけ気を付けると大丈夫です。

5 2015-07-02

かわいいです。少しの飲み物持っていくには便利だと思います。

4 2015-05-21

かわいい
ジムでのみものいれで使うのに買いました、大好評でした

5 2015-01-17

かわいい!
すごくいいものです〜うれしいです〜まだ来ます!

5 2015-03-24

とても可愛く使えずに飾ってます。お友達へのプレゼントにもいいかな?と思ってます。ありがとうございます。

5 2015-02-11

前から気になっていたので、買えて満足しています。ピンク買いましたがかわいいのでレッドも欲しくなりました。

5 2014-09-11

かわいい。持って出掛けるのが楽しみになります。キティ大好きな私にはたまらない一品です。

5 2014-08-09

ピンクと迷いましたが、赤キティちゃんボトルにしました。普段使いにしていて、とにかくかわいいので気に入ってます。

5 2014-06-04

キティちゃん
欲しくてずっと探してて
発見して即購入しましたー。
キティちゃんの頭がついてて可愛い(ฅ'ω'ฅ)♪

4 2013-05-12

完売してたので、他のを買うか迷ってる間に再入荷してたので、迷わず即購入しました。赤ちゃんのミルクを作るために、外出時にお湯を入れて使う予定です。
迷ったけど、赤ちゃん用らしく、可愛いピンクにしました。
これだけのことなんだけど、ミルクを作るのにテンション上がりますね♪
使用してみて…
温度が冷めるのが早い。機能的にはちょっと…

4 2014-05-19

キティちゃん大好き☆娘と色違いで使うつもりです!
早く届かないかなぁ♪
5/20無事届きました!めっちゃ可愛い☆
すぐ使うので、洗ったのですが…フタのパッキンの下に短い髪の毛の様な物が挟まっていて、気持ち悪かった!!
可愛いだけに残念…。
メイドインチャイナだし、仕方ないのかな…。

5 2013-09-20

可愛い
梱包の際に、プチプチを巻いて配送して欲しかったですが、対応も迅速だったので満足です。ステンレスボトルのキティちゃんのフタがしっかり閉まらない時があり、ステンレスボトルの中身が漏れて出てしまうのが残念…泣

4 2013-05-02

2つ目
前回はレッドを購入。
子供も欲しがるんじゃ?と思っていたら・・・、案の定でした。
なので、スリムタイプ(蓋部分が子供の手でも開けられる位)が発売されればいいのにな〜と言う事で★−1で。
注文番号→ 200352-20130426-0225964301

4 2014-02-04

かわいいので
赤とピンク両方買っちゃいました。
保温性はイマイチだけどね。

• マユ1022さん
  • マユ1022さん

4 2013-05-07

かわいい^_^
とっても可愛くてお気に入りです(^-^)周りの人からの評判も◎o(^▽^)o
ただ、何度か洗っているうちに鼻の部分がハゲました、、、お気に入りだっただけに、悲しいですT_T
洗っても、ハゲなければ★五つでした。